ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 49 или же Т/и матерится

Настройки текста
Пейн — Т/и, завтра ты отправляешься на миссию. А после того, как вернёшься, будешь тренироваться с Итачи в навыках тайдзюцу. Потом ты снова пойдешь на задание в Страну Огня, а затем… — Да {Censored}! Никуда я не пойду. В конце концов, я когда нибудь отдохну или нет, {Censored}?! — Т/и, это что за новости? Ты когда ругаться матом научилась? Так ещё и на своего лидера? — Лидер — {Censored}. — И прекрати рифмовать! Т/и, я предупрежу всего один раз — ты не Хидан. И ваше самое главное отличие состоит в том, что он — бессмертный, а ты нет. С его матом я ничего не могу сделать. Подумай об этом, Т/и. Пока у тебя есть, чем. Зецу — Т/и, убери от меня свою собаку! — Я не виновата, что вы с Чиби не можете подружиться! Хотя я ее понимаю! Ты же злой и вредный, как старый дед, алоэ {Censored}! — Я завял от твоих слов. Буквально. Тоби/Обито — Ай, ай, ай, Т/и… Как тебе не стыдно материться… — Жизнь научила меня не ругаться матом только при родителях. — Я гожусь тебе в отцы. — Только в гипотетические. Хидан — Опа, а кто это матом стал ругаться, {Censored}?! — Да как с таким, как ты можно разговаривать без мата, {Censored}?! Ты же без него ничего не понимаешь. — Что-о?! Да ты, {Censored}, {Censored} {Censored}, {Censored} {Censored} я смотрю. — Ну вот и я о том же! Какузу — Какузу-сан…! Нет, слышь, ты — {Censored}! — Что ты сказала, Т/и? — Я сказала, ты — {Censored}! — Ты точно Т/и? Это хенге? Хидан, опять твои приколы? — Никакой я не Хидан, {Censored}. — Раз не Хидан, значит, у меня наконец-то появляется прекрасный повод и возможность прикончить один надоедливый элемент в организации… Как давно я этого ждал… — Вы с Пейном сговорились что ли? А-а-а! Все, {Censored}, сами напросились. Если я выживу, то приму веру в Джашинизм и тогда точно {Censored} вы от меня не избавитесь! — Хидан будет счастлив это слышать. — Я уже {Censored}, Какузу, чертов волшебник, как ты это сделал? Я ее полгода уговариваю, а тут ты появляешься и она сама предложила! — Это совокупность веских аргументов и накопленного опыта. — А, точно. Ты же тот еще старый {Censored}. — Хидан, убью. — Ну-ну, в который раз за неделю? — ХИДАН! Дейдара — {Censored}, Дейдара, ты {Censored} разбрасывать свою глину где попало. Эй, Дейдара?! — Знаешь, Т/и, если мат в языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый сложный, но и самый веселый. Некоторые иероглифы уже даже изначально похожи на эмодзи, в этом что-то есть, мм… — Ха-ха, {Censored}! Вы с Итачи созданы друг для друга! Вы оба какие-то странные фразочки иногда выдаете. — Что?! Т/и?! Взорву! — За что? — За сравние с этим {Censored}! Это оскорбление, что б ты знала! Сасори — Т/и, перестань разговаривать матом, — предупреждающе проговорил Сасори. — Я как раз решила! Решила мат больше не употре…{Censored}… — Т/и?! — А-а… Я решила больше не произносить мат. Именно это я и хотела сказать в начале, да-да. Кисаме — Слушай, почему у тебя мат через каждое слово? — Чаще, {Censored}, не получается… Итачи Ты и Итачи-сан играли в шахматы, когда он вдруг произнес: — Тебе мат. — Вы правы, Итачи-сан. Шахматы без мата редко обходятся, {Censored}.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.