ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 10 или же реакция Акацуки на то, что Т/и каким-то образом воскресила Сасори

Настройки текста
Пейн — Т/и, как ты это сделала? — Фокусник не выдает свои секреты! — Хм… Ладно, можешь идти. Конан — Ааа! Т/и, ты волшебница! Как ты это сделала? — Ладно, расскажу. Мы все-таки с тобой подруги. Только не кому не слово! — Ну, рассказывай! Не томи… — Короче, дело было так… Зецу — Не знаю, как ты это сделала, но теперь я точно могу быть уверен, что ты не предашь Акацуки! — Э… — Мои поздравления! Тебя начал уважать белый, но не я. Все равно буду следить за тобой. — сказал черный Зецу. — А ты это делал? — Делал, делаю и буду делать. — Белый Зецу, объясни своему другу, что так относится к своим новым друзьям, которые выполняют практически все поручения в организации, не хорошо. — Да, Я… — Даже не пытайся. — откликнулся черный Зецу. — Видишь, я пытался. — Эх… Зецу, Зецу… Тоби/Обито Тоби, узнав о том, что Сасори вернулся в мир живых, сразу отправился к тебе. Ты была в своей комнате и когда он зашёл, то начал говорить своим голосом: — Мне очень интересно, как ты это сделала. Расскажешь? — Магия. — Мы же с тобой придумали план о воскрешении Сасори, а для этого нужен риненган. Поэтому я жажду знать, как ты это провернула. — Я же говорю. Нужно обладать магией и немного удачей. — подмигнула ты. — Тогда, я надеюсь твоя эта «магия» будет работать всегда, когда понадобится. — Не волнуйся, она всегда со мной будет. Хидан — {Censored}, как ты это сделала?! — Ну… Э… — Я не понял! Ты мне, что {Censored}, не расскажешь? — Прости, Хидан… Неловко улыбнулась ты. Какузу — Ну вернулся и вернулся. Главное на него не надо тратить деньги, потому что он кукла. -Какузу, у меня для тебя новость. После воскрешения он… — Что? — Он немного стал человеком… — Что?! То есть он стал человеком?! Черт! Нет, нет, нет, не говори мне, что… — Придется немного больше тратить деньги на еду… — Нееееет! Раздался на всю пещеру вопль Какузу. — Не ори, {Censored}! — завопил в ответ Хидан. Дейдара — Т/и, ты лучшая! Теперь я смогу ему доказать, что мое искусство лучше, ведь его проиграло прям на поле боя! — Почему я не удивлена? Сасори Ты зашла к нему в комнату, но он спал. Походу он набирался сил. Поэтому ты решила его не будить и уйти. Позже он тебя поблагодарит за спасение. Кисаме — Ну вот, видишь! Я же говорил! А ты переживала. — Кисаме, ты не представляешь, как я счастлива! — Понимаю. А что ты не с ним сидишь? — Он спит. — А, да. Он же теперь человек. Надеюсь, он не разнесет убежище к чертям из — за того, что его достало быть человеком. — Хах, он может. Итачи — Я так понимаю, что это не ты его воскресила, ведь так? — Вы всегда были догадливы, Итачи-сан. — Я не буду, как остальные спрашивать, как это все произошло, но надеюсь ты не заплатила большую цену за это? — Нет. Скажем так. Мне помог мой знакомый по старой дружбе. -… У кого же попросила помощи, Т/и? Все просто. Ее давний знакомый был Кабуто. Конечно он ей помог, но за маленькую услугу в будущем. А о какой, пока даже вы не знаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.