ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 11 или же реакция Акацуки на собачку Т/и

Настройки текста
Пейн — Т/и, зачем ты притащила это в наше логово. — Но Нагато-сан, как я могла оставить бедное животное на дикой природе? — Ты слишком добрая Т/и. — Мне все равно. Она остаётся здесь. Да, маленькая? — Гав! — Я все сказала! Пойдем, Чиби! Ты ушла, а перед тем, как закрыть дверь, ты услышала: — Чиби? Конан — А! Какая милая Боже ж ты мой! — Ага. Я на улице ее подобрала. — Боже… Кто же отставил ее на произвол судьбы? — Не знаю. Но если я узнаю, кто это сделал, я убью его. — Т/и, нельзя так враждебно относится ко всем. — А я не ко всем. Как говорит Пейн: «Я слишком добрая». Зецу — Если она сделает на моей территории свои дела, то не удивляйся если ты ее не найдешь. — Зецу-сан! Нельзя так! — Мне пофиг. Убери эту живность отсюда. — заговорил черный Зецу. — Ее зовут Чиби! Белый и черный странно переглянулись. — Что? — Да не, ничего. Пожалуйста убери отсюда… Чиби. — проговорил белый Зецу. — Странные вы. Уже второй человек реагирует странно на имя собаки… Тоби/Обито — Ух ты! Какая классная! А как ее зовут? — Чиби! — Ой, какая классная. Можно Тоби ее погладит?! — Можно… — С Т/и-чан все хорошо? — Да, просто ты второй человек, который нормально отреагировал на кличку собаки. — А что все остальные? — Да все хорошо! Забей. Хидан Ты ему даже показывать не стала. Ещё принесет бедное животное в жертву Джашину. Какузу — Если на нее надо будет тратить много денег, я ее лично Хидану отнесу. — Ур… — пискнула Чиби. — Смотри, что ты наделал! Ты Чиби напугал. Дейдара — Ее можно будет обучить, как настоящую собаку ниндзя и потом она будет ходить с нами на миссию, хм! — Дейдара, это обычная собака. — Ну и что? Смотри какие у нее умные глаза. Будешь собакой ниндзя? — Гав! — Вот видишь. Поэтому это не обсуждается! — Ладно… Уговорил. Сасори Говорит тоже самое, что и Дейдара. Кисаме — Крутой пёсик. Как зовут? — Чиби! — Эм… Круто. Итачи — Итачи-сан, объясните мне, пожалуйста. Смотрите, у меня появилась собака — Чиби. Всем кому я говорила, кроме Тоби и Конан, реагировали на имя Чиби, странно. В чем дело? И почему я не в курсе? — Ох… У Пейна в детстве была собака. Ее тоже звали Чиби. Но вскоре она умерла. Почти все об этом знают. Получается тебя об этом не предупредили. — Ой… А как ты думаешь, он не сильно обиделся, за то что я назвала собаку — Чиби? — Мне кажется нет. Я думаю, что он рад, что у тебя появилась собака с таким именем. — Думаешь? Он кивнул. — Спасибо вам, Итачи-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.