ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 23 или же для входа в убежище придумали пароль, который Т/и постоянно забывает

Настройки текста
Пейн — Т/и, сколько раз можно повторять, наш пароль в логово «тевссар». — Но я его забываю! — Напиши себе на лбу, если твоя башка не может запомнить одно слово. — А как я буду смотреть этот пароль, если он написан у меня на лбу, а зеркала нет. — Т/и! Конан — Ты опять забыла пароль? — Да блин! Кто такой тупой пароль вообще придумал?! — Тупой?! — А? Ой! Это твой пароль, да? — Беги… Зецу — Зецу-сан, а вы не знаете пароля от убежища. Я просто его опять забыла и не могу зайти в логово. — Прости Т/и, я не знаю. Мне он и не нужен. Я же под землёй перемещаюсь. Но зато есть и плюсы, того что ты сейчас находишься не в убежище. — И какие? — Наконец все смогут отдохнуть от тебя в тишине и в спокойствие. — Зецу-сан! — Я уже ухожу. — Эй! Он скрылся под землёй. — Вот же алоэ… Тоби/Обито — О, Тоби привет! Ты не знаешь какой у нас пароль от убежища? Я уже час не могу в него попасть. — Привет, Т/и-чан! А у нас что, есть пароль? — Ты что не знаешь? Вчера же на собрании об этом целых полтора часа говорили. — Тоби не помнит этого. Тоби с Дейдарой-семпаем разговаривал в это время! — Ну блеск. И что мы будем делать? — Все очень легко. Он активировал Камуи и перенес тебя и себя в логово. — Ого… Мне бы такую способность… — Ну Тоби пора. До встречи, Т/и-чан! Тоби пошел в сторону своей комнаты. Хидан — Какой {Censored}, пароль?! Я не знаю его! — А как мы в логово попадем? — Я думал ты знаешь пароль, {Censored}! — Я его знала, но забыла. — Значит я просто разнесу стенку убежища косой, {Censored}! — Хидан, стой! Какузу нам голову оторвёт! Какузу — Какузу-сан, а вы не знаете… — Тевссар. -… пароля? А… Ну ладно, спасибо. Дейдара — То есть ты тоже не знаешь, какой пароль, хм? — Я у тебя тоже самое хотела спросить. — Значит мы взорвем эту дверь в логово, хм! — Я думаю, Какузу это не одобрит… Сасори — Может пароль «Пейн»? Или же «Пароль»? А! Может быть… «Пень»? — Т/и, что ты делаешь? — Я не могу вспомнить пароль от входа в наше убежище. — Т/и, наш пароль от убежища «тевссар». Это слово рассвет, только в обратном порядке. Кисаме — Кисаме-сан, вы знаете пароль от входа в убежище? — Э… Самехада, ты случайно не знаешь? — Вр вррр ррв — А! Пароль: тевссар! — Спасибо тебе… и Самехаде тоже! Итачи — Эх, Т/и… Такой лёгкий пароль и не смогла запомнить… — Да в смысле лёгкий?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.