ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 33 или же у Т/и появляется аллергия

Настройки текста
Пейн — Т/и, что с тобой? Почему ты вся в красной сыпи? — А не видно? У меня аллергия. На что? Сама не знаю. — Хм… Попроси у Сасори лекарство. — Блин, точно. Спасибо Лидер-сама! Конан — Т/и?! Что с тобой? Ты заболела?! — Такое чувство, что не у кого не было аллергии в этой организации… — Ооо… Не повезло… Крепись. Зецу — Не подходи ко мне. — Зецу-сан, это не передается другому человеку. Это же аллергия. — Не знаю я никакой «аллергии». Лучше не подходи ко мне ближе, чем 5 метров. Тоби/Обито — Т/и-чан, не волнуйтесь! Тоби — хороший мальчик! Тоби вас вылечит! — Спасибо, Тоби. Но думаю, что это как то само пройдет. — Не, Т/и-чан. Чаще всего аллергия сама по себе не исчезнет. Надо найти причину, которая вызвала сыпь на вашей коже. — Капец… Хидан — О, Т/и, при… Это что у тебя с кожей, {Censored}? У тебя, {Censored}, аллергия?! Ахаха, интересно и на что же? — На тебя, Хидан. На тебя. Какузу — О нет. Нет, нет, нет. Только не это. Т/и, не говори мне, что тебе нужно покупать средство от аллергии. — Да не волнуйтесь, Какузу-сан. Лекарство не так уж и дорого стоит. Всего лишь ******$. — Тем более деньги не дам! Дейдара — Дейдара-сан, помогите. У меня походу аллергия. — Аллергия? А я ведь тебе говорил не есть в той странной забегаловке в чаще леса. А ты меня не слушала, хм. Вот теперь и получай. — Простите меня, Дейдара-сан, что не послушала вас. Теперь я всегда буду прислушиваться к вашим советом. И сейчас он мне как раз и нужен. Что мне с этим делать? — Ладно, черт с тобой, хм. Ну слушай… — Ура, спасибо вам, Дейдара-семпай! — Не называй меня так! А то Тоби напоминаешь. Сасори — А если бы ты была марионеткой, то у тебя никогда не было бы аллергии. А ты все отказываешься от такой идеи. — Вы будете злорадствовать или же все-таки поможете? Кисаме — Самехада, привет! — Так Т/и, стоять! Пока не вылечишь эту жуткую сыпь, к Самехаде не приближайся. — Но Кисаме-сан, это не заразно! — Для меры безопасности, лучше не надо. Итачи — Итачи-сан, что делать? У меня эта аллергия уже неделю не проходит. — Может быть ее лечить надо? Не думала? — Я устала пить каждый день таблетки. Есть какой-то другой способ вылечить эту фигню? — Хм… У Сасори спроси. Он лучше в этом разбирается. В крайнем случае у Конан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.