ID работы: 10488725

Охота на зверя

Фемслэш
NC-17
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 425 Отзывы 54 В сборник Скачать

8. Да окутает вас весь жар моей ярости

Настройки текста
Примечания:
      Рвущаяся наружу, всепоглощающая ярость, на время заглушила огромную печаль, создавшую дыру в сердце Кларк. Никаких чувств не было на тот момент, кроме ярости, кроме злости и кроме ада, что полностью поглотило ее сердце и голову.       Мозг Кларк не успевал за мыслями, что проносились в её голове, с огромной скоростью. Не было слышно ничего, кроме:       Я убью! Я убью вас всех! … Убить… Не прощу, никогда вас не прощу! Вы поплатитесь, прямо сейчас, прямо… Здесь… И… Сейчас!       Глаза девочки горели безумием, она чувствовала, как неконтролируемая ярость будто вырывается из ее тела, бурля и кипя.       Кларк сходила с ума от переизбытка чувств, ей нужно было заглушить эти чёртовы голоса в ее голове. Поклятое чувство ярости не давало ей покоя. Успокоить бурлящие чувства, что вырывались наружу, она могла лишь одним способом!

      УБИТЬ ИХ ВСЕХ!

***

      Девочка залезла в подвал своего дома, пока отец спал. Нашла в нем арбалет, что лежал прямо на столе, засунула его в заранее приготовленный мешок, оружие будто просило, чтобы его, наконец, использовали.       Кларк умела стрелять из лука, арбалета, да и в целом неплохо орудовала небольшим деревянным мечом. Поднявшись обратно, по скрипучей лестнице и напоследок осмотрев помещение, пробегаясь взглядом по всему, что могло бы ей пригодиться, решила, что остальное ей без надобности и, наконец, прошла в кухню. Там девочка взяла несколько заточенных ножей, спрятанных в полке. Проведя по одному из них пальцами, в следствие чего порезалась и из пальца выступили капельки крови.       — Пойдёт, — проговорила блондинка, убирая ножи за ремень, надетый поверх рубахи.       На пыльном чердаке, куда явно давно не заходили, отыскала проволоку, тонкую, как леска, но очень прочную. Её делали из специального сплава металлов, экспериментируя с прочностью. Даже сейчас она была наипрочнейшей среди своих разновидностей. Моток она сложила в заднюю небольшую сумку, так же закреплённую на поясе. Обычно девочка использовала её для красивых камушков и прочих интересных вещей, которые любила находить.       В мешок, помимо арбалета, она положила хлеб, воду, фрукты и овощи, явно не желая приходить домой какое-то время. Оставив на столе записку:              «Мне необходимо некоторое время побыть поодаль от тебя, отец, не ищи, хоть я уверена, что не будешь. Вернусь, когда надумаю»       Письмо, написано без ошибок благодаря ее бабушке и дедушке, которые наняли хорошего учителя, чтобы та была образована.       Выйдя из дома и вдохнув воздух полной грудью, волоча за собой мешок, девочка наткнулась на камень, внушительных размеров, который лежал прямо возле дома.       «Сойдёт» — подумала Кларк, подбирая его, и направилась к таверне, как раз туда, где вскоре должен был проходить один из обидчиков — 8-летний темноволосый мальчик, тот, в которого Кларк врезалась, когда пыталась убежать в дом.       Отец Кларк был вынужден продать особняк и обустроиться в скромном доме, таково было желание родителей Эбигейл.       Джаха и мать Кларк, успели сыграть свадьбу, прежде, чем та умерла. Потому ребенок не стал сюрпризом для ее родителей и остальных.       Хоть отец Кларк и являлся темнокожим — сама же она имела белоснежную кожу и сходств между ней и отцом не было совсем.       Вечерело, солнце стремительно опускалось за горизонт, а тьма все больше и больше окутывала улицы и сердце Кларк. В её голове зрели все новые и новые планы, и чем дольше она об этом думала, тем абсурднее они становились.       Вот-вот появится её обидчик, которого она ожидает в переулке, прячась за мусорным баком. Тот должен был показаться с минуты на минуту, он всегда в это время приходил и ждал кого-то за таверной. Кларк пришлось пройти немалый путь от дома к этому месту, этот шанс она точно не упустит. Кларк кинула монетку перед собой, скрываясь в мрачной тени. Взяв камень в руку начала ждать…       Прошло 10 минут, рука успела затечь от тяжести камня, в тот момент, когда она решила опустить руку, в отдалении она услышала шаги и смех. Двое малолетних шли вдоль переулка, проходя мимо укрытия Кларк.       — Да, да, я тут тебя подожду, иди, постарайся утянуть побольше, — смеясь проговорил один из обидчиков.       — Ну, этого я обещать не могу, но, всё же, постараюсь, — улыбнувшись сказал второй мальчик, которого Кларк прежде не видела.       Может быть это один из его кузенов?       Неизвестный мальчик пропал в дверях чёрного хода таверны. Второй, после того, как силуэт скрылся в дверях, развернулся.       — Вот бли-и-н, скорее бы чего перекусить, так есть хочется, — протянул тот, потягиваясь, смотря мгновение на звёзды.       Затем отвёл взгляд на землю, привлеченный блеском монеты, подошёл ближе.       — А это ещё что? Ух, удача мне сегодня улыбается, что за замечательный день, — проговорил мальчик, наклоняясь за блестящей монетой, и коснувшись ту пальцами, начал подниматься.       Мгновение и адская боль, от которой он тут же схватился за голову и завопил, скрючившись упав на землю. Благодаря громкой музыке, доносящийся из таверны, весёлым крикам, свистам и смеху, вопли мальчика не были услышаны.       Глаза Кларк, цвета сапфира, постепенно начал обволакивать алый, захватывая всё синее в ее глазах, пока они полностью не окутали красным её глаза. Ярость и мучительную боль испытывала сама девочка.       Вскинув взгляд вверх, мальчик увидел блондинку с окровавленным камнем в руке. Он узнал ее не сразу, растрёпанные волосы чуть ли не стояли дыбом от сильного ветра, красные, наполненные яростью глаза, «стоп, красные? Почему у нее красные глаза?!»       — Какого дья.а-а-а — завопил он после последующего удара по голове, — а ты су-у-ка, — начиная подниматься на ноги заорал тот, делая выпад в сторону девочки. Но, последующий удар не позволил ему этого сделать, проламывая и вдавливая нос внутрь черепа мальчика, отчего тот тут же потерял сознание, обмякая и падая пластом на землю. Удар, удар, снова удар, один за одним они сыпались все быстрее и быстрее, превращая череп в непонятную массу.       — Сдохни, сдохни, сдохни, — хохот разносился по пустой улице, заглушаясь звуками в таверне, — ещё, ещё, ещё — с озверевшим выражением лица она била снова и снова, весело смеясь и полностью отдаваясь и наслаждаясь процессом. Брызги крови летели в разные стороны, попадая на лицо и губы Кларк, вымазывая кровью серую рубаху блондинки. Девочка била снова и снова, пока от головы обидчика не осталось лишь мокрое место.       Отбросив камень в сторону и облизав окровавленные губы, блондинка сорвала с тела мальчика рубаху, вытащила нож и начертила на его животе «П».       — Для тебя отдельное место в аду припасено, упырь… — мрачно проговорила девочка, возвышаясь над трупом с ножом в руках, с которого капли крови скатывались, падая на землю.       Кларк убрала нож за ремень, взялась за руки все ещё тёплого тела и поволокла его через тот самый закуток, в котором выжидала его в засаде. Протащила метров 50, прямо в высокие колосья пшеницы. Благо, поле прямо за таверной, что Кларк предусмотрела заранее. На какое-то время высокие колосья скроют труп, по крайней мере пока Кларк не отомстит.       «Ну и чья же следующая очередь? Поскорее хочу повеселиться! Жду не дождусь», — весело засмеялась Кларк, уходя вприпрыжку вдоль по переулку, скрываясь в темноте.

***

      — Хэй, Рон, я принёс… Рон? — Позвал мальчик с каштановыми волосами, держа в руках хлеб, сыр и бутылку молока, оглядываясь. Опустив взгляд на землю, обнаружил кровавое пятно с кусками чего-то непонятного.       — А это ещё что? — Ужаснулся он, в испуге крепче сжимая то, что было у него в руках. Вновь оглядываясь и прислушиваясь к каждому шёроху. Спешно развернувшись, ворвался в таверну. Через несколько секунд музыка, смех и крики стихли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.