ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 28 или же Т/и готовит острую еду

Настройки текста
Пейн — Пейн-сан, здравствуйте! А я тут приготовила вам супчик. Надеюсь он вам понравится! — Давай, неси. Посмотрим на что ты способна… *Пробует суп* — Ну как? — Твою мать, Т/и! Сколько раз я просил не класть в еду острые специи?! — Но я же чуть чуть. — Вызывай… Кхм… Конан… — Пейн-сан что с вами? Конан — Не, не, Т/и, давай я сама сегодня приготовлю еду. — Но… — Нет. Ты и так Пейна чуть не убила своей едой. Зецу — Ой, Т/и, ты же знаешь, я не ем человеческую еду. Предложи лучше… О! Тоби, ты как раз вовремя! Иди сюда! Тоби — Т/и-чан меня звала? — Ага. Не хочешь поесть супчик? — Тоби любит супы! *пробует суп* — Ну как? — Т/и, {Censored}, ты меня убить решила? Хидан — Т/и, ты лучшая в готовке, {Censored}! Почаще такое готовь! — Спасибо! А тебе реально понравилось? — Ещё бы, {Censored}! — Ура! Значит тебе я буду всегда острое готовить! Ты счастливая выбежала за дверь. — {Censored}, поскорее бы Конан вернулась готовить еду… Какузу — Т/и! Ты понимаешь, это есть невозможно! Ты зря переводишь продукты! А ты хоть знаешь, сколько сейчас они стоят?! — Не так уж и дорого. — Да? Я только на одну неделю трачу *******$. — Ой… Дейдара — Кхм, кхм… Ой… У тебя очень… Хорошо получается… готовить, хм… — Серьезно? — Ага… Т/и, я тут вспомнил, мне нужно на кухню. Я пойду, хм… Он быстро выбежал из комнаты. — И что это было? Сасори — Славу богам, я марионетка и не могу есть твою еду. — Эй! — Не в обиду! Кисаме — Т/и, это мне суп? — Ага. — А что в него входит? — Мясо, картошка, лук, морковка, ну и бульон. А ещё «немного» специй! — Ой, Т/и, а ты посмотри. Это не мясо, это рыба. А я не ем рыбу. Поэтому отдай этот суп другому. — Что? Нет это мясо, Кисаме-сан! Просто так и скажите, что вы не хотите есть мою еду. Итачи — Итачи-сан, я вам обед принесла. Сразу говорю, что в супе мясо, а не рыба, как сказал Кисаме-сан, чтобы от меня отделаться. — Т/и, я вегетарианец, я не ем мясо. — В смысле? А когда это вы стали вегетарианцем? — С этого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.