ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 61 или же скоро Новый год

Настройки текста
Примечания:
Пейн — Пейн-сан, вызывали?.. — Ты спокойно зашла в комнату, но тут же замерла, поражённая увиденным. — Ух ты! А что это Вы такой нарядный? Ой, даже плащ со снежинками купили! — Это всё Тоби, — хмуро ответил Лидер, устало вздохнув. — О-о-о… Ничего себе! А он, оказывается, отличный стилист! Какой цвет, какая шляпа, а обувь чего стоит!.. Теперь я официально буду называть Вас Сегацу-саном! Правда… Ну, только у Вас волосы не седые и бороды нет… Но я попрошу Сасори-сана что-нибудь придумать! — Т/и, пошла вон! — Но Вы же сами меня позвали. — Я уже узнал всё, что хотел. Конан — Ой, ну ты — вылитая Снегурочка! Случайно не Тоби костюмчик выбирал? — К моему счастью — нет. Но, всё равно, мне кажется, что чего-то не хватает. — Ну, тебе бы причёску другую, косичку что ли?.. Правда так как у тебя короткие волосы, может лучше взять парик? — А у тебя есть? — Пока нет! Но кто мне мешает пойти укра… То есть, взять деньги где-нибудь рядом с комнатой Какузу и сходить в магазин? — Т/и, нельзя красть деньги! Тем более на О-сёгацу! — Ой, да кто в это верит?! Какузу даже не заметит, что я брала деньги, его чемоданы по всему логову распиханы, одним больше, одним меньше. Тихо стырил и пошёл, называется — «нашел». Тем более это — Новый год! Гулять, так гулять! — Я пойду с тобой только ради того, чтобы твои прогулки не закончились тюрьмой. В очередной раз, Т/и! Зецу — Зецу-сан, а Вы куда? — У меня миссия. — Но скоро же Новый год! — Вот именно, Т/и! Нужно срочно уходить. В прошлом году я уже оставался на этот чёртов праздник! Впечатлений хватило на три жизни вперёд. — А в чем проблема? — Вот когда останешься, тогда и узнаешь. Вернусь через два дня. Нет, лучше через неделю. Только подайте знак, в какое логово идти. — Э-эм… В это же? — Хм, вряд ли к этому времени оно здесь будет. — Что?! — Что? Тоби — Т/и-чан, сходите с Тоби в магазин? — Давай, мне как раз туда надо. — Отлично! У нас здесь целый список продуктов! Какузу-сан любезно позволил нам в честь праздника вписать целых четыре новые позиции к стандартному недельному списку. Итак! Нам нужно успеть купить всё до двух часов дня, чтобы потом Конан-сан и Т/и-чан приготовили вкусную еду. И обязательно успели до 23:45! Потому что потом Лидер-сама собирается произнести праздничную речь и… — Я, конечно, не против, но почему мне кажется, что если вы попробуете мою еду, то это будет последним что вы сделаете в этом году? -… Ой. Да, Вы абсолютно правы! Пусть готовить будет только Конан-сан! Н-нет, у Т/и-чан тоже очень вкусная еда, она такая… Оригинальная и обладает неожиданно ярким и очень-очень интересным вкусом!.. Да. Конан-сан придётся постараться, чтобы достигнуть такого уровня, правда, Т/и-чан! Это всё Лидер-сама. Лидер-сама строго-настрого наказал, что всё должно быть скромно и обычно, а так Тоби ел бы только Вашу еду. Честно, Т/и-чан! Не уходите!!! Хидан — Т/и, вот ты где, {Censored}! — счастливо заорал Хидан. — И тебе прив… — Я {Censored} ждать двенадцати часов ночи, поэтому подарю свой подарок прямо сейчас! Короче. Держи обломки моей старой косы, той самой, которая {Censored} стала с двумя лезвиями. Можешь не извиняться, это, конечно, произошло по твоей вине, но я купил себе новую, так что всё в полном порядке! — вручив подарок, он уже собирался уходить, но вдруг неожиданно воскликнул, — А, ещё держи белку! Попробуй совершить первый в своей жизни ритуал! — Я совершу ритуал над тобой за жестокое обращение с животными! — Как мало, оказывается, нужно, чтобы наши отношения, наконец перешли на новый уровень! Какузу — Какузу-сан, а я… Что за?.. — в комнате гулял сквозняк, но ни нукенина, ни денег, не было на месте. Похоже убийца решил свалить до начала праздника, пойдя по стопам Зецу. — Не, ну это — нечестно! У нас список продуктов на полмиллиона вон, а этот Кузьма ушёл! Просто взял и ушёл! Какого?.. — ты замолчала, неожиданно осознав перспективы подобного исчезновения. — Впрочем, если хорошенько подумать, то это даже отлично! Теперь я могу спокойно проверить несколько тайников в стенах и под половицами без угрозы обнаружения, какое неожиданное счастье! Счастливо улыбаясь, ты потянулась к месту первой заначки, но нашла лишь обрывок бумажной йены. Это нисколько не испортило настроения, в конце-концов, предстояло проверить ещё столько мест! Ты потянулась ко второму тайнику, третьему, четвёртому… Спустя время ты в немом шоке разглаживала лежащую и разорванную на множество частей купюру в тысячу йен. Где на её обратной стороне мелким, едва различимым почерком было выведено ехидное: «На мороженое. С наступающим, Т/и!» Сасори — Ух ты ж! Ничего себе, какая здесь чистота! А с чего вдруг? А где все марионетки? Даже склянки с различными ядами пропали! — Конечно же тут чисто. Новый год надо встречать хотя бы в относительно чистой комнате. Тем более когда живёшь с Дейдарой. Мало ли что он натворит в этот раз. Нужно подальше убрать все опасные и взрывоопасные вещи. — Но это всё равно бессмысленно — даже если мы заберём у него всю глину, он наверняка найдёт ей замену. Например тот же пластилин, землю… Дейдара — Дейдара-сан, можно зайти? — Нет! — Но… — Т/и, не мешай! Я изготавливаю самую классную взрывную глину на свете, которая при использовании разнесёт все на своём пути. Взрыв будут слышать даже на окраине страны Огня! — Ой, не нравится мне всё это. Может обойдемся простыми петардами? Фейерверки, бенгальские огни, все такое… — Нет! Только взрыв, только «Кац»! — Твою ж ма… Кисаме — Кисаме-сан, Вы мне не поможете? — Да, конечно. Что случилось? — Я так и не выбрала подарок Итачи-сану. Я просто не знаю, что ему подарить! Данго — только вчера ели, книгу — а я не знаю, какие ему нравятся. Может таблетки, которые временно помогут с его болезнью — но он не говорит, что с ним! — А как насчёт витаминов? — Точно! Спасибо, Кисаме-сан! — А ты уже придумала, что подаришь мне? — Ну, я как раз шла к Самехаде… То есть, да. Да, конечно, я уже давно всё придумала! Итачи — Ну Итачи-сан, пожалуйста, ну не красиво же отказываться от подарка. Вам же явно нужны витамины A, B, C, D, E! Ну посмотрите, Вы же бледный как смерть! — Т/и, я сам разберусь со своим здоровьем. — Ага, я вижу как Вы разобрались! Оживший мертвец и тот здоровее выглядит! Как Вы планируете драться с Саске, он же просто уйдёт с поля боя, едва увидит, как Вас ветром сдувает!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.