ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 14 или же Т/и заменяют на андроида присланного из Киберлайф

Настройки текста
Пейн — Здравствуйте, Лидер-сама. Меня зовут Т/и. Я андроид присланный из Киберлайф. — Кто-кто? — Я Т/и, андроид. — А где сама Т/и? — На этот вопрос я не могу ответить. — Я не знаю кто ты, но, пожалуйста, уйди по хорошему из нашего логова, пока я не применил силу. Конан — Здравствуйте, Конан-сан! — Эм… Привет, Т/и. Я что-то не помню чтобы мы на «вы» разговаривали. — А я не ваша Т/и. Я андроид, присланный из Киберлайф. — Что? Какой андроид? Где Т/и?! — Я не знаю. — Кто тебя послал? — Киберлайф. — Значит Т/и там? — Не знаю. Если хотите, могу уточнить этот вопрос. — Ну уж нет. Я сама с ними свяжусь и попрошу тебя убрать куда подальше, а Т/и вернуть. Зецу — А ты кто? — Я Т/и, андроид. — Андроид? — Именно. Я робот. — Ого… Черный, а давай ее оставим? — Нет. Нам Пейн приказал ее устранить и разыскать настоящую Т/и. — Но посмотри, какая она хорошая. Лучше, чем настоящая. По крайней мере эта меня алоэ не называет. — Зецу-сан, если так посмотреть, то вы относитесь к растениям, а ещё у вас растут непонятные отростки по бокам, имитирующие зелёные листья. Поэтому вас можно назвать алоэ. — Я передумал. Что там говорил Пейн? Тоби/Обито — Ух, ты! А ты наверное андроид — Т/и? Лидер-сама о тебе рассказывал! — Да, и мне приятно познакомиться с тобой, Обито Учиха. — Откуда ты… — В меня встроен сканер, по которому я могу определить: имя, возраст, клан, дата рождения и т.д. -… — А ещё в меня встроены функции помогать другим. Вам чем нибудь помочь. — Да. Забудь о том, как меня зовут и что вообще меня видела сегодня. — Как скажите Обито-сан. — Вы ошиблись, Т/и-чан! Меня зовут Тоби! Хидан — {Censored}, нихрена себе! А такое вообще возможно? — Как видите. — А какие функции у тебя есть? — Хидан-сан, если вы так надеетесь, что вы мне хоть чуть-чуть нравитесь, то вы сильно ошибаетесь. —  {Censored}, как настоящая Т/и… Какузу — Хм… Т/и, а сколько вообще стоят андроиды, как вы. — Вы имеете в виду, андроиды с такими же функциями? — Да. — *****$ — А ты не хочешь со мной до черного рынка пройтись. Я тут просто вспомнил, что забыл кое-что продать. — Конечно, Какузу-сан! Дейдара — Хм… Выглядишь немного лучше, чем прежняя Т/и… Но все же ты не она. — Что вы этим хотите сказать? — Кац! Он в тебя кинул глиняного паука… Сасори — Слушай, а ты не хочешь со мной ходить на миссии? — Простите, Сасори-сан, но у меня нет такой функции. — Ничего, сейчас исправим… Кисаме — Да ну. Что за бред придумали люди? Наша Т/и лучше, чем какая то железка! — Почему вы так думаете? Ваша Т/и, может готовить такие же вкусные кексы, а за 30 секунд убирать логово? — Зато она со мной ходит плавать! А ты этого не можешь, т.к. ты — андроид. — Я нормально отношусь к воде. У меня водостойкость стоит. — Вот черт… Итачи — Наконец таки я вас нашла, Итачи-сан… — Ты точно не Т/и. Кто ты? — Я андроид присланный из Киберлайф. — Это где? — В Конохе. — И что это все значит? — Я точно такая же, как и Т/и. Настоящая версия живёт с вами, а я в Конохе. Мне поручили задание, отправиться к вам, чтобы сообщить, что вам срочно нужно в Коноху. — От кого это поручение? — От Хокаге. — Хорошо. Ждите меня завтра. И ещё кое-что. Где настоящая Т/и? — Мы с ней на один день поменялись местами. Иными словами, она сейчас в Конохе. — А если ещё точнее? — С Наруто. — На сколько ты здесь? — На этот день. — Ясно. Можешь идти. — Как прикажете Итачи-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.