ID работы: 10480668

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 115 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Какаши со специальным отрядом прибыл к дому Акиры. Саму девушку он оставил у себя под присмотром Наруто и Сакуры. Войдя внутрь здания он напрягся. Все вещи точно так же лежали на полу, разбросанные, но ко всему этому добавились отломленные дверцы шкафчиков. — Обыскать, — спокойно и чётко скомандовал Хатаке и весь отряд кивнул, разойдясь по дому. В мыслях крутилось множество вопросов. Кто? Зачем? Почему? Какаши присел на корточки, рассматривая вещи, будто старался увидеть хоть какую то зацепку в этом. — Какаши-сан! — послышался голос одного из отряда. Хатаке сразу же прошёл в ванную, откуда и послышался голос. Картина та же: разбросанные тюбики, вещи, но кое что привлекло его внимание. — «Я вернусь»… — задумчиво прочитал Какаши фразу написанную на шторке, закрывающей ванну. Мужчина резким движением сдвинул шторку, что текст теперь невозможно было увидеть. — Хокаге-сама, мы обчистили весь дом и больше ничего не нашли… — настороженно произнёс один из отряда, прошедший в ванную комнату. — Идите к моему дому и убедитесь, что всё хорошо с Акирой, Наруто и Сакурой, — твердо произнёс он. — Так точно! — и отряд ушёл. — Кому же это надо было… Я до тебя доберусь и узнаю кто ты.

***

Какаши шел из дома Акиры и задумчиво смотрел перед собой, стараясь понять, кому девушка могла перейти дорогу. «Этот кто то явно её возненавидел», так считал Какаши. Он в одиночку ещё раз проверил весь дом и ничего не нашёл. Ни единой улики или зацепки. Ничего. Подойдя к дому, он недолго думая он зашёл. Сразу его встретила Акира и крепко обняла. — Ты как? Что-то нашли? — обеспокоенно произнесла она. — Не переживай, мы пока расследуем это дело, но ты поживёшь временно у меня. Хорошо? Это был даже не вопрос, а утверждение и прозвучало оно с такой уверенностью и непоколебимостью, что Акира неосознанно стала увереннее. Она всегда знала, что Какаши Хатаке, тот кто её обучал, он всегда поможет. Он был с ней с начала пути шиноби, когда она стала генином. Не редко она представляла что было бы, если бы он её растил и был с ней с самого её рождения. — Идём я тебя накормлю! Ты наверное не завтракал? Я же тебя почти из кровати выдернула… — девушка виновато опустила голову, что заставило Какаши улыбнуться и поцеловать её в макушку. — Идём. Хатаке взял Акиру за руку и сам повёл на кухню. Потом шёл долгий спор о том, кто же будет готовить еду, и решив готовить ее вместе, они принялись творить. По кухне разносился приятный яблочный аромат, через окно кухню освещали солнечные лучи, были слышны детские крики и смех, беготня. — Акира, кто тебя растил до того, как ты стала шиноби? — поинтересовался Какаши, проверяя яблочный пирог в духовке. — Хмм… Меня приняла женщина, но особого внимания она мне не уделяла, так как я её почти не помню. Даже внешности не запомнила и имени. Удивляюсь тому, что не умерла с голоду, когда была намного меньше. Может тогда она и относилась ко всему ответственнее, а я просто не помню, — пожала плечами девушка, сидя на стуле, нога на ногу. — Значит ты помнишь лишь то, что тебя растила какая то женщина. Так? — поднял на неё взгляд Какаши. — Именно. Ну, а потом я стала шиноби и у меня появилась команда и сенсей. И у каждого я чему то училась, каждый готов был помочь. — Но за тобой ведь и Хирузен наблюдал, — Какаши сел рядом с ней. — Да, он частенько заходил, но я и не жаловалась. Всё могло быть и хуже. — Согласен. Почему тебя накрыла такая паника после произошедшего в доме? — заинтересованно спросил Какаши. — Неужели великая героиня так этого испугалась? На губах мужчины появилась ухмылка и он издевательски тыкнул пальцем ей в бок. — Эй! Я не знаю, — нахмурилась Акира и убрала его руку. — Просто ситуация будто знакомая. Будто когда то это происходило. И меня напугало именно то, что она мне кажется настолько знакомой, но я не могу вспомнить её. — Это довольно странно, — задумался Какаши и посмотрел в окно, сложив руки на груди. — Странно, — повторила девушка. — Сейчас же тебе не страшно? — Ни капельки! — улыбнулась она. — Хорошо, — кивнул Хатаке и посмотрел на Акиру. — Прогуляемся? — С радостью! Но нужно доделать пирог. — Конечно, — улыбнулся Хатаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.