ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 31 или же у Т/и день рождение

Настройки текста
Примечания:
Пейн — Т/и, поздравляю тебя с Днём Рождения. Вот твой подарок. Он дал тебе кипу бумаг, которые ты должна заполнить в течение недели. — Желаю тебе скорейшего выполнения этого задания. — Пейн-сан?! Конан — Т/и, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе сдать экзамен на чунина и стать полноценным шиноби в будущем! — Спасибо, Конан! — А ещё это тебе. Она подарила тебе такой же цветочек, как и у нее на голове. — Оооо, как мило! Зецу — Я не понимаю, как надо праздновать чей-то день рождение, поэтому просто дарю тебе вот эти прекрасные цветы, сорванные сегодня в саду какой-то женщины. — Зецу-сан, это конечно круто, что вы не забыли про мой день рождение, но не надо срывать цветы с чужих участков. — Вот ты как всегда! Все тебе не так! Он обиделся и улез под землю. — Зецу-сан, стойте! Вы не так поняли! Тоби/Обито — Т/и-чан, поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам море вкусных конфет, чтобы Какузу давал тебе больше денег, Хидан не обижал, Пейн — меньше работы давал и… Прочего. Короче, поздравляю! Вот, держи. Надеюсь тебе хватит этого мешка конфет на целый год! — Пасибки, Тоби! Хидан — Т/и, поздравляю тебя с Днём рождения, {Censored}! Желаю тебе много счастливых моментов в будущем, чтобы наконец таки приняла веру Джашина и полюбила такого красавчика, как я, {Censored}. — Не ну конечно спасибо, но — {Censored}, чуть не забыл! Подарок! — И где он? — А вот! Он поцеловал тебя в губы. Какузу — Т/и, сначала я думал тебе подарить ***$, но потом я обнаружил и узнал, что все эти деньги и даже больше, ты у меня уже украла. Поэтому извиняй. — Что? Но я же взяла себе совсем немного. — Открою тебе секрет. Ты взяла себе деньги на пять таких дней рождений. — Вот ты жмот… Дейдара — Т/и, я как самый нормальный человек в этой организации, говорю: что для меня — творческого человека, слишком банально просто на словах поздравить именинника, поэтому… Кац! В небо взлетели птицы, которые изображали надпись «С днём рождения!». Через несколько секунд они взорвались. — Ну как? Красиво, хм? — Ага… Спасибо тебе, Дейдара! Сасори — Т/и, поздравдяю тебя с днём рождения! — И это все? — Если хочешь, в честь такого праздника, в подарок, могу тебя в марионетку превратить. — Нет, не надо! Кисаме — Я знаю, что тебе нравится мой меч, поэтому даю тебе Самехаду на целый день. Только, пожалуйста, осторожней с ней. — Спасибо, Кисаме! Ты лучший! Итачи — Итачи-сан, вы мне не хотите что-нибудь сказать? — А должен? — А… Вдруг из-под земли вылезает Зецу и куда-то зовёт Итачи. Через несколько минут… Итачи заходит в комнату с цветами в руках и со словами «Т/и, с днём рождения», дарит тебе цветы. — Спасибо, Итачи-сан. Вечером ты поставила цветы в вазу и замечаешь маленькую бумажку, где нарисовано сердечко. И слева снизу было написано Учиха И. — Итачи-сан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.