ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 25 или же Т/и приснилось будущее (Боруто) и в ужасе пошла рассказывать остальным

Настройки текста
Примечания:
Пейн — И что тебе приснилось? — Будущие. И ты представляешь, у Наруто появился сын! Его зовут Боруто! И этот маленький со… Кхм… Ребенок… Он просто настолько избалованный, я просто не знаю, как это даже сказать! У меня просто слов нет! — Меня не интересует какой-то Боруто. Ты лучше скажи, мы добились мира в будущем? — Вы нет, а Наруто, в каком-то смысле, да. — А что с нами стало? — Этого я не знаю. — Ладно. Если мир все-таки наступил, то значит все хорошо. — Но Боруто…! — Слышать не желаю. Конан — Прикинь, Наруто стал Хокаге! — Т/и, это я уже поняла. Ты говорила, что есть ещё одна новость по будущему. — И это очень плохая новость! У Наруто есть сын Боруто, а ещё есть дочь Химавари, но не об этом. Самое главное, что у Наруто есть Боруто! — И что в этом такого? — О господи, ты просто не знаешь какой Боруто. Он такой бесячий. Так ещё этот мелкий засранец унижает своего отца! Ща расскажу. — Ой, Т/и, не надо! Зецу — Хм… Значит Боруто… — Ага! Я просто в шоке от воспитания Боруто! Он только и делает, что ноет! А ещё там есть академия, где обучают детей. Но потом эти дети выпускаются из академии, а эффекта от занятий нету. Все шиноби, такие как: Наруто, Саске, Шино, они стали намного слабее, чем были! Смотреть больно. У них… — Слышь белый, пойдем отсюда пока она там отвлеклась на что-то… — Согласен. — Я ещё не договорила! Тоби/Обито — Получается мой план «Глаз луны» не был выполнен? — Э… Не знаю. Есть два варианта. Или же да, твой план с треском провалился или же наоборот, твой план был выполнен и это будущее в Вечном Цукиёми. Но лучше представлю, что это просто Вечное Цукиёми, а то я как-то не хочу верить, что будущее, как Боруто, вообще может существовать. — Надеюсь, что все-таки это второй вариант… Хидан — В смысле, {Censored}?! Почему в этом будущем нет меня?! — И слава богу, что тебя там нет! — Чего, {Censored}?! — Что слышал! Я не хочу, чтобы ты встретился с этим на подобие шиноби — Боруто! — Так в чем проблема {Censored}?! Если из него ниндзя никакой {Censored}, то при встрече со мной, я его в жертву Джашину, {Censored} принесу и не будет никакого Боруто, {Censored}! Какузу — То есть, ты видела Наруто, который стал Хокаге, его семью и Коноху? — Ты все правильно услышал. А! Там есть ещё огрганизация «Кара». Не знаю, что это такое, но она очень похожа на нашу организацию. Тоже в плащах ходят. — Т/и, каждый второй может ходит в плащах. — Но я видела целую группу в одинаковых плащах! — Ох, Т/и… Дейдара — В этом будущем даже намека не было на мое искусство? — Я не видела. — И никто не делал похожие техники со взрывами, хм? — А должны? — … Дейдара вышел из комнаты ничего не сказав. — Он, что обиделся? Сасори — Как так, меня нету в будущем?! — Ты у меня спрашиваешь? — Я же марионетка, как я не смог выжить?! — Да почему ты заранее так думаешь? Может ты где-нибудь просто ходишь или ещё что-то… — Ага, один выживший из этой организации… — А чё? Неплохо. Кисаме На миссии. Итачи — А ты в этом будущем видела Саске? — Да, он жив, здоров. Ещё у него есть риненган и шаринган. В будущем он со своей дочкой — Сарадой ходил по Конохе. Он, кстати, женат на Сакуре. И как ты уже понял, Наруто вернул Саске в деревню. — Тогда все замечательно… Итачи мимолётно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.