ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 56 или же Т/и преследует И/п чтобы накормить едой/напоить чаем

Настройки текста
Пейн — Пейн-сама, ну куда же Вы натощак идете? Прежде чем с Наруто сражаться, надо хорошенько покушать. Все таки серьезная битва! Вот он, наверняка, закажет десяток порций лапши в Ичираку рамен, чтобы подготовиться, а Вы… Давайте для начала хотя бы котелок Геркулесовой кашки съедите? — Шинра тенсей! — И не надо на меня Шинра тенсейкать! Сколько Вы уже не едите?! Хотите умереть от голода? — Т/и, отстань, это тело не нуждается в еде. — Чего не скажешь о настоящем Нагато! Вас же унесет любым порывом ветра, вместе с этой…штукой, в которой Вы сидите. Нет, так не пойдет! Что скажут об Акацуки, если даже Лидер выглядит так, как будто никогда продуктов не видел? — Меня это не волнует. Я не хочу и не буду есть. — Это мы еще посмотрим! Конан — Ну Конан, уже 5 часов. Пойдем пить чай. — Т/и, мы не императорская семья, не наследники даймё и даже не химэ кланов, чтобы соблюдать эту традицию. Да и там ее уже забывают. — Еще одно слово и я буду настаивать на чайной церемонии. Или на чае моти. Или с молоком? — Хорошо, шантажистка маленькая. Идем. Зецу — Зецу, я знаю, что ты не ешь человеческую еду, но все же. Я тут сделала салатик, а чтобы было вкуснее есть, добавила туда петрушку. И еще несколько удобрений в качестве соуса. Что бы ты рос большим и сильным. Здорово, да? — Петрушку?! Ты убила Петрушку?! Это же был мой друг! — Да у тебя этих Петрушек целая поляна в лесу! А этого я вообще купила в магазине! — То есть моя зелень тебя уже не устраивает? Ясно, прекрасно. Сама теперь сиди и ешь этот гнусный салат. Я к чужой траве даже не притронусь. Предательница. Лучше бы действительно Петрушку убила. — Без проблем. — А ну, стоять! Тоби/Обито — Тоби, ты, наверное, устал после миссии, поэтому я сделала для тебя картофельный суп-пюре. — Спасибо, Т/и-чан! *Пробует суп* — Ну как? — Вкус… Кхм! Вкусно, Т/и-чан… — Я рада! Если захочешь добавки, то обращайся. У меня ещё целая кастрюля! — Ками-сама, если бы знал, что ждёт в убежище, то не возвращался бы с миссии… — тихо пробормотал он, убедившись, что ты ушла Хидан — Отвали от меня, {Censored}! — Но Хидан, ну съешь ты хотя бы одну шаурму. — Какая к черту шаурма?! Ты хотя бы понимаешь, где ее купила? Ты точно не мышь слепая, не видишь, где мы находимся? — По-моему, это — прекрасное место! — Это — {Censored} заброшенная деревня в какой-то {Censored} мироздания, в горах, где никогда не ступала нога нормального человека. — Но мы-то тут идем! — {Censored}, смысл не в этом! Ты купила еду у какого-то подозрительного {Censored}, ты хочешь чтобы я тут сдох? — Но ты же бессмертный, давай пообедаем! — Такую {Censored} даже я есть не рискну. Какузу — Какузу-сан, но я же вижу, что Вы похудели!.. — В наших плащах такое заметить невозможно. — Да, но… Вы совсем перестали есть в последнее время! Пойдёмте я Вам что-нибудь приготовлю. — Ты купила продукты? — Нет, но я думала мы вместе сходим в магазин за всем самым необходимым. — Всё самое необходимое ты можешь собрать в лесу, выловить в реке или убить кунаями. Буквально не отходя от убежища. Совершенно бесплатно, легально, без отчётов для Пейна. — Вот блин. — Не прокатило) Дейдара — Дейдара, ты практически не ешь овощей! Лови помидорку! Она вкусная, сочная и сладкая! А что самое главное — в ней одни витамины! — Да хватит меня везде преследовать, хм! На нас уже люди странно смотрят! — Так покушай, и я сразу отстану! — Я не хочу помидоры! — Тогда баоцзы! Я постаралась вместить в них все травы и минеральные добавки, чтобы сделать еду максимально полезной. Есть мясные, рыбные, куриные… И чтобы тебе было привычнее, вместо теста я использовала взрывающуюся глину. — Ты — что? — Ну ты же постоянно ешь ее, чтобы творить искусство. Я подумала, что если вкус будет знакомым, ты охотнее захочешь пообедать. Главное не говори «Кац», а то мало ли… — Т/и! Сасори — Т/и, я — марионетка, я не могу есть еду! — Но может все-таки попр… — Т/и, ты понимаешь значение слова «нет»?! — Нет? — Да. — Ага. Я ничего не поняла. Ладно, а как насчет чашечки жасминового чая, он очень успокаивает, тонизирует, и вообще… — Ты собираешься пить чай с тем, кто может подсыпать в чашку смертельную дозу яда? — А что такого? Я сама в каком-то смысле отравитель, профессиональная солидарность, все дела… — Ты безнадежна. — Эй! Кисаме — Кисаме-сан, я принесла Вам суши! — Суши? А они с чем? — Так, ну я удачно сходила на рыбалку и приготовила несколько с рыбой, икрой морских ежей, акульими плавниками… — А-а-а! Убийца! — В смысле? Вы же любите морепродукты — креветки, крабов и так далее, что не так? — Во-первых: ты готовила! Несмотря на то, что после третьего отравления всех членов организации, Лидер запретил это делать. — Ну да. — А во-вторых, подумай еще раз, что именно ты положила в эти суши. Как ты могла убить акул и ежей? Откуда ты берешь такие странные рецепты? Как я могу есть, зная что ты кромсаешь буквально все, что плавает? — Не беспокойтесь, Кисаме-сан! Несмотря на то, что Вы тоже любитель подолгу сидеть в воде, Вас я пока убивать не собираюсь. Итачи — Итачи-сан, не хотите со мной выпить вина? — Кто, где и когда продал его тебе? — Тс-с, на самом деле это — вишневый сок. Просто для солидности давайте представим, что все-таки вино. Ну так что? — Ладно. В честь чего? — Хотя бы в честь того, что Вы меня поддерживаете и практически никогда не прогоняете. В отличие от остальных. Нет, ну представляете! Я старалась, хотела позаботиться об их здоровье, а они находят тысячу отговорок чтобы не кушать и умереть на какой-нибудь дурацкой миссии из-за истощения. Вы представляете, если они придут за очередным хвостатым и свалятся в голодный обморок? Да нас же засмеют и перестанут воспринимать всерьез! Почему только я думаю о таких важных вещах, как имидж? А еще… Так, почему Вы кашляете, Итачи-сан? Зачем закрываете лицо рукой? Вам плохо? Вы болеете? Ну, всё!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.