ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 60 или же Т/и с И/п на даче

Настройки текста
Пейн — Т/и, напомни, что мы делаем в этом убог… В этом «прекрасном» месте? — Мы приехали отдыхать, да! Будем весь день проводить на улице, жарить шашлычки, ходить на рыбалку… Э-э-э… Сажать деревья, цветы, всякие фрукты, овощи и, что самое главное, мы будем искать муравьев, так как ферма для них есть, а самих муравьев — нет. Непорядок. Нужно это исправить. — Я не позволю этим отвратительным насекомым жить на моей базе. — Да нет же! Они будут жить в специальной прямоугольной коробочке, в ферме. — А если они оттуда сбегут? Кто их будет по всему нашему логову искать? Ты? — Ой, да всё будет хорошо, коробка же закрыта. — Ты думаешь их это остановит? Если я сказал, что не разрешаю жить муравьям на моей базе, значит так и будет. А если ты все же их принесешь, а я об этом узнаю, ты отправишься жить вместе с ними. — Вы выгоните меня на улицу?! — Да. К твоим любимым муравьям. Я уверен, они будут очень рады тебе. — Ясно. Как всегда — главное не спалиться, я поняла. — А я помогу. Одно из моих тел проконтролирует, чтобы ты не таскала всякую гадость в организацию. — Но остальных же Вы приняли без проблем! — Ты не понимаешь, это — другое. Конан — Эх… Мальчики ничего не понимают, да, Т/и? — Ага. Дача — это круто. А они купили себе телефоны и ничего вокруг больше не видят. Даже сюда сначала ехать не хотели, так как здесь нет интернета. — Кого-то мне это напоминает, не так ли, Т/и? — Я не виновата, там вышло обновление! — У тебя каждый день, каждую неделю обязательно выходит обновление хотя бы для одной из тех сотен игр! Это — не оправдание! Зецу — Не понимаю — зачем вообще нужна эта дача, если у нас есть убежище, которое тоже находится в лесу? — Угу, а зачем нам столько членов организации, когда у Лидера шесть тел?.. Чтобы было, Зецу! Вот представь, что Дейдара в очередной раз подорвёт логово… — Обычно этим занимаешься ты. — Не важно! Ты просто представь — мы остались без дома. Твои грядки тоже уничтожены. Есть нечего, жить негде. — А остальные убежища? — Эм… Представь, что их тоже нет. Но есть я. Я и моя дача. — Да я скорее к Шинигами перееду, чем останусь в этой дыре. — Ну и пожалуйста, ползи куда хочешь, а нормальным людям нужна крыша над головой, а не цветочный горшок посреди леса. — Что?! Да я же, ты… Что за бред ты несёшь? — Нет, ну а как ещё ты объяснишь наличие одного и того же цветочного горшка во всех местах, где ты ночуешь? Тоби/Обито — Т-т/и-ч-чан… П-пойдем-т-т-те в дом… На улице оч-чень хол-лодно… — Тоби, мы приехали на дачу, чтобы наслаждаться природой, а не для того, чтобы сидеть в доме. — Н-но тут х-холодно… Всё же зим-ма… Нельзя был-ло выбрать д-дачу в каком-нибудь в д-другом мес-сте… Почему именно Ст-трана Ж-железа? — Пф! Всего лишь 3 градуса, и на тебе есть штаны с футболкой! Но если ты замёрз — я всегда готова накормить тебя супом или сделать вкусный зелёный чай… — Н-нет, Т/и-чан, не над-до! Т-тоби уже согрелся лишь от од-дной мысли о чае Т/и-ч-чан! — Вот и умничка. Хидан — {Censored}!!! {Censored} комары! {Censored}! Чтоб вы все передохли здесь! Всю спину {Censored} искусали, {Censored}{Censored}! — Может потому, что одеваться надо?! А не полуголым по лесу ходить? Какузу — За такие деньги этот дом должен быть дворцом!!! А что я вижу?! Я не буду жить в этом сарае! — Но Какузу-сан… — Пойдем, будем возвращать тебе деньги. Никогда больше не буду покупать никакие дачи. Это был первый и последний раз, когда я тебя послушал. — Так Какузу-сан! Это экологически чистый район, отсутствуют соседи, большая территория, озеро… А! А ещё рядом пересечение нескольких торговых путей, все дороги проходят прямо через наш лес! -… Несколько торговых путей, говоришь? Без свидетелей? Ладно, подумаем над этим ещё раз. Дейдара — Т/и, ты же знаешь, что искусство — это взрыв? Давай взорвем эту дачу к чертям! Сасори — Вечность бы не видел эту дачу, если бы не ты. — Ой, ну хватит ворчать. — А почему я должен ездить с тобой в такую глушь?! — Может потому, что здесь куча деревьев, которые Вы можете спокойно рубить и использовать для новых марионеток, не дожидаясь, когда доставят заказ из магазина? — Т/и, такие деревья растут везде — это раз! Я могу спокойно рубить лес в абсолютно любом месте — это два. Но мне нужны редкие экземпляры — это три! А в результате?.. — Ой, да кто вообще будет разглядывать из какого материала сделаны Ваши марионетки? Вжух-вжух, и Ваш противник либо умер сразу, либо через какое-то время. Никто не будет рассуждать о том, сколько колец было на срезе туйопсиса или то, что вы использовали обычную пихту вместо гинкго билоба. — Сразу видно, что ты — дилетант, ведь настоящий мастер задумается об этом в первую очередь! — Угу, если выживет после дозы очередного яда без противоядия. — Учитывать нужно все варианты! Кисаме — Т/и, ты, вроде, говорила, что здесь есть озеро. Но я его не нашел. — А, оно находится примерно в 10 километрах от нас. — Зачем вообще покупать такую дачу, где до воды идти 100 лет?! — А Вы пробегитесь, так быстрее будет. Итачи — Знаешь, Т/и, чтобы ты не говорила, но даже наше логово выглядит намного лучше, чем то, что перед нами. За сколько ты купила этот дом? — Я выиграла его бесплатно. В лотерее. — А, тогда ясно, почему он в таком состоянии. Мой совет на будущее — лучше купи нормальный дом, не трать деньги на ремонт, это будет в несколько раз дороже. — А Вы можете наложить иллюзию как-будто бы это — современный двухэтажный пентхаус? Чтобы сразу и недорого? — Ох, Т/и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.