ID работы: 10480668

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 114 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Внизу раздался грохот, от которого засыпающая Акира подскочила, не сразу осознав, что это было. Минутная тишина, а потом шаги по лестнице и к комнате девушки. Руки Акиры непроизвольно сжались в кулаки, взгляд быстро просканировал обстановку и в голове появился примерный план действий. Дверь медленно открылась. — Какаши?! — завопила Акира смотря на мужчину. — Зачем кричать? — спросил он, выгнув бровь. — Ты какого черта тут делаешь?! План наш забыл?! — Не забыл. Этот чувак не появился до сих пор, хотя уже довольно поздно. Ты стала засыпать, вот я и начал переживать, что он может дожидаться, когда ты уснёшь. — Ты серьёзно?.. Ты думал меня могут зарезать, пока я сплю? Ты совсем что-ли? Я — шиноби, Какаши. — Да пожалуйста, — мужчина поднял руки, а-ля «я сдаюсь», а в голосе проскочила обида. — Я просто переживал за тебя. Акира подошла и обняла его за шею, что тому пришлось наклониться к ней из-за разницы в росте. — Это довольно мило и… Неожиданно, — она улыбнулась и посмотрела на него. Его взгляд был направлен прямо на неё, от чего девушка, сама того не ожидая, немного засмущалась. Недолго думая, мужчина поцеловал девушку в лоб через маску, прижав её к себе сильнее. Живот Акиры скрутило, как говорится, стали летать бабочки внутри. — Какаши? — она удивлённо посмотрела на него. — Ложись спать, а я буду рядом. — Не стоит… — Делай, как говорю. Хочу, чтобы ты выспалась и не ходила завтра сонная. После нескольких минут уговоров, Акира всё же согласилась и легла в кровать. Какаши сел рядом и стал нежно гладить её по волосам. — Засыпай. Сладких снов, — проговорил он тихим голосом, вызвав улыбку на лице девушки. Постепенно погружаясь в приятное царство Морфея, Акира прокручивала в голове то, что только что произошло с Какаши.

***

Проснулась Акира от требовательного стука в дверь. Не открывая глаз, проговорила: — Какаши… Открой, пожалуйста. Тишина. И вновь требовательный стук в дверь. Заставив себя встать, она посмотрела на время. Время ближе к обеду, окна плотно закрыты шторами, поэтому лучи солнца не проникали вглубь комнаты. «Странно, что Какаши меня не разбудил», — с этой мыслью девушка спустилась к входной двери и открыла её. На пороге стоял тот, о ком она только что подумала. — Какаши! Стоп… А как ты вышел из дома через закрытую дверь? — Чего? — мужчина прошёл в дом, всё осматривая. — Как что? — Акира закрыла дверь и пошла за Какаши. — Ты как вышел то? И почему не разбудил меня? — Я всё утро ждал тебя и ближе к обеду стал переживать, так как ты так мне пришла, — взгляд теперь был направлен на девушку. — В итоге стоял стучал в твою дверь. Как я тебя разбудить мог? — Подожди… Не понимаю… Ты ночью приходил ко мне? — Нет конечно. План забыла наш что-ли или что? Акира впала в ступор от услышанного. В голове пробегало множество вопросов: «кто это был?» «Зачем он приходил?» «Почему он был в обличии Какаши?» «Что вообще происходит?». Из раздумий девушку вывел мужчина, который потряс её за плечо. — Всё хорошо? — Какаши приложил руку к её лбу. — Температуры нет. — Ко мне приходил ночью ты… Точнее не ты, а кто то в твоём обличии… Брови мужчины стали сходиться на переносице, а во взгляде горел огонь. — Так и знал, что надо было остаться и не уходить домой. Что он делал? Что говорил? Может ты что то необычное заметила? — Он уложил меня спать. Сказал, что переживает за меня. Ничего необычного… Разве что он был очень тактильным. — Что значит тактильным? Он прикасался к тебе?! — голос Какаши резко повысился. — Тише. Он просто обнял меня и поцеловал в лоб. Не более. — Пусть только попадется мне, я его заживо закопаю. Акира, всё ещё прибывая в каком то тумане, прошла в гостиную и села на диван. «Кто же это был, если не Какаши?.. Но никто не смог бы так идеально скопировать его внешность… Мы узнаем кто это», — твердо решила она и вместе с Какаши принялась осматривать дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.