ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 29 или же Т/и стала парнем

Настройки текста
Пейн — Здравствуйте, Пейн-сан! — Зд… Ты кто? — Пейн-сан, это я — Т/и. — Как? А почему ты стала мальчиком? — Я изучила новую технику, Лидер-сама! Конан — Ух, ты! А ты, что новенький в Акацуки? Давай знакомиться, я Конан! — Эх, Конан, Конан, не узнала свою лучшую подружку… — Т/и?! Блин, какого хрена?! Я думала у нас в организации появился красивый парень… — Хахах, может еще появится! Зецу — Т/и, привет. Тебя там Какузу во всю ищет. Говорит, что ты у него украла деньги. — Какузу подождет. Ты лучше скажи, ты ничего не видишь? — Э… У тебя новая прическа? — Скройся с глаз моих. Знать тебя не желаю. Ты ушла расстроенная, что он не оценил твое превращение в парня. Тоби/Обито — А! Наше убежище нашли! Лидер-сама, на нас напали! — Тоби, Тоби, это я — Т/и! Я просто на некоторое время стала парнем. Это моя новая техника! — Тоби не верит! Лидер-сама…! Хидан — Чего {Censored}! Да как так?! Превратись, {Censored} в девушку обратно, {Censored}! — Зачем? Мне и так хорошо. — Что значит «зачем»?! Из красивой девушки превратилась в какого-то мальчика! У нас и так парней в организации хватает, {Censored}! Какузу — А что? Даже неплохо. Лучше всегда оставайся парнем. — А… Зачем? — Ну смотри. Вот ты сейчас парень и тебе получается, кроме кофты, штанов, ботинок и бритвы больше ничего и не нужно! А то девушки все время покупают себе: платья, блузки, юбки, туфли, еще туфли, потом всякие ненужные вещи и так далее. Это представляешь сколько денег они тратят? А парням не нужно все это. И соответственно денег тратится меньше. — Эх, Какузу… Только о деньгах и думаешь… Дейдара — Т/и, это конечно круто, что ты выучила технику хенге, хм. Но все-таки развей ее уже, хм. — Тебе что-то не нравится? — грозно спросила ты. — Да не… Все хорошо, хм. — Вот и отличненько. Сасори — А так ты выглядишь даже красивее. Из тебя получится лучшая марионетка. — Развеять хенге! — Эй, что ты сделала? — Прости, но я не готова становится куклой. Кисаме — О, ты похожа на моего старого друга. Он почти также выглядел. — Да? А вы с ним родом из одной деревни? — Ага. — А почему вы с ним больше не общаетесь? — Ну, потому что он… Ой, Т/и, смотри, дракон! — Где?! Итачи — Итачи-сан, здрасте. Если что, это я — Т/и. Я освоила новую технику! Как вам? — … — Все хорошо? Почему вы молчите? — Ну что я могу сказать? Выглядишь, как мальчик. — Вы капитан Очевидность, Итачи-сан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.