ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 55 или же Т/и смотрит "Беременна в 16"

Настройки текста
Пейн — Слушай, все эти серии одинаковы по содержанию, только люди снимаются разные. Бесполезное шоу. — Вы не правы, у каждого человека здесь своя история. И если Вам так не нравится смотреть эту передачу, то зачем Вы тут сидите? — Может потому, что это мой кабинет? Конан — Нет, ну каков наглец! — Бедная девочка… Он же работу не ищет, орет, матерится… — И в отличие от Хидана, он не просто ругается матом, он на нем разговаривает! А-а-а, Конан, я не могу, он меня бесит! — Предлагаешь найти и убить его? — Предлагаю сдать его на опыты… Сасори! — Это слишком мягко, лучше Орочимару. Того не жалко. — Блин, ну почему в этом шоу все парни такие придурки? — Потому что это — бесполезное шоу? — вмешался в ваш разговор усталый и полный безнадежного смирения голос. — Пейн-сама, почему Вы все еще здесь? — Потому что это все еще мой кабинет, мой телевизор и мое логово. И если вы не уйдете отсюда, то познаете боль. — А разве мы не занимаемся этим, просматривая телепередачу? — Шинра-тенсей отсюда, Т/и. Зецу — Ещё одна бестолочь, которая смотрит это поганое шоу. Где ты только нашла его? — В месте, о которым вы с Белым точно никогда не слышали, не говоря уже о том, чтобы пользоваться. — Ясно. Это что-то явно непристойное… — О да. Это — интернет. Тоби/Обито — Тоби не нравится это шоу! Т/и-чан, пойдёмте играть в догонялки! Он вырвал из твоих рук телефон и начал убегать из комнаты. — Эй, я не досмотрела!!! А ну, стоять! Но было поздно. Камуи уже унес неугомонного наследника клана Учиха в свое измерение, где тот мог спокойно выставить родительский контроль и сменить пароль на телефоне. В назидание. Хорошо бы придумать, как поскорее воплотить план «Глаз луны», где подобной фигни не будет. Уж он-то проследит. Наверное. Хидан — Вот, даже у этих двух {Censored} есть ребенок, а у нас с тобой по-прежнему нет! — Ты считаешь это поводом для возмущения?  Да ты {Censored}! Мне ещё мало лет! —  Да? И сколько же тебе? — Спрашивать у девушки про возраст — верх неприличия! — Когда я вообще был похож на приличного человека? — Никогда?! Бр-р, ну ладно, допустим, мне ** — Сколько — сколько?! Да уже…! — Я сказала — рано! — А я сказал — нет! Какузу — Ну хоть что-то интересное показывают по телевизору, здесь прям от души посмеяться можно. А как обыграна полная безграмотность вашего поколения! Как хорошо показано отчаяние безмозглых идиотов, наконец, столкнувшихся со взрослой жизнью! — Ну не у всех же есть Ваш солидный жизненный опыт. — Намекаешь что я старый? — Ам, н-нет, ни в коем случае! Я просто говорю… Да! Вам просто нравится издеваться и наблюдать за отчаянием других людей. Вот. Но это — не хорошо! — Ты состоишь в преступной организации, удивительно, что до сих пор думаешь о таких вещах. Но в любом случае, мне больше нравится не сама передача, а реакции, которые на нее производят. — Поддерживаю, плюсую, умножаю. — И надеюсь, что делаешь выводы, как делать не надо. Маткапитала у нас (по понятным причинам) не существует. Дейдара — Т/и, что ты такое смотришь, хм? Почему бы тебе не найти умную развивающую передачу вместо этих сопливых драм? — Д-дейдар-ра, тут та-акая… — Ну вот, опять… Ты после каждой серии плачешь, не надоело еще, хм?! — Н-но… — Ай, ладно… Иди сюда, хм. — Угу… Он обнял тебя и вы просидели так ещё очень много времени. Сасори — Добрый вечер, Сасори-сан! Я заметила, что всю предыдущую неделю Вы провели в мастерской, и теперь мне страшно интересно, над чем Вы так усердно работаете. — Синтезирую новый яд, который должен решить проблему 16-летних девчонок из твоей «прекрасной» телепередачи. — Подождите! Вы же не хотите сказать, что… — Именно. — Но так нельзя! — Если имеешь что-то против, можешь попробовать составить противоядие. Думаю, за несколько лет ты вполне управишься. А там я уже придумаю новый состав. — Я не понимаю, чем Вам-то шоу не угодило? — Не смотря на то, что я сторонник вечности, я не хочу вечно наблюдать за чем-то столь же нелепым. Да и лишние деньги организации не помешают. — Ну ясно-понятно. Это всё дурное влияние Какузу, я поговорю с ним. — И не забудь попросить отключить кабельное, чтобы в следующий раз твои странные телепередачи никого не провоцировали. Кисаме — Такие передачи я не одобряю, — осуждающе качает головой. — А Самехаде, по-моему, нравится! Итачи — Может девушки уже поймут, что рожать ребенка в 16 — это глупо, и что такие отношения редко заканчиваются чем-то хорошим. Когда парень узнает, что героиня беременна, он может быть психологически не готов к таким переменам. Особенно если они оба молоды, недавно начали встречаться, и… И за редким исключением он либо начинает вести себя как полный засранец, либо и вовсе ис…исчезает, — ты сбилась на полу-слове, вдруг осознав, что Учиха, стоящий рядом буквально мгновение назад, вдруг испарился, не оставив и следа. — Не, ну Вы-то куда, Вы-то за что? Итачи-сан! Вот от Вас я такой подставы ожидала меньше всего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.