ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Я тяжело вздохнула и пошла на кухню. Она была большая и очень красивая, обстановка выполнена со вкусом. Я подошла к холодильнику и взяла оттуда йогурт, есть вообще не хотелось. Я съела его и пошла наверх и, зайдя в комнату, решила сходить в душ. На душе было легко и спокойно, я даже соскучилась по Джастину, к нему у меня настоящие чувства и после всего, что между нами было, я просто не могла его не любить. Я взяла чистое бельё и двинулась в ванную, быстро умылась и почистила зубы, затем встала под тёплый душ, который нежно ласкал моё тело, я прикрыла глаза и расслабилась. Спустя десять минут я вышла из душа в приподнятом настроении и, покопавшись в шкафчике, наткнулась на беленькую маечку и шортики. Одевшись, я начала рассматривать его комнату. Огромная, в темных тонах, но это придавало блеска. Я подошла к полке и взяла фотоальбом, который попался мне на глаза. С любопытством я раскрыла его и начала разглядывать фотографии, я и не заметила, как на моих губах была лёгкая улыбка. В этом фотоальбоме вся его жизнь, начиная от самого детства и заканчивая подростком. Странно, что там не было новых фотографий, уже в нынешнем возрасте. Что-то его остановило пополнять коллекцию снимков. Я поморщила носик и положила на место альбом. Я медленно подошла к тумбочке, там лежали диски, я с любопытством включила магнитофон и включила первую песню. Комнату заполнила музыка, хриплый голос окутывал меня. Я только сейчас поняла, что его песен толком-то и никогда не слушала. У него был потрясающий голос, который брал за душу, я начала подтанцовывать. Снизу донёсся звук, я дёрнулась. Неужели, он так быстро? Я выключила музыку и побежала на первый этаж. Возле двери стояла женщина, в красивом платье, нежно-сиреневого цвета, эта была Петти. - Здравствуйте, - неуверенно произнесла я и взяла пакет из её рук, она улыбнулась и прошла на кухню. - Привет, Кейт. Я пришла к вам в гости, - мило сказала она, будто бы была в курсе, что я тут живу. Я поплелась за ней и на кухне поставила пакет, в нём были всякие вкусности. Я невольно улыбнулась, она очень заботливая. - Я очень рада, что снова вас увидела, уже не в школьной обстановке, - дружелюбно сказала я, она присела на стульчик, и мы начали разговаривать. Говорили о Джастине, о школе, обо всём. Она была очень открытой и несколько раз мне говорила, чтобы мы перешли на ты. - Ты мне очень нравишься, я рада за сына, именно ты ему нужна, - закончила свою речь, Петти. Я улыбнулась. - Спасибо, мне приятно думать, что я вам нравлюсь. И вы мне нравитесь, - тихо сказала я. Женщина взяла мою руку и погладила. - Я давно мечтала о дочери, твоя мама, наверно, души в тебе не чает, - трепетно сказала она, я опустила глаза, на душу навеяла грусть, и к глазам подступили слёзы. - Эм.. моя мама далеко от сюда, и...вообщем она не очень скучает, - аккуратно сказала я и пыталась бороться со слезами. Пети заглянула мне в глаза. - Не говори так, я уверенна, что мама очень скучает, вот, возьми и поезжай к ней, - радостно сказала Пети, я покачала головой. - Отказов не принимаю, ты едешь к маме, заодно и Джастина познакомишь, где она живёт? - уверенно спросила она. - В Ванкувере, - она похлопала в ладошки. Мне эта идея казалась не очень хорошей, но, может, она была и права, я отвыкла от родителей и мне надо их повидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.