ID работы: 10484350

Тим, я астр

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Волковых

Настройки текста
Алекс выпрыгнул за окно. Сразу из окна высунулась голова Вени и далее последовала зелёная вспышка. Кожу Алекса обожгло и окно захлопнулось. Кажется этот астр создал взрывающийся болид. Как же жжёт кожу. Отец разозлится. Алекс напряг плечи и за спиной развернулись крылья. Ночь была тихой. Волков летел высоко и иногда замечал внизу на крышах астров. Как же они могут говорить, что прыгать лучше, ведь они не допрыгивают до Алекса… А вот и дом. Дом с которого началась вся история с Князевым. Дом, на который совершил астральный прыжок безликий… Алекс вздохнул и вошёл. — Отец! Я дома! Навстречу вышел Михаил Волков. — Ну что, сынок… — лицо старшего луната вытянулось. — Это от взрыва астрального болида? Алекс осмотрел себя. Всю одежду покрывала серебристая пыль, а кожа покраснела. — Да… Я увидел Тима и Калюжного на крыше. Вместе. Они сидели там… — Алекса передёрнуло. — И обнимались. Князев кажется спал, а Калюжный меня заметил и свалил с Тимом на руках. Но потом я проник в комнату дома 20 по Солнечной и схватил-таки Князева. Даже морок навёл на него, а тут врывается этот… Веник. Я… испугался, что этот недоумок поднимет тревогу и прыгнул в окно, а потом в меня полетел болид. Алекс перевёл дух. — Они вместе? Значит геи… Я надеюсь, ты не такой? — вопрошал Михаил. — Нет, отец, — не станет же Алекс говорить, что месяц, как любит Илька. — Хорошо. То есть ты провалил задание. Ступай в комнату. И молись, чтобы астры не прознали про Тима и не начали его защищать. Алекс удалился к себе. Чёртов Калюжный. Волков пнул подушку. И эта фраза отца: " Надеюсь, ты не такой?». Он такой. Да, ему нравится Илья, а не его сестра. Да, Алекс не осуждает то, что эти два астра встречаются. Ну и всё равно. Пусть Илья узнает. Алекс достал телефон и быстро набрал Илька. Гудки. — Алло, Алекс? Как там с отцом? — Илья, приходи ко мне на крышу. Я там тебе всё расскажу. — Понял. Звать Крыша и Макси? — Нет, приходи один, — Алекс повесил трубку и вылез на крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.