ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 48 или же Т/и ловит Джинчурики

Настройки текста
Пейн — Поздравляю, Т/и. Ты поймала первого Джинчурики всего за 2 месяца. За выполнение миссии Какузу даст тебе деньги. — То-очно? — Конечно. Я даже попрошу его простить твои долги. Слово Лидера — закон. — Ура, спасибо, Пейн-сан! Вы — лучший! — Я знаю. Конан — А-а-а! Т/и, ты — умничка! Если так посмотреть, то ты самая первая, кто в одиночку поймал Джинчурики! — Правда? Йес! Занесите меня в какую-нибудь местную книгу рекордов. — Эм… У нас такой нет. — Не проблема, сейчас организуем! Зецу — Пф… Что тут хвастаться. В нашей организации каждый второй может поймать хвостатого. — Но почему-то не поймал. Тоби/Обито — Это, конечно, хорошо, но извлекать хвостатого ты не будешь. — Что?! Почему?! — Ты забыла, как недавно сломала Гедо-Мазо? — Но я не виновата! Она сама! Она просто решила меня подставить! Хидан — С поимкой твоего первого хвостатого, {Censored}! Нужно отпраздновать это! — Давай. — Вот это по-нашему, {Censored}! Ща принесу выпивку. — Кто сказал, что я буду пить алкоголь? Я обойдусь простым соком и пачкой чипсов. — Пф. Тогда я найду тебе чипсы со вкусом саке. Или того, кто сможет их приготовить. — Не думаю, что это возможно, Хидан. — Да поможет мне Джашин, {Censored}! А кто откажется — станет жертвой ритуала, двух зайцев сразу… Какузу — Какузу-сан, гоните награду! — С чего это я должен тебе давать деньги? — Я поймала Джинчурики и Пейн-сан сказал, что Вы должны дать мне денег. И закрыть глаза на долги! — Размечтались. Лидер сказал — пусть он же и делает. Дейдара — А я иду за Трехвостым! — Ты забыл, что с тобой еще идёт Тоби. — Не напоминай мне об этом идиоте, хм! Сасори — Джинчурики? А какой у него биджу? — Двухвостый! — Серьезно? Двухвостый? Да его любой поймает. — Да? А я-то… Думала… Он увидел, что ты заметно расстроилась. — Э… Я пошутил. — Что?! Разве так шутят?! Это жестоко, Сасори-сан! Кисаме — Странно, что Двухвостый был такой слабый… — В смысле? — Т/и, я — бесхвостый Биджу, но и то сильнее. — Чего?! Вы — кто?! Кто вас так обозвал? Просто покажите мне этого идиота, я заставлю его взять слова назад! Итачи — Т/и, подойди сюда. — Что такое, Итачи-сан? — Ты же ходила на поимку Двухвостого, да? — Ну… Да… — А ты знаешь, что Джинчурики тебя обманул? Ты принесла в логово всего лишь клон, Т/и. — Ч-что?! Как?! В смысле?! — Это я у тебя хотел спросить. И ещё кое-что. Тебя ищет Тоби. Под маской не видно, но похоже он «немного» зол. — Итачи-сан, хелп ми. Вы знаете какое-нибудь совершенно секретное бомбоубежище в Конохе? — Только корень Данзо, но я не думаю, что… — Вот и не думайте, я сама как-нибудь постараюсь договориться! До встречи, Итачи-сан! Надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.