ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 57 или же Т/и угрожают

Настройки текста
Пейн — Т/и, все нормально? Ты бледная. — Пейн-сама, мне угрожают. Кто-то все время подкидывает записки с угрозами. Я боюсь, что мне делать? — Почему ты раньше об это не сказала?! — Я думала, что сама справлюсь, да и Вас напрягать не хотела. — Т/и, ты дура? Конан — Т/и, я нашла у себя в комнате что-то странное. Оно адресовано тебе. Тут написано: «Тебе осталось жить 7 дней». И я не понимаю, почему ты ничего не сказала, тебе что, кто-то угрожает? — Я не знаю. Мне кажется, что за мной постоянно кто-то следит, даже сейчас. Я почти не сплю. Боюсь, что этот человек может убить меня ночью. Или ещё хуже. — Да куда уж хуже? Нужно обо всем рассказать Пейну, он что-нибудь придумает! Пойдем скорее. — Подожди, не надо. Он уже придумал, да такое, что лучше бы и не начинал! Нет, правда, просто представь, что рядом с твоей кроватью постоянно тусуется одно из его тел, которое Путь Асуры. Он же и так страшный, как смертный грех, но когда посреди ночи вдруг начинает грохотать железками где-то внутри себя или откручивает руки… Мамочки. Это тот самый случай, когда даже невидимый сталкер пугает меньше, чем вот это все. Зецу — Я даже не удивляюсь. — Может потому, что именно ты мне и угрожаешь? — Т/и, это — глупо. Если бы я захотел от тебя избавиться, то просто бы подождал, пока ты заснешь. — Здорово. Отныне я буду спать только с открытыми глазами, спасибо за еще одну фобию, Зецу. Тоби/Обито — Т/и-чан, Тоби Вас защитит! Тоби — хороший мальчик! И Тоби очень сильный! Тоби не даст обидеть Т/и-чан! — Может ты просто переместишь меня в свое измерение с помощью Камуи на какое-то время? — Если ты настаиваешь… Но учти — там не будет интернета, еды, нормальных условий для жизни и… — Ладно, я поняла. Мог прямо сказать, что не согласен. Хидан — Что это за {Censored}, который посмел угрожать моей Т/и?! Если ты здесь, то знай, {Censored}, я тебя к Джашину отправлю!!! Я — бессмертный, чего уж точно не скажешь о таком {Censored} как ты, так как моему Богу служат только лучшие. У меня во-от такая коса, — он широко развел руки, чуть не зарядив тебе по носу. — С тремя, слышишь? С целыми тремя лезвиями! И если ты, {Censored} еще раз попробуешь угрожать кому-то из нас, то все оружие нашей организации окажется глубоко в твоей… — Хидан!!! — Да что опять? Я здесь, вообще-то, пытаюсь доходчиво объяснить этому {Censored}, что ему лучше уйти туда, откуда он пришел, пока не поздно. — Ты орешь на дверь в ванную — это раз. У нас у каждого всего по два куная и сюрикену — это два. Я уже сотню раз просила не выражаться в моем присутствии — это три. А еще, — ты смущенно потупилась, даже не зная, как преподнести следующую новость. — Я хотела помочь заточить лезвия на твоей косе после предыдущей миссии, но случайно… сломала одно из них. Так что теперь это — коса с двумя лезвиями. Это — четыре. — Т/и, ты… Лучше тебе прямо сейчас… — Бежать? Да, я знаю. Какузу — Хм… А если это — человек, которому ты задолжала деньги, но так и не вернула? И теперь он тебе так мстит. — Но я ни у кого не брала в долг! — Да? — Так, погодите… Это Вы что ли делаете?! — Нет. Я такими глупостями не занимаюсь. — Тогда кто это? — Откуда мне знать, у кого ты еще занимаешь? Вокруг полно идиотов, которых легко развести на деньги. — Эм… Я либо чего-то не понимаю, либо Вы только что оскорбили всю нашу организацию и самого себя, Какузу-сан. Дейдара — Обижать Т/и могу только я и никто другой, хм! Я найду этого {Censored} и взорву к чертям! Сасори — А если тебя убьют, я могу сделать из твоего тела марионетку? — Сасори-сан, это не смешно! — А похоже, что я шучу? Кисаме — Мда… Похоже, что у тебя появился антифанат… — Но откуда? Я же видео на Ютуб не выпускаю, в соцсетях не сижу. — Так на миссии же ходишь. Вот, видимо, кому-то там и не понравилась. — Да мои миссии в последнее время ограничиваются деятельностью в пределах организации! — Значит, это мог быть кто-то из нас. -… Вы ведь не серьёзно сейчас, правда? — Как знать, я бы нам не доверял. Итачи — Ты говоришь, что тебя кто-то преследует, ты слышишь страшные звуки, находишь разорванные фотографии и испорченные вещи, да? — Угу… — Т/и, не волнуйся. Скорее всего, это — кот. — Кот? — Да. Как раз на днях на нашу базу случайно попал кот, мы до сих пор не может его изловить. Поэтому всё это — лишь простое недоразумение. — Да? Ками-сама! Это был всего лишь кот! Какое счастье! Спасибо вам, Итачи-сан! — Рад, что помог. — Да, я тоже, потому чт… Так, стоп. Погодите-ка. И-итачи-сан, однако я так же получала и угрозы, составленные из букв, вырезанных из газетных статей. Но обычные животные ведь не умеют писать…

*Немая сцена*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.