ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Ехали мы недолго, но за это время я уже выдула полбутылки, и продолжила бы хлестать, если бы Паркер не отобрал. Мне было уже хорошо, но я не сильно опьянела, была пока в своём уме. Алкоголь не сильно действует на меня. Может, потому, что я никогда сильно не нажиралась. Мы подъехали к школе, на улице было много народа, было темно, и очень много декораций, мне уже начинало это нравиться. Паркер вылез, и я следом за ним, не успела я двинуться с места, как сзади на меня наскочили, я закричала, сердце забилось, просто не ожидала, что испугают, прям впритык. Я повернулась и передо мной было три мушкетёра, я усмехнулась, и узнала в них трёх придурков, которые вечно ходят по школе, озабоченные девственники. - Испугалась? - противным голос сказал один из них, я кивнула, чтобы они отвязались. Они засмеялись и пошли дальше пугать. - Вот придурки, - сказала я другу, и повернулась к нему, он доставал пакет и спрятал под свой плащ. - Этим лошпедам никто не даст, - усмехнулся он, и мы направились к входу, но нас догнала Джессика, в костюме медсестры. Короткий халатик был похож на тряпку, которая еле прикрывала её выпуклости, она была горяча, хотя по её взгляду она обо мне была такого же мнения. - Оу, привлекательно, - сказала она, и быстро сменила тему, - на входе несколько учителей, пошлите за школу, там я приглядела местечко пока ждала вас, - сказала она, я положительно кивнула. - Я за, а тебе Кейт лучше одеть маску, - сказал Паркер и ткнул пальцем мне за спину, я быстро обернулась и заметила, как Бибер выходил из машины, в расстёгнутой рубашке. Оу! У меня пересохло в горле и внизу были знакомые мне ощущения, я сразу же поймала себя на мысли, что пялюсь, как идиотка, быстро надела маску и взяла под руку подругу, она хмыкнула, и мы пошли, Паркер плёлся сзади. Пока всё было гладко, он меня не узнал и надеюсь по походке не увидит. Но я сразу же попыталась сфокусироваться на других мыслях, на том, что надо сегодня повеселиться и просто не испортить настроение своим друзьям, а то из-за меня Джесс обламывалась с тусами. Мы зашли за школу, там было уже не так людно, Джесс повела нас в кусты, и на моё удивление, я тут не разу не была, тут было вполне хорошо. - Тут здорово, - не промолчала я, Паркер достал бутылки и вручил сначала мне, потом Джессике. - Держите талисманы крепко, - сказал он, я усмехнулась. Джессика растянулась в улыбке. - Давайте выпьем за нас, за наше будущее и весёлую жизнь, - сказала она, я кивнула, и мы чокнулись. - До дна, - выкрикнул Паркер, я набрала воздух и принялась пить, к горлу уже подкатывало, но я этого не показывала, а то будут думать, что я разучилась пить. Ни успела я очухаться, как следом пошла в ход вторая и третья бутылка, когда мы всё допили, перед глазами были фейверки, и я засмеялась. Мой смешок подхватили друзья, и мы ржали, как накуренные, не над чем. - Ребята, кто здесь? - донёсся голос парня, я похмурилась, но Паркер подскочил. - Лукас? - спросил он и до моих ушей донеслись радостные крики, и к нам забежали ещё человек пять. Я ни сразу поняла кто это был, но потом вспомнила, они одногруппники Паркера, хорошие чуваки. Мы с ними поздоровались, пообнимались и сразу же нашли общие темы. Парни вытащили из курток шампанское, и мы ещё выпили. Лукас закурил, и мне тоже захотелось. - Дай мне, - попросила я, оглянулась и увидела, как Джессика с Паркером вместе пили и обнимались, я усмехнулась, хотя всё туманно осознавала. Парень протянул мне сигарету, и я затянула. От ни привычки я закашляла, но потом быстро вошла во вкус. Уже я не понимала, что делала, мне хотелось чего-то ещё, моим разумом завладел алкоголь, и я протянулась за второй сигаретой. Из кустов послышался хруст, но это я услышала одна и не придала этому значение. - Кто здесь? - послышался голос, и мои глаза ослеплял фонарь. Я не успела моргнуть, как ребята все разбежались по сторонам, до меня не сразу дошло, и я решила тоже бежать, но было уже слишком поздно, меня сильно схватили за руку и дёрнули. Я распахнула глаза, всё плыло, я начала моргать и в темноте было не совсем понято кто это был. С меня сорвали маску. - Так-так. Распитие это очень наказуемо и подлежит к отчислению, - сказал строгий голос, и только сейчас я разглядела в нём нашего куратора. Я начала вырываться, но меня сильно дёрнули. - За мной, - сказал строгий, холодный голос. Меня как будто обдало холодной водой и по телу прошла дрожь. Влипла ты, Кейт Мур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.