ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 24 или же Т/и носит маску

Настройки текста
Пейн — Т/и, это что такое? — А тебе не нравится? — Зачем ты носишь маску Тоби? — Я решила примерить ее, пока Тоби в душе. И она мне так понравилась, что я решила в ней ещё и походить. — Кхм… Понятно. Конан — Сними это с себя, живо! — Да что такое! Пирсинг не носи, маску сними… — Да зачем она тебе? — Но ты посмотри, как я красиво в ней выгляжу! — Ага, очень… — Правда? — Нет. Снимай ее. Зецу — Хей, Т/и, а ты не видела маску Тоби? — А? Что? — А… Так она у тебя… — Не говори только Тоби, пж. — Хм… Тоби! Я нашел твою маску! — Я же попросила… Тоби/Обито — Т/и, отдай мою маску. — Но зачем она тебе? Ты и без нее красиво выглядишь. — А ты как себе представляешь то, что я, без маски, буду говорить писклявым голосом? Я, черт возьми, без маски серьезный мужик, буду говорить писклявым голосом?! — Хаха, это надо будет на камеру снимать! — Т/и, маску! — А ты догони! Ты выбежала из комнаты, а он как-то не спешил за тобой. Завернув за поворот, там тебя ждал Обито. — Чего?! Он остановил тебя и забрал маску. — 1:1, Т/и-чан! — Эй, так нечестно! У меня же нет техники телепортации! Хидан — {Censored}! Нахрена тебе эта жуткая маска?! — Эй, ее вообще то Тоби носит! — Вот поэтому она и жуткая. — А по моему она милая. — сказал мимо проходящий Какузу. Какузу Уже сказал. Дейдара — Сними это с себя живо! — Зачем, Дейдара-семпай? Ты даже попыталась сделать голос, как у Тоби. И что-то у тебя получалось. — Ты что заразилась от Тоби?! Сасори — Скажу честно: без этой маски тебе лучше. — И ты туда же? Кисаме — Мда… Ужасно… — Чего?! — А… Э… Я говорю, что ужасно красиво! Итачи — Ну как вам, Итачи-сан? — Я вот думаю, тебе честно сказать или соврать? — А… Честно? — Хм… Тебе идёт. — Это вы соврали или нет? — А это уже тебе решать. — Итачи-сан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.