ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 34 или же Т/и исполняет одно желание И/п

Настройки текста
Пейн — Т/и… У меня тут есть к тебе одно дело. Ты ведь поможешь? — Ну… Аргх, да. — Я знал, что ты меня поймешь и поможешь. В общем, помнишь у Кисаме есть рыба по имени — Оливия? — Э… Окунь что-ли? — Да. Так вот. У Какузу закончились деньги и еда в нашем холодильнике тоже. Поэтому нам нужна эта рыба. Сможешь ее принести? Ты вспомнила, что у тебя с этой рыбой давние счеты, поэтому сказала: — С удовольствием, Пейн-сан… Конан — Я считаю, что эти все игры ни к чему хорошему не приведут, поэтому, давай проведем день, как обычно. Без этих глупых желаний. — Конан — ты лучшая. Зецу — Т/и, я же говорил, что когда-нибудь правосудие возьмет вверх. А ты мне что говорила? — Слышь, алоэ переросток, говори что тебе нужно и я пойду дальше. — Не называй меня алоэ! — Как скажите, Зецу-сан! — А? Стой, погоди. Это не то что я хотел. — Извините, но вы профукали свое счастье. Что вы там говорили насчет правосудия? Тоби/Обито — Тоби хочет конфетки! — Ты не изменим… Хидан — Т/и… — Мы вчера обговаривали. В пределах нормы желания. — А я ничего такого не попрошу. Просто поцелуй меня. — А? Что? — Т/и, желание. — Хм… У тебя появилась гениальная идея и ты поцеловала его в щечку. — Что {Censored}?! Это че такое было?! — Ну ты же не уточнял, что надо в губы целовать. Какузу — Все что я попрошу, это вернуть все мои деньги, которые ты вчера у меня украла. — Что? Но у меня уже их нет. Я… Их потратила… — Не мои проблемы. Чтоб сегодня деньги были у меня, либо тебе не поздоровится. — Ладно, ладно. Будут тебе деньги. Дейдара — Подтверди то, что мое искусство лучше, чем у Сасори. — Ну конечно! Здесь и так это понятно! Сасори — Помнишь, ты в какой-то день покрасила моих марионеток? Так вот. Сделай так, чтобы они сегодня же были в нормальном прежнем состоянии. — Но что вам не нравится? Они же сейчас прям похорошели в глазах, идеально выглядят. — Ага, в детских цветах. Т/и, когда ты уже повзрослеешь? — Никогда, Сасори-сан. Нет, никогда. Кисаме — Т/и, что ты натворила?! Где моя Оливия?! — Э… Кисаме-сан, тут такое дело… Она… в духовке. — Что?! Итачи — Все что я хочу — чтобы ты извинилась перед Кисаме. — А вы сами не хотите извиниться? Вы же готовили эту рыбу. — Но я же не знал, что это его рыба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.