ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 13 или же Т/и обновила комнаты в катакомбах Акацуки

Настройки текста
Пейн — Т/и, это что такое?! — Не понимаю о чем ты. — Что стало с моим кабинетом?! — Я немного обновила его. Ну реально, что это такое? Сидишь в этих четырех стенах безвылазно, так ещё и в серых. Это плохо влияет на нервную систему. Так что, я решила выбрать более подходящий оттенок и всего лишь заменила мебель на розовый, а обои — на фиолетовый. — Как я в глаза другим людям смотреть буду?! — А как ты раньше это делал? — Чтоб через час мой кабинет был в норме! Конан — Божечки-кошечки! Какая красивая комната. А какие цвета?! Круто! Спасибо, Т/и! — Тебе спасибо! Я старалась. — А пойдем и все остальное логово переделаем? — Го! Зецу — Я не понял. Зачем ты покрасила мои растения в разные цвета? — А что у тебя все зелёное? Я решила разнообразить. А то входишь в твою комнату, а тут все в одном цвете. — А сейчас что, лучше? Господи, какие же яркие цвета. Прямо глаза режет. — О, так ты заметил?! Я ещё добавила немного блесток на цветы. — Как это вообще возможно не заметить?! Тут на одном растении их килограмма два МИНИМУМ! Тоби/Обито — Ух ты! Спасибо, Т/и-чан! Теперь комната Тоби выглядит гораздо лучше. — Ага! Я ещё на стенке нарисовала тебя с конфетами. — Т/и- чан, а давайте еще нарисуем вашу собачку — Чиби! — Давай. Хидан Когда он был на миссии, ты по-быстрому изменила его комнату до неузнаваемости. — {Censored}! Что стало с моей {Censored} комнатой! Что за отвратительные цвета?! Т/и, {Censored}! Какузу — Я, конечно, не против. Но я надеюсь, что деньги на эту комнату ты брала не из моего сейфа. — Конечно же нет, Какузу-сан. Я бы никогда не взяла без разрешения деньги из вашей комнаты! Но так как шкафчики на кухне номинально считается общим… — Убью. Дейдара — Т/и! Когда я тебя найду, то взорву к чертям! — В очередь, Дейдара — сан! Сасори — Ладно, комната… Но зачем надо было ещё и моих марионеток перекрашивать?! — Ну, я подумала, что твои куклы слишком мрачно выглядят и… — Зачем?! Эти марионетки нужны для боёв с другими шиноби! Как я буду ходить с такими куклами на миссии?! — Ну зато, когда ты будешь их доставать, все шиноби со смеху умрут. — Твою мать, Т/и! Кисаме — Что. С. Моей. Комнатой?! — Мы с Конан проводим обновление нашего с вами убежища. И так как ваша комната находится на этой же территории, то она тоже попала под горячую руку. — А что с моей Самехадой?! — Ну… Она просто тоже здесь находилась, мы не смогли пройти мимо. Пришлось обновить… — Что?! Обновить?! Самехада, моя любимая, что с тобой сделали…? — Эм… Вообще она была не против… Ну, я оставлю вас… Итачи — Что это такое? — Итачи-сан, я решила, что наше логово выглядит слишком серо и уныло. И я немного изменила мебель, стены, пол… — Почему ты считаешь, что наше логово должно быть похоже на детский сад? Кисаме рыдает, Хидан, размахивая своей косой, орет и ищет тебя, Сасори ходит с радужными куклами, а что в кабинете Пейна творится, я вообще промолчу. — Ну… Это не из-за меня! Это все Конан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.