ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 62 или же И/п узнает что Т/и что-то скрывает и пытается узнать что

Настройки текста
Пейн — Я как твой лидер должен знать все что ты делаешь и скрываешь. А то получится как в прошлый раз, разбила бедному старику телегу с капустой, а потом он мучался, бегал за тобой по полям, по горам и даже по нашему убежищу, чтобы ты возместила ущерб. А когда посторонние люди узнают, где наше логово, ну знаешь… Они могут запросто рассказать о нашем местоположении Каге. Тому старику просто повезло, что у меня было хорошее настроение. Так что советую все рассказать по-хорошему. Что ты натворила на этот раз? Что ты скрываешь? — Ничего, Лидер-сама. Как вы могли подумать, что я — такая милая хрупкая девушка, могла что-то натворить? — Не шути со мной, маленькая катастрофа. Что. Ты. Сделала. — Я катастрофа?! И это мне говорит тот, кто может за секунду разрушить целую деревню??? — Т/и. — Ками-сама, помоги мне. — Здесь Бога нет, есть только я. Конан — Т/и, я прекрасно понимаю, что это не моё дело, но если у тебя что-то случилось, то ты можешь мне об этом рассказать. Я никому не расскажу. Обещаю. — Спасибо, Конан. Возможно я когда-нибудь об этом расскажу, но не сейчас. Это личное. И… Если можешь, передай, пожалуйста, Лидеру, что ему незачем волноваться, мои проблемы никак не повлияют на организацию. — Хорошо… Но твоё поведение меня пугает. Зецу — Я все равно узнаю твою тайну. — Серьёзно? Тогда я думаю, ты не будешь против, если я всем расскажу, что ты… — Стой. Можешь не продолжать, я понял. Больше не лезу в твои дела. Тоби/Обито — Т/и-чан, а когда у вас день рождение? — Эээ… Допустим **.**. — Ого! Это же почти скоро! А… Есть ли у вас братья или сестры? — Возможно да, а возможно нет. Зачем тебе это информация? — Хм… А у Т/и-чан, есть друг? — проигнорировал вопрос нукенин. — О, у меня много друзей. И один из них — ты. — Правда? Тоби счастлив! А у вас есть какой-нибудь секрет, который вы бы доверили только своему другу??? — Так… Nice try, Тоби. Но этот вопрос я оставлю без ответа. Хидан — Двадцать восемь {Censored} дней! Ты у нас бессмертная, да?! Мы все просили рассказать по-хорошему, но ты снова и снова посылала нас {Censored}! Я знаю, что ты что-то натворила, почему ты не признаешься?! Скажи, что ты скрываешь и всем сразу станет легче! Признайся! Признайся! — Ого… Долго составлял? — Практически всю ночь {Censored}! Так ты расскажешь? — Нууу… Нет. До Коннора не тянешь. Какузу — Ты думаешь у меня нет других дел?.. Дейдара — Почему ты не можешь рассказать о своем секрете, хм?! Ты никогда мне не доверяла и продолжаешь это делать! Я для тебя никто, хм?! Он злой вышел из комнаты. — Прости… Сасори — Пейн приказал мне выяснить что ты скрываешь, но у меня нет ни времени, ни желания это делать. В конце-концов, Хидан много раз не исполнял его поручения, почему я должен? — Вот-вот. И я так считаю, да-да. — Поэтому я решил просто затащить тебя в его кабинет, и пусть он сам разбирается с тобой. Классный план? И мне кажется, что он идеальный. — Ч-чего??? — Да, это самый простой план во вселенной. Тем более, чем легче план, тем проще его выполнить. А с такой как ты долго возиться не надо. Кисаме — Тебе просто нравится трепать всем нервы, да? В чем твоя проблема? Неужели это так сложно сказать, что у тебя случилось? И как правило, если ты что-то где-то натворила, то это автоматически беда для всей организации! Ты понимаешь, какие потом могут быть убытки? Да тебя Какузу заживо закопает. — Скорее продаст на органы… Итачи — Т/и, ты знаешь, что я у тебя спрошу. — Эээ, п-про прогноз погоды на сегодня? — Об этом тоже, но нет. — М-может тогда про Саске? Он э-это… На улице где-то гуляет. Тренируется, сражается, накапливает ненависть к вам… И возможно ко всем окружающим, хехе. Нет, не об этом? — Т/и… — Ааа! Хорошо, хорошо, хо-ро-шо! Я всё расскажу. Только не надо этот ваш шаринган! В общем… *минуту спустя* — Абсурднее этого я ещё ничего не слышал. Т/и, ты сделала мой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.