ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 26 или же Т/и подбила И/п съездить на пляж

Настройки текста
Пейн — Скажи мне еще раз, что я — преступник «S» ранга, делаю на пляже? — Отдыхаешь, как все и остальные! — Смотрите, это же лидер Акацуки! — крикнул кто то на пляже. — Т/и, уходим. — Между прочим, если бы ты снял плащ нашей организации, никто бы нас не узнал. Конан — Ура! Наконец мы пришли! — Ага… Т/и, ты только помни. Нам Пейн разрешил сюда прийти только на 2 часа. — Почему ты его всегда слушаешь? — Он мой друг, Т/и… А еще к обеду здесь будет солнцепек, поэтому нам надо будет в это время уходить, чтобы не сгореть на солнце. — Но мы же будем в воде. — Это тебя не спасет. Зецу Он с тобой конечно же пошел на пляж, но в воду он не лез. Говорил, что не хочет сегодня купаться. Но ты поняла, что он просто не умеет плавать. Тоби — А тебе не жарко в маске ходить? — Нет, Т/и-чан! — Точно? — Точно! — Может ты ее все-таки снимешь? — Тоби не хочет чтобы лицо Тоби обгорело! — Солнцезащитном кремом помажь и дело с концом. — … — Ну все. Мне это надоело. Ты сорвала с него маску и побежала плавать. — Т/и! Хидан — Ох, сколько же здесь людей… И скоро они все отправятся к Джашину-са… — Даже не думай, Хидан! Какузу — Т/и, почему из всех возможных пляжей, ты выбрала именно этот?! Ты представляешь сколько здесь стоит проход? — Знаю. Но я же не виновата, что здесь самый чистый пляж. Кстати, возьми еще лежаки. — Что?! Ты видела сколько они стоят?! Мы будем лежать на песке. Дейдара — Дейдара, пойдем лепить замок из песка! — Т/и, тебе сколько лет? — Сказал тот, кто из глины лепит всяких чудиков. Сасори — Ну Сасори, пойдем плавать. — Я тебе говорю, что не пойду. Я марионетка и мне не свойственно плавать в воде. Скажи спасибо, что вообще пошел с тобой на пляж. — Ну и ладно. Не очень то и хотелось. Пойду лучше Кисаме позову. Кисаме — Кисаме, пойдем плавать. А то Сасори не идет! — Пойдем. А так для заметки, Сасори ненавидит воду. Итачи — Пойдем купаться! — Нет. — Ну тогда… Пойдем играть в волейбол! — Нет. — Пойдем строить замок из песка. — Нет. — Ты на все мои предложения будешь «нет» говорить? — Если ты предложишь пойти домой, я с радостью пойду. — Но мы же только пришли. — А впечатлений у меня об этом пляже уже много. Море грязное, песок весь в мусоре, людей дофига, лежаков нет, зонтиков тоже. Откуда ты такой пляж взяла? — Ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.