ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 59 или же Т/и проснулась и увидела, что рядом с ней лежит И/п

Настройки текста
Пейн — Пейн-сан? А что Вы здесь типа… Делаете? — Тш, Т/и, потише… Очевидно, что я здесь сплю. — Да, но почему в моей постели? — Просто дай мне отдохнуть… А то Конан уже совсем загоняла, утром, днём, вечером, ночью, даже во сне про дела говорит. — Ах вот так?! Вы, получается, отлыниваете от работы?! Вставайте! Уже скоро 12 будет! Что это за Лидер, который спит до обеда?! — И ты туда же? Что это за подчинённый, который встаёт позже своего Лидера? — Да с Вашим режимом я вообще могу не вставать примерно никогда! — А правильнее было бы никогда не ложиться! — Ага, а больше ничего не надо? Так, всё! Я смотрю Вы такой разговорчивый и бодрый, точно пора приступать к работе! Я пошла за Конан. -… Да сплю я, сплю, неужели не видишь? Глаза для красоты даны? И с этими словами он перевернулся на другой бок, показательно засопев. — Путям действительно нужно спать? — А ты думаешь я просто так им целую комнату в Амегакуре выделил? Конан Вчера вы с ней смотрели фильм ужасов по телеку и только поздно ночью разошлись. Утром ты увидела её в своей кровати. — А…? — Ничего не говори… — Неужели ты после вчерашнего фильма побоялась спать одна? — Я же просила — ничего не говори! — Так я и не говорю, а спрашиваю… — Т-и! Зецу — А-а-а!!! Ты что забыл в моей постели, алоэ переросток?! Я на тебя Тоби нажалуюсь, а ещё лучше — Пейну! — И тебе доброе утро. — Ты забыл частичку «не». НЕдоброе утро! Пошёл вон из моей комнаты! — Какая ты злая. А ведь я всего лишь решил поддержать добрую традицию… — Чего, что?! В каком сборнике извращенного отшельника ты нахватался этой гадости? Что ещё за «добрая» традиция?! — Вчера к тебе приходила Конан, позавчера — Пейн, вот я и решил… — А-а!!! Ладно, достаточно, прекрати! Не знаю, что ты там себе подумал, но лезь туда, откуда пришёл, пока не поздно. Я не шучу, иначе можешь начинать прощаться с оранжереей! — А с Лидером ты не была такой грубой. — Так на то он и Лидер, ты до его звания дослужись сначала, вместо того, чтобы по чужим комнатам лазить. Тоби/Обито — Эм, какого?.. Тоби? — О, Т/и-чан, как Вам спалось? — Спалось нормально, но что ты делаешь в моей постели? — Дейдара-семпай выгнал Тоби из комнаты, а затем запер дверь прямо перед носом Тоби! Тоби просил его открыть, но семпай пригрозил, что взорвет Тоби! А так как все остальные члены организации не любят Тоби, то Тоби пошел к Вам, потому что Вы любите Тоби и Тоби Вам полностью доверяет. — Ох, ё-маё… Слишком много Тоби в предложениях… Но допустим, я тебе поверила. Хидан — Сюрприз, {Censored}! — А? Хидан?! — Он самый! Короче, с этого дня я буду спать вместе с тобой, {Censored}, ибо Какузу уже меня задолбал, {Censored} старый. А ещё меня {Censored} {Censored} что ты меня не замечаешь, а подкатов как-будто просто не видишь! Поэтому больше я отказов не принимаю! А, а ещё ты очень мило спишь, реально {Censored}. — Если ты не выйдешь из моей комнаты, я на тебя… *Ширкера натравлю! И никакие комплименты не помогут! Какузу — Какузу-сан, что Вы тут забыли? — Отстань, Т/и. — Ну вообще-то, если кто-то хочет со мной полежать в постели — это стоит **$, но исключительно для Вас — цена составляет ********$. — И не надейся, что я дам тебе хоть йену из моих денег. — Но этот же та-акое щедрое предложение! Не упустите возможность! Персонально для Вас я даже могу предложить скидку 15% на повторное эм… Посещение? Совместное пролежание? — Избавь меня от своих комментариев, иначе я покажу тебе, как выглядит действительно хорошее предложение, от которого невозможно отказаться. — Боюсь даже предположить… — Умрёшь сама или помочь? — А, ну это было ожидаемо. Дейдара — Искусство — это когда ты можешь побыть со своей любимой девушкой в постели. — Искусство — это когда кое-кто по утрам будет получать {Censored}, если он будет без спроса залезать в чужую кровать. Сасори — Сасори-сан… Э-э… Вы же кукла, Вам вроде не нужен сон. — Я… Будешь задавать много вопросов, я кину в твой чай мышьяк. А потом скажу, что так и было, и ты сама перепутала сахар с отравой. А так как с тобой всё время что-то происходит, то поверят больше мне. — Хорошо, но… А как долго Вы вообще планируете здесь… Находиться? — Похоже, что вечность. — Вы же не серьёзно? — А похоже, что я шучу? Эти бездари уже целую вечность не могут доставить древесину реликтовых деревьев для марионеток и несколько ящиков редких компонентов для ядов, хотя казалось бы, я заказал их ещё вчера вечером за 3 минуты до закрытия магазина. Вот что значит слабое человеческое тело, никакой продуктивности. Кисаме — Э? Серьезно?! А чего Вы без Самехады пришли, Вы что, оставили её одну? Ночью? — Не переживай, она сумеет за себя постоять. А я вдруг понял, что с тобой намного лучше спать, чем с ней. — Не, ну я рада, что вы в этом разобрались, польщена и всё такое, но только это — односпальная кровать, Вы пришли без приглашения и вообще, здесь тесно спать вдвоем. — В тесноте, но не в обиде, я привык за столько лет жизни с мечом. — А я — нет, я так не хочу!!! — Ох, Т/и, Самехада тоже меня не спрашивала, пойми, прости и отпусти. Итачи Ты увидела этого пусечку у себя в постели и решила сфоткать его, пока он спит. Ты быстро достала телефон и уже нажала на иконку с фотоаппаратом, но обнаружила что Учиха, в буквальном смысле, исчез из-под носа. — Итачи-сан!!! Я ведь только собиралась… — Кто не успел, тот опоздал. — Да Вы секунду назад лежали здесь, я уже даже камеру открыла, а Вы вжух — и пропали! — Нет тела, нет дела, Т/и. — А может Вы все-таки вернетесь? — Задним умом дело не поправишь. — Вы сегодня вмеру разговорчив и прямо ходячий справочник цитат и поговорок. — Потому что невежество хуже самой тёмной ночи. — Ками… Кто ты, и что ты сделал с Итачи — саном?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.