ID работы: 10480668

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 193 Отзывы 114 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, Хокаге-сама, — проговорила Акира, проходя в кабинет. Ответа не последовало, ведь Какаши в который раз уснул за работой, лёжа головой на столе. — Просила же не сидеть ночью здесь… — вздохнула девушка, подходя к мужчине. — Какаши, просыпайся. Хватит спать. И вообще, скажу Сакуре, чтобы на больничный тебя отправила. — Не нужно меня на больничный, — зевнул Хатаке и открыл сонные глаза. — Ты опять всю ночь работал? Где Фумико? Почему она за твоим режимом не следит? — Потому что она знает, что работа Хокаге это нелегко, в отличии от некоторых. — Ой, ой, ой. Поэтому давай продвигать деревню и сводить себя в могилу. Ну ну. Живо вставай и иди домой. Я сегодня тут по-химичу за тебя. Акира стала выталкивать Какаши из кресла, но тот нарочно сидел и не позволял сдвинуть себя с места. Нахмурившись, Акира ущипнула мужчину за бок. Тот сразу же среагировал: схватил девушку и посадил к себе на колени спиной к себе, крепко обнял, закрепив её руки. — Угомонись, женщина! — Ты кого тут женщиной назвал??!! — начала вырываться возмущенная Узумаки. — Ладно, прекрасная, очаровательная юная леди. Так сойдёт? — Хммм… — задумалась Акира и перестала вырываться. — Так мне нравится. Девушка лучезарно улыбнулась, вызвав улыбку Какаши. — Прекрасно, а теперь, юная леди, покиньте кабинет и я приступлю к своим повседневным делам. — Ах ты.! — вновь разозлилась она и укусила Какаши за руку. Тот прошипел, но хватку не ослабил. — Акира, давай договоримся? — Нет! — возмущённая Узумаки, начала вырываться из хватки мужчины, но тот нарочно не выпускал. Около пяти минут они вели ожесточённое противостояние, за которым наблюдал Шикамару в проёме двери. Он сложил руки на груди и плечом облокотился о дверную раму. Спустя пять минут он всё же постучал по открытой двери. — Кхм, кхм, Хокаге-сама, я вас не отвлекаю? — Что? — Какаши посмотрел на Шикамару в очередной попытке удержать разгневанную девушку. — Да нет. А что такое? — Вас бы хотел видеть Казекаге-сама. — Да ты что! Правда? Когда? Тут из-за Шикамару вышел Гаара проходя в кабинет. — Примерно сейчас, — проговорил он спокойным голосом. — Доброе утро, Какаши-сан. — Ааа, здравствуй, Гаара, — улыбнулся Хатаке. — Да отпусти же ты меня! — воскликнула Акира. — Ага, чтобы ты потом меня тут на месте убила? Спасибо. — Не буду я тебя убивать! — Знаю я это! Нельзя таким фразам, сказанным тобой, верить! — Да пожалуйста! — Акира перестала вырываться и посмотрела на Гаару, — Привет, Гаара. Как поживаешь? — улыбнулась девушка. — Привет, Акира. Всё чудесно. А ты как? — спросил он, присаживаясь в кресло. — Лучше всех и никто не завидует, — покосилась на Какаши. — Ещё бы кое кто за своим здоровьем следил. Какаши посмотрел на Гаару, игнорируя столь толстый намёк. — Ты хотел о чём то поговорить? — Да. Наедине. Оба мужчины посмотрели на Акиру, как бы намекая, что нужно выйти. — Да, да, поняла, только отпусти меня. Какаши отпустил девушку и та встала. Кинула грозный взгляд на него и удалилась из кабинета. «И чё там у них за секреты такие?», — думала она, идя по улицам Конохи. — Акира! — хором послышались голоса Сакуры и Ино. — Привет, девочки, — улыбнулась Акира. — Солнышко моё, ты чего такая вялая? — нахмурилась Ино. — Да я в последнее время перестала высыпаться совсем, — вздохнула Акира. — Нужно срочно исправлять! Идём на горячие источники! — улыбнулась Сакура, взяла за руки подруг и повела за собой.

***

— Ох, как давно я тут не была… — проговорила Акира, расслабляясь. — Да ты что! Мы на горячих источниках чуть ли не каждый день бываем. Отныне, будем за тобой приходить и тащить с собой, — заключила Ино, прикрывая глаза от удовольствия. — И массаж! Сегодня обязательно ещё сходим на массаж! — воскликнула Сакура, завязывая волосы в хвост. — Согласна. Кстати, девочки, девчоночки. Рассказывайте, как у вас на личном? — Ино посмотрела на подруг с хитрой улыбкой. — Ну… — задумалась Сакура, представляя в голове образ молодого человека, с которым познакомилась. Она уже давно отпустила свою любовь к Саске. Месяц она была в депрессии из-за отказа парня и Ино с Акирой пытались вернуть её к жизни. Когда она наконец поняла, что Саске не последний парень в этом мире, начала приобретать новые краски в жизни. Стала чаще видеться с подругами, родителями. Знакомиться, в результате чего ей понравился парень Лиам, который пришёл на мед обследование, а в следующий раз принёс Сакуре цветы. — Его зовут Лиам и он такой чудесный, — мечтательно произнесла Сакура. — Ой, ну с тобой всё ясно. Это же тот челик, который тебе цветы каждый день в больницу носит, и с которым ты гуляешь вечерами? — получив утвердительный кивок, девушка перевела взгляд на Акиру. — Ну, а у тебя что? — А что у меня? У меня ничего. Я свободна, как ветер, — улыбнулась она. — Да ты что! — встрепенулась Ино. — Это не дело! Нужно срочно уладить это недоразумение, — сказала она и погрузилась в раздумья. «Ох… Сказала бы я что нибудь против, но она даже не послушает меня…» Закончив с горячими источниками, девушки посетили массаж, кафе и ближе к вечеру разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.