ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 32 или же Т/и начинает читать Ича-ича

Настройки текста
Пейн — Т/и, заканчивай читать эту гадость или же я отдам ее на съедение Зецу. — Но Пейн-сан, я только начала читать! — Я все сказал. Конан — Т/и, а это что? — Книга… — С названием «Ича-ича»? — Ну да… — Т/и, что ты читаешь?! Тебе ещё рано! Быстро отдай книжку! — Нет! — Т/и, если ты хочешь жить, то отдай мне эту книжку. Ты вообще на кого похожа? — Но это же писал ваш бывший сенсей — Джирайя. Я лишь знакомлюсь с его творчеством. — Т/и, книгу! Зецу — Т/и, ты где?! Мне Пейн приказал забрать у тебя какую-то странную книжку! Поэтому советую побыстрей отдать ее мне, потому что у меня ещё есть дела. — Нет! Ты же ее съешь, когда увидишь, как она называется. — Мне что больше делать нечего, как книжки есть? Все таки книжки развивают, потом… Стоп, это что «Ича-ича»?! Беру свои слова назад. Забудь, что я говорил до этого. Я ее действительно сожру. Тоби/Обито — Ай, ай, ай, как тебе не стыдно?! Т/и, тебе это не рано читать? — Да почему? Я так долго у Какаши пыталась взять эту книгу и не хочу чтобы мои труды прошли зря. — Так это Какаши… Хидан — О… Я знаю эту книжку, {Censored}! Где ты ее раздобыла? — У Какаши. — А это кто? Хотя {Censored}! Давай вместе почитаем! Какузу — Я для чего тебе деньги давал?! Чтобы ты купила эту {Censored} книжку?! — Какузу-сан, вы не так поняли! Эту книжку я у Какаши взяла! — Да конечно! Ещё что придумаешь?! Дейдара — Дейдара-сан, отдайте мою книжку! — После того, как взору ее, хм! — Но она не моя! Я ее у своего друга одолжила! — И его заодно взорву! Сасори — Кхм, кхм… Это что у тебя в руках?! Тебе это рано читать. — Мне пора! — А ну стой! Если не отдашь эту кхм… Книжку, отравлю, чтоб знала, как читать такие произведения! Кисаме — Самехада, фас! — Эй! Кисаме-сан, подождите! Я все объясню! Итачи — Т/и, дай книгу. — Ладно… Он взял эту книгу и сжёг с помощью Аматерасу. — Нет! Итачи-сан, мне её ещё отдавать! — Кто тот человек, который позволил тебе читать такие книжки? -… — Т/и — Какаши-сенсей… Итачи постоял ещё минуту и вышел из комнаты. Ты включила свою рацию, настроила волну и произнесла: — Какаши-сенсей, извините я не виновата и не при делах, но к вам идёт один гость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.