ID работы: 10480668

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 115 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Какаши сидел в своём кабинете в резиденции, а напротив него стоял его личный отряд Анбу. — Что мы имеем? — задумчиво произнес Хатаке. — Прошло два дня, а этот тип так и не объявился. Вы прочесали весь дом вдоль и поперёк по нескольку раз, но кроме той надписи на шторке ничего не нашли. Так? — Так точно, — ответил глава отряда. — Да нужно мне обратно туда вернуться, и всю ночь прождать его! — вспыхнула Акира, сидящая на диване в этом же кабинете. — А когда вернётся я его левой и правой, а потом с ноги! Ух, он у меня попляшет! — Спокойнее. Уже не так боишься как тогда? — Боюсь, но уже спокойнее к этому отношусь, — пожала плечами девушка и потянулась за печеньками к столу. Диван, на котором сидела она, специально поставил Какаши по её вкусу, чтобы Акира в любой момент могла прийти, спокойно сесть и почитать книгу. Это место ей нравилось. Вечером через окно был виден шикарный закат. В кабинете пахло мятой. — А ты не бойся, — Какаши подвинул к ней упаковку с печеньем. — Легко сказать, — Акира насупилась и принялась поедать сладости.

***

Мужчина сидел на лавочке на детской площадке в теньке. Солнце так пекло, что ему было необходимо там остановиться и насладиться прохладным ветром, который пробегался по коже и лохматил волосы. В паре шагов от него, на другой лавочке сидела семья. Маленький мальчик бегал и играл с самолётиком. — Мама! Смотри! Вот так сделать, бац! И он летит! — он запустил самолётик с радостным «да-а!». Послышался смех родителей, когда игрушка приземлилась на землю и мальчик мило проговорил «ой, ёй, ёй». Какаши внимательно наблюдал за ними и на спокойном лице сквозь маску появилась улыбка. — Руби, идём домой, обедать пора, — проговорила женщина с младенцем на руках и мальчик с самолётиком побежал к ней. Какаши всё смотрел на то, как мать потрепал сынишку по голове, а отец усадил на шею и с улыбкой сказал, как гордится парнишей. Ему безумно хотелось однажды так же стоять со своей любимой в парке и наблюдать за весёлым сыном. Однако его любовь погибла. От воспоминаний у мужчины жалобно сжалось сердце и на душе заскреблись кошки. Он всё ещё не мог принять это, он всё ещё скучал по ней, но никто об этом, кроме него самого, не узнает.

***

— Ну что, Акира? — спросил Какаши, наблюдая за тем, как девочка завязывает волосы в хвост. — Что? — Твой настрой ещё не спал? — Ни в коем разе. Мы найдем этого чувака и обязательно с ним разделаемся, даттебайо!!! — Ого, как давно я от тебя не слышал этого слова, — улыбнулся Какаши и вынул руки из кармана. Он подошёл к шкафу, стоящему в коридоре, и достал оттуда маленький острый гвоздик в маленькой коробочке. Вернулся к девушке и протянул ей. — Возьми. Кунай по дому носить не особо правдоподобно, может что то заподозрить, а вот это очень даже можно. Не убьёт, но обезвредит и даст время как нужно вытащить ему коленом, — коварно улыбнулся Хатаке и девушка с такой же улыбкой взяла коробочку. Они вышли и пошли к дому Акиры. На улице уже был вечер, закатное солнце медленно скрывалось за горизонтом, оставляя за собой красные и розовые пятна на небе. Дойдя до пункта назначения Акира напряглась, но виду не подала. «Что же тебя так пугает?», — подумал Какаши, заметив реакцию девушки. Мужчина открыл дверь, пропустил Акиру внутрь и зашёл следом. Дом уже был убран, что приятно удивило девушку. Обговорив ещё пару моментов, Какаши ушёл. — Вот и остались мы с тобой один на один, мой заклятый враг по имени страх. Чего ты боишься? Столько пережила и всё равно тебя это напугало, Акира. Эх… Девушка вздохнула и прошла в свою комнату.

***

Спустя какое то время внизу раздался сильный грохот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.