ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 12 или же Т/и теряет фирменный плащ Акацуки

Настройки текста
Пейн — Успокойся, Т/и! Я тебе новый выдам! — Ты не понимаешь! Это был мой первый плащ! Мы с ним столько пережили! И сейчас он пропал! — Но у тебя будет новый плащ, который переживет столько же дней, сколько и этот, и даже больше. — А если нет?! — О, господи… Конан — Конан! Мой плащ пропал! — Т/и, не волнуйся. Ты забыла, что отдавала мне его для стирки? Сейчас он висит на улице, сушится. — Да? Так мой плащик не потерялся? Ура! — Ты так говоришь, как-будто он - самое дорогое, что у тебя есть. — Нет. По ценности он занимает всего лишь третье место. — Тогда что у тебя на перв… — Не спрашивай! Зецу — Зецу-сан! Вы не видели мой плащ?! — Какой плащ? — Фирменный плащ Акацуки! Какой же ещё?! — Не знаю, у тебя же целый гардероб плащей. Спроси у Тоби. Может он видел. Тоби/Обито — Тоби! Ты где? Мне нужна твоя помощь! В ответ тебе была лишь тишина. — Тоби, я тебе конфетку дам. Нет, даже килограмм конфет. — Т/и-чан звала Тоби? — А?! Ты как тут так быстро оказался? Впрочем, не важно. У меня пропал плащ! Ты понимаешь?! Мой плащ пропал! Что делать? — Не расстраивайтесь, Т/и-чан! Тоби поможет его найти! — Спасибо, Тоби. Ты - лучший… Хидан — Хидан, мой плащ пропал! Ты ворвалась в комнату мужчины, который тихо спал, завернувшись в одеяло как гусеничка в кокон. От твоих криков он заворочился, высунув лохматую макушку из-под легкой ткани: — Чё… Какой {Censored} плащ?! Я отдыхаю, что не видно?! — Потом поспишь. Есть дела поважнее. Мой плащ пропал. — Чего? — Чего — чего? Плащ пропал. Плащ Акацуки! — И что? — Что значит "и что"? Этот плащ у меня был целых 2 недели! — Всего-то. — А у тебя, что больше? — Да я эти плащи меняю каждый день! — Так. Пожалуй, ты не тот человек, который мне поможет… Ты вышла из комнаты. — Она, что {Censored}, поверила? Какузу — Какузу, ты не мог бы мне дать денег? — Зачем? — Понимаешь, мой плащ Акацуки пропал, мне нужен новый! Я без него жить не могу! — Денег нет. — Ну конечно! Ты всегда так говоришь. — Нет, я серьезно - денег нет. Но ты держись, Т/и. — Эм… Что?! Ты подбежала к его сейфу и открыла. Там действительно было пусто. — Неееет! — Вот видишь. Не судьба. — Но… Плащ… — Прости, Т/и. Ты вышла за дверь чуть ли не плача, так и не услышав тихое: — Итак, посмотрим. Какузу вытащил из-под кровати чемодан, доверху набитый деньгами. — Замечательно. Сколько у меня накопилось?.. Дейдара — Т/и, что случилось? — Дейдара-сан, помните тот день, когда вы подарили мне плащ Акацуки? — И что? — Он пропал! Понимаете?! Я сегодня открыла свой шкаф, но там его не было! И на стуле не было! И под кроватью!.. Я уже обыскала все логово, но так ничего и не нашла! Я не знаю, где он! — Мм, так в чем проблема? Новый возьми. — Но вы же мне его подарили… — Да тут каждый второй может дать тебе плащ. Просто тогда меня Лидер попросил. — Серьезно? — Ну да… — Значит это не было подарком? Ты загрустила, собираясь уходить. — Да я же пошутил! Давай я тебе новый подарю! — Правда? — Честно! Сасори — Сасори-сан, а у вас случайно нет запасного плаща Акацуки? — Нет… А что случилось? — Я свой потеряла… А у Какузу денег нет. — Почему нет? Я заходил к нему 5 минут назад, брал деньги на новые яды. — Что? Но когда я была у него, Какузу сказал, что деньги закончились. Даже показал сейф. То есть, разрешил посмотреть. — Хах, да он часто кладет деньги в другие места! В следующий раз проверь за картиной или в спинке кресла... У него никогда не заканчиваются деньги! — Что?! Какузу! Так, я пошла. Спасибо за помощь, Сасори-сан! Кисаме — Не расстраивайся, Т/и! Зато у тебя есть собака — Чиби! А про плащ даже не волнуйся! Новый дадим. — Ага… Итачи — Итачи-сан, мой фирменный плащ Акацуки пропал! — … — Вы понимаете?! Мой плащ Акацуки, такой же, как у вас - весь черный, с красными облаками, он пропал! — … — Эй, вы слушаете?! — … — Да ну вас! Ты вышла и хлопнула дверью. Итачи вытащил наушники из ушей и посмотрел тебе вслед. — Она что-то говорила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.