ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 30 или же И/п признался Т/и в любви

Настройки текста
Пейн — Пейн-сан, здравствуйте! — Т/и, я же просил, когда мы наедине, можешь называть меня Нагато. — Простите, Нагато-сан. Так, зачем вы меня вызывали? — Т/и, я хотел кое-что тебе сказать. Понимаешь, мы с тобой знакомы… Очень долго и кажется я… То есть нет… Не кажется. Я тебя… — Любите? — Да… То есть… Если твои чувства ко мне не... — Нагато-сан, хватит себя мучить. Я знала, что вы меня любите уже очень давно. — Вот как? И какой твой ответ? — Положительный. Зецу — Т/и, я долго об этом думал и мне кажется ты должна знать. Я… Я… Я тебя люблю! — Ч-что? — Я понимаю, это все неожиданно и я пойму если твое сердце принадлежит другому. — Глупый! Я… Мне… Ты тоже нравишься! — Серьезно? — Угу… — Ура! Слышали все?! Т/и, теперь со мной встречается! Ой… Чуть не забыл. Это тебе! Он вручил тебе букет твоих любимых цветов и вы с ним вместе пошли гулять по лесу. Тоби/Обито Ты бесшумно зашла к нему в комнату и увидела, что он сидит за столом. Ты осторожно подкралась к нему и воскликнула: — Обито, привет! Как… Ты увидела у него в руках фотографию на которой походу изображена ты. -… дела? Тоби, а что это такое? — Т/и-чан?! Что вы тут делаете? Ай, ай, ай, не красиво входить в комнату без стука, Т/и-чан! — когда он это говорил он незаметно пытался убрать фотку в свой карман. — Эй! Это что я на фотке? Ты выхватила фотографию и начала рассматривать ее. И в правду, на картинке была изображена ты. У тебя промелькнули воспоминания того дня, когда как раз фоткал тебя Обито. В тот день он обещал распечатать фотки и отдать тебе, но этого все еще не случилось. На обратной стороне фотографии было написано: «Самая лучшая девушка на свете» — О… Я догадываюсь, что тут происходит. — Т/и, это… — Что? — Я скажу три слова. Только присядь сначала. Ну… Короче… Я тебя люблю. — Ты сказал 12 слов. — Т/и, я тут в любви признаюсь, а ты все издеваешься. А вдруг ты не — Я тебя тоже. — А? — Что слышал. Хидан — Т/и, сколько раз я просил не брать мою косу! — Но я не виновата, что другого оружия, я нигде не могу найти. Будто все бояться, что я порежусь. А я ведь не маленькая! А особенно волнуешься обо мне ты! Вон, даже без мата целое предложение сказал. — Я за тебя волнуюсь, потому что я тебя люблю, {Censored}! — А? — {Censored}… Какузу — Т/и, ты должна знать. — Что? Что случилось?! Кто-то умер?! Тоби опять съел мои конфеты?! Какузу-сан не молчите! — Т/и, это может прозвучать... — Да что случилось? — Я люблю тебя! — Господи, я думала что-то ужасное произошло, а ты… Не пугай меня так. — Странная реакция. — Ооо… Тут у меня есть для тебя спойлер. Я об этом знала уже очень давно. — Кто тебе сказал? — А кому ты рассказывал? — Черт, Хидан. Убью его. — Хей, успокойся, окей? — Почему ты мне об этом не сказала? — Ждала, когда ты мне скажешь первый. — А что ты теперь скажешь? — Тоже самое, что и ты. Но сразу тебя предупреждаю, на меня нужно будет тратить много денег. — Для любимой девушки, я готов на все. Дейдара — Т/и, нам Лидер-сама дал важную миссию. Встречаемся сегодня в 11 часов вечера около западной части убежища. — Да? Ну хорошо. Ты пришла в назначенное время на улицу. Там тебя ждала украшенная глиняная птица вся в свечах, ленточках и лепестках роз. — Т/и-чан, я решил, что на птице мы долетим быстрее! — Эм, Дейдара, а что с птицей? — Да… Не спрашивай. Так надо. Просто сядь уже рядом со мной. — Ну ладно. Спустя полчаса ты с Дейдарой приземлились на какой-то холм, где лежал на траве плед, на нем свечи, разная еда, вода и т.д. — Т/и, я решил, что мы здесь остановимся на ночлег. — Дейдара-сан, вы странно себя ведёте. — Ой да брось. Просто как я бы ещё сказал, что люблю тебя, хм? — Дейдара-сан, что вы сейчас сказали? — А? Я это вслух сказал? Короче да, ты мне нравишься. Сасори — Т/и, я хочу видеть тебя в своей коллекции. -??? — Да. Ты все правильно поняла. Так как я буду жить вечно, мне нужно чтобы ты тоже была всегда рядом со мной, а для этого ты должна стать марионеткой. — Сасори-сан?! — Просто скажи, согласна ты стать частью моей коллекции? Ты не выдержала, встала и убежала от него далеко и надолго. Кисаме — Т/и, то что ты сегодня приготовила было невероятно… Кхм, кхм… Вообще, я хочу сказать, что мне всегда нравится твоя стряпня. И то, что ты помнишь о моих предпочтениях, никогда не готовишь рыбу, так как знаешь, что мне она… — Кисаме кашлянул практически смущённо. — И ещё ты совсем не похожа на других членов организации. Такая…жизнерадостная, вечно попадаешь в неприятности. — Кисаме-сан?! — возмущённо и одновременно предупреждающе пискнула ты. — Так вот, Т/и, что я хотел сказать… Ты очень нравишься моей Самехаде. Та возмущённо зароптала и сделала такое движение, будто хотела откусить мечнику тумана пальцы. — Ладно-ладно! Мне… Ты нравишься мне. Вот. Живи как хочешь с этой информацией. Он быстро ретировался в неизвестном направлении и до тебя донеслось слабое «Самехада, ну почему ты не могла подыграть, как мне теперь смотреть Т/и в глаза, что она подумает?» А ты не думала. Ты стояла в шоке. Итачи Итачи молча подошёл к тебе и накинул на тебя иллюзию. — Итачи-сан, зачем? — Теперь нас никто не услышит. — А что такого важного вы мне хотите сказать? — Ты мне напоминаешь моего брата — Саске. — А… Это хорошо или плохо? — Т/и, я надеюсь, что ты в будущем будешь счастлива. — О, тогда купите мне много шоколадок! — Надеюсь, что ты обойдешь стороной все невзгоды и не познаешь тягость войн. — Итачи-сан, я вас не понимаю. Он подошёл к тебе и двумя пальцами легонько ударил в лоб. Ты вскочила со своей кровати. — Так это был сон или же нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.