ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
В течении часа мы с Петти готовили и смеялись над шутками, как оказалось, у нас с ней очень много общего. Закончив с готовкой, это был медовый пирог и лазанья, мы завалились в гостиной смотреть телевизор. Наткнулись на романтический фильм и остановились на нём. Я положила свою голову к ней на колени, а она медленно перебирала мои волосы. Мне было с ней очень легко, такое ощущения, будто мы знакомы век, и будто бы она моя мама. Джастину очень повезло с ней, но он был недоступный и всячески показывал свою независимость, так делают почти все самостоятельные мужчины, это мы, женщины, любим материнскую заботу до тех пока, мамы не станет. Дверь открылась, и вошёл Джастин. Он остановился возле входа и был удивлён, но этого не показывал, он усмехнулся: - Два дорогих мне человека в одном доме, разве не прелесть? - тихо сказал он и двинулся к нам. Я встала и побежала к нему, он расставил руки и подхватил меня, я его поцеловала в губы. - Прости, что задержался, - сказал он, а я лишь улыбнулась, давая понять, что не сержусь. Петти подошла к нему и чмокнула в щёку. Он сморщился, и я хихикнула. - За стол, - скомандовала она, и он пошёл на кухню, взяв меня за руку. - Надеюсь, она тебе не надоела? - шепнул он мне, а я закатила глаза. - Твоя мама очень хорошая, - сказала я, тоже шёпотом. - Я знаю, - согласился он и сел за стол, я уселась рядом. Мельком я глянула в окно, было уже темно. Уго, я даже забылась во времени, для меня всё очень быстро пролетело. Пети наложила нам вкусный ужин, который мы готовили вместе и себе положила. Мы принялись есть. - Кейт надо поехать к родителям, - сказала женщина, не отрывая глаз от тарелки. Джастин посмотрел на меня, затем на свою маму. - Поедем, - сказал он и накрыл мою руку своей. Я улыбнулась. - Как у тебя дела на работе? - поинтересовалась я, он ответил через несколько секунд. - Отлично всё, правда, нужно будет посетить несколько мероприятий, но об этом потом, - сказал он, и остальное время я ела молча, лишь изредка поднимая глаза. Когда мы доели, я быстро помыла посуду, Джастин с мамой были в гостиной, говорили о чём-то. Помыв руки, я пошла к ним. - Иди ко мне, малышка, - Джастин позвал меня, указывая себе на коленки, Петти улыбалась. Я быстро подошла и села к нему, он поцеловал меня в шею, я расплылась в улыбке, но в присутствии его мамы было немного неловко. Посидев с нами чуть-чуть, она засобиралась. - Ох, я засиделась, было приятно, мне, к сожалению, пора, - сказала она, и мы с Бибером встали, чтобы проводить её. Она крепко меня обняла и поцеловала. - Не скучайте, молодёжь, - сказала она и подмигнула сыну. Он усмехнулся. - Не будем, - заверил он её и проводил до машины. Я устроилась на диванчике. Через несколько минут зашёл Джастин и сел рядом, я закинула свои ноги к нему. - Когда к твоим? -невинно спросил он, я пожала плечами. - Я не совсем уверена, что надо ехать, я позвоню и спрошу, - он кивнул, в его глазах была забота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.