ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция 58 или же Т/и отправляют на миссию и она думает, кого из Акацуки попросить позаботиться о ее домашних животных

Настройки текста
Пейн — Пейн-сама, у меня тут к Вам вопрос. Вы можете позаботиться о моих животных, пока я буду на миссии? — Нет. Ни за что. Ведь если потом с ними что-то случится, в этом буду виноват я. — Хотя пожалуй да, Вы правы. Лучше Вам вообще их не доверять. А то может Вы и не знаете, что животных надо кормить несколько раз в день. — Если я не ем, то это не значит, что я не в курсе того, что другие должны принимать пищу. — Я уже ни в чем не уверена. — А зря. Конан — О, Конан, сможешь последить за моими питомцами, пока я буду на миссии? — За этими милыми пушистиками?! Я «за»! Зецу — Я ненавижу твоих питомцев, поэтому все, что я могу предложить, это их сожрать. — Ясно. Я попрошу кого-нибудь другого. А ещё скажу, чтобы тебя и близко не подпускали к моим питомцам. В идеале — на пару километров. Тебе случайно не нужно в Страну Луны или на остров Оузу? — В каком учебнике по географии ты вообще о них узнала?! Тоби/Обито — Вот за собакой посмотреть я ещё могу, но за этой здоровенной кобы… Лошадью… Я даже пытаться не буду. — Ну пожалуйста, ты же знаменитый наследник клана Учиха, ты справился с самим Девятихвостым, это должно быть совсем не сложно! Не говоря ни слова, Тоби просто скрылся с помощью Камуи. Хидан — Конечно, ты можешь доверить животных мне. А я, наконец-то, смогу познакомить их с великим Джашином-сама, {Censored}! — Я тебе так познакомлю, {Censored}, что вечность не забудешь! Какузу — Ну, я даже не знаю… Если бы мне за это что-то дали, например, деньги… Или свиток с запретной техникой. Или заслуженный недельный отдых от Хидана, то я бы подумал об этом. — Все, что Вы пока заслуживаете — это пару «хороших» слов о себе, Какузу-сан. Без обид. Дейдара — Мне и Тоби хватает! Я не хочу становиться нянькой ещё и для твоих зверей, хм! — Всего один раз! Они ведь даже не разговаривают, мозг не выносят… — Они едят мою глину! — Потому что убирать за собой надо. — Их придется выгуливать! — Просто выпусти на улицу. — Так они убегут, мм! Где я должен их потом искать? — У тебя огромная глиняная птица и фотоаппарат в глазу, это не должно стать проблемой! — Т/и, ты невыносима. — Спасибо за комплимент. Сасори — Т/и, если ты не хочешь увидеть их потом марионетками, лучше никого не оставляй со мной. — Ты — жестокий человек! — Хахах, а я и не человек. Кисаме — Самехада, что думаешь? Брать к себе на время эту скотину? — Почему именно скотину?! Они — мои домашние питомцы! Члены семьи! И, кстати говоря, очень добрые и милые! — Это при тебе они белые и пушистые. Но стоит кому-то из нас остаться с ними наедине… Я даже вспоминать не хочу! Я тогда как будто в фильм ужасов попал! Их боялась даже Самехада! Нет, спасибо. Я не буду с ними сидеть! Мы передумали! Итачи — Итачи-сан, а Вы не хотите… — Нет. — Но я даже не… — Я знаю, о чем ты попросишь. Гороскоп говорил, что сегодня будет плохой день. — Но почему?! По-моему посидеть с животными — это самое простое, что только можно придумать! — Хм… — открыл свой гороскоп. — Нет. Я не буду с ними сидеть. А тебе, Т/и, советую научиться задумываться о подобном заранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.