ID работы: 10484350

Тим, я астр

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход в Дом Сияния

Настройки текста
Веня и Тим проснулись на рассвете и поднялись на «пятачок». Алекс побывал и здесь. Некоторые вещи были скинуть на землю, остались только некоторые карандаши, бумага и одеяла. Князев и Калюжный вернули вещи в квартиру и отправились в комнату отца Тима. — В этом ящике все мои документы, — Тим указал на тумбочку. Морж бесцеремонно переворошил бумаги, бормоча: — Свидетельство о рождении… паспорт. Не то… Во! Заявление на… бла бла бла… запрет прохождения Х-барьера Тимофеем Князевым в связи с детской травмой, связанной с двуликим миром… Чего? Что за травма? Написано в семь лет у тебя была психологическая травма… — В семь лет ушла мама. И всё. — Это стало для тебя психологической травмой? — Нет, — твёрдо сказал Тим. — Значит надо провести Х-барьер. А то не сможешь защититься от Алекса. Ребята вышли на улицу. Была суббота. На улице сухой тёплый воздух. Май. Венька и Тим пошли на тренировку. В зале кроме мальчишек тренировалась девочка. У неё были светлые пепельные волосы и сливовые глаза. Тим вспомнил, что они и раньше виделись. Кажется это она подставила его тогда на крыше. Ну и ладно. В зал вошёл Валерьич. — Ребята, у меня для вас новость. Я уезжаю на какое-то время, а пока у вас будет другой тренер. В зал вошёл парень. Он был младше Валерьича, но было видно, что он хорошо тренировался: широкие плечи, рослый… — Это Костя Матрикс. Он раньше ушу занимался. Костя кивнул всем и прошёл в угол зала. — Начинайте пока тренироваться, Костю не обижать. Я должен решить кое-какие вопросы. Он вышел из зала, а за ним к удивлению Тима вышел Морж и девочка с пепельными волосами. Как же её зовут… Селестина? Да, вроде… Матрикс хорошо растянулся, сделал пару трюков… В зал влетел Морж, схватил Тима за руку и под удивлённые взгляды остальных вытащил его из зала. — Тим, не поверишь. Эта девчонка Селестина Святова. Она из влиятельной астральной семьи и она поможет тебе законно пройти Х-барьер! Я написал в Астронете… — Где-где? — Это социальная сеть для астров и лунатов. В общем. Я написал тайный статус, который видно только астрам, о том, что для безликого нужно провести Х-барьер. Откликнулись несколько семей. Какой-то Микаэль из Дома Андромеды, ещё кто-то… И Селестина. Но только в Дом Сияния можно попасть из Яховска. — Послушай, а что эта семья мне сделает? — Тебя примут в семью. Ты официально будешь братом Селест. Твоим временным отцом станет её отец, между прочим крутой астр. А потом, если захочешь после Х-барьера можешь уйти из Дома. — Хорошо, а когда этот… Х-барьер? — Там с бумагами повозиться… Через недельку. В этот срок я буду охранять тебя от Алекса. — Спасибо. Ребята шли по коридору к тренерской. Перед дверью они замерли. Морж поцеловал Тима в щёку и шепнул: — Всё будет нормально. Я буду присутствовать на Х-барьере. Заходи. Тим открыл дверь и вошёл. Валерьич сидел за столом, а Селестина на подоконнике. — Здравствуй, Тим. Твой друг мне тут передал, что тебе нужно пройти Х-барьер… Хочешь ли ты стать астром? Тим сглотнул и кивнул. — Тогда прямо сейчас отправляйтесь в родовую общину Селестины, Дом Сияния. Кстати, Вениамин. Тебя тоже официально сделают родственником главы Дома. Как ты и просил — станешь очень дальним родственником Тима. Хотя, я догадываюсь, почему. Итак, Селестина. Вот лунная пыль. Я пойду в зал. Х-барьер через неделю после причисления к Сияющим. Удачи. Валерьич вышел. — Так, первое, — начала Селестина. — Я знаю, что вы встречаетесь и не осуждаю. Второе. Тим, прости, что тогда толкнула тебя. — Да ничего… — Стоп, а откуда ты знаешь про то, что… — Морж оглядел Селест. — Я пришла на крышу сразу после Алекса. У меня есть одна вещь, позволяющая читать мысли. Я поняла, что ты — астр, а Тим — безлик. А ещё я узнала, что Тиму надо пройти Х-барьер и написала тебе первая. Ну и у вас были мысли о том, что вы теперь вместе. — Вот чёрт… Морж покраснел и нахмурился. Тим встал к нему поближе, а Селестина достала мел из кармана. Она нарисовала какой-то символ на полу, после чего по контуру насыпала искрящийся порошок. — Помнишь, я говорил тебе про тернии? — Морж шепнул Тиму в самое ухо. — Угу… — Сейчас мы переместимся в Дом Сияния по тернии. Не волнуйся, это безопасно. — Хватит шушукаться. Если хотите, идите вместе. Тим, скрести пальцы. Веня, а ты два пальца сложи. Вот так. — У Дома Сияния номер ХI? — Да. — Что? — переспросил Тим. — Смотри. Скрещеные пальцы — крест. Два пальца — две палочки. Если записывать римскими цифрами, то это 12. Значит номер Дома Сияния 12. Понимаешь? — Кажется да… Селестина создала над тернией сферу. — Это позволит уйти незаметно. Сфера схлопнется и развеет песок. Тернию никто не увидит. Идите. Селест отошла в сторону, пропуская Тима и Моржа. — Просто шагни на тернию, — шепнул Морж. Ребята крепко взялись за руки и одновременно ступили на рисунок, переместились и оказались… — В лесу? Дерзкая девчонка! Обманула… Вот чёрт… — Что произошло? — Нам надо было в Дом Сияния. А она привела нас в лес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.