ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 27 или же Т/и преследует продавец капусты

Настройки текста
Примечания:
Пейн — Т/и, что ты делаешь в моем кабинете, так ещё и под столом? — Лидер-сама, тише. Он может прийти сюда. — Кто «он»? — Продавец капусты. — Я не понимаю таких шуток, поэтому вылезай уже из-под моего стола. — Но это правда. Меня преследует продавец капусты. — Что т… Вдруг дверь открывается, и в комнату влетает какой-то старичок. — Ах, вот ты где! Раздавила мою капусту и удрала! А кто мне платить будет за испорченные продукты?! — Вот он! Я же говорила вам, Лидер-сама! Это тот страшный старик! — Что-о? Это я-то — страшный? Да у этого рыжего пирсинга больше, чем у меня — волос! И не стыдно тебе ногти красить, а, мальчишка? И что за дикие круги в глазах? Ох, какая же ужасная молодежь пошла, курит всякую гадость, а потом… — Шинра тенсей! Конан — Т/и, нет тут никого продавца капусты. Он же даже наше убежище не найдет. И вообще, что ты сделала этому старику? — Да ничего особенного. Просто случайно снесла его телегу с капустой, а он разозлился и преследует меня. — И буду преследовать, пока не возместишь мне ущерб, — донесся скрипучий голос из-под кровати. Зецу — Я проверил всю территорию и нигде не увидел старика капусты, Т/и. — Потому что он у тебя за спиной. Обернись. Тоби — Тоби, сейчас сюда придет злобный старик! Пожалуйста, не говори ему, что я тут. За это я потом дам тебе конфеты! — Хорошо, Т/и-чан! Ты едва успела спрятаться под кроватью, когда дверь в комнату распахнулась и в нее влетел старик. — Где ты прячешься?! О, ты! Да, да, ты — в маске. Я к тебе обращаюсь! Ты не видел девочку с длинными коричневыми волосами?! — Нет, Тоби не видел! — Аргх, и куда она делась? Он вышел за дверь и потопал в неизвестном направлении. — Теперь Т/и-чан объяснит, что у нас в логове делает незнакомый мужчина и как он сюда попал? — Э… Хидан — Слышь старик, {Censored}! Я не буду разбираться, что Т/и тебе сделала, но если ты {Censored}, не уйдешь отсюда, то я тебе так помогу, что станешь пазлом для патологоанатома, понял, {Censored}?! Какузу — Какузу-сан, а у Вас не найдётся немного денег? — Зачем тебе? — На бомбоубежище в пустыне. Меня который день преследует продавец капусты за то, что я снесла его продукты с прилавка. Теперь он требует от меня денег, но… — Денег нет. — Да, это было ожидаемо. Дейдара — Не волнуйся, Т/и, я с ним разобрался. — А что ты…? — Денег ему дал, вот и все, хм. — Спасибо, спасибо тебе! Ты меня спас! А то мне этот продавец уже по ночам снится начал. Сасори — Уважаемый продавец капусты, если Вы сейчас же не отстанете от Т/и, то будете первым в моем списке на превращение в марионетку. Кисаме — Кхм… Серьезно? Продавец капусты? Ты сейчас шутишь, Т/и? Ты испугалась такого милого старичка? — Это он с Вами хорошо разговаривал, а меня чуть ли не палкой гонял… Итачи — Успокойся, Т/и. Я с тобой. Он тебя не тронет. — А если он специально дожидается момента когда я останусь одна, а? Что тогда? Я случайно задела его прилавок с капустой, но он так взбесился, что теперь преследует меня повсюду. И что мне в такой ситуации делать? — Т/и, тебе просто кажется. Я на протяжении недели не видел никого незнакомого на нашей базе. — Но я… — Слышать больше об этом продавце не желаю. — А зря, молодой человек. Очень зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.