ID работы: 10488725

Охота на зверя

Фемслэш
NC-17
В процессе
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 425 Отзывы 54 В сборник Скачать

34. И ради "ЭТОГО" были все усилия?

Настройки текста
Примечания:
      Алый цвет глаз постепенно уступил место голубому, который сейчас напоминал скорее чёрный из-за зрачков, занявших практически всё пространство, а так же из-за тёмного времени суток. По израненной коже хлестали капли дождя. Сейчас на Кларк были только штаны, похоже, что остатки рубахи она потеряла где-то по дороге. Сейчас она была одна в глубине леса под ливнем, уничтожающем все следы крови на её теле. Раскрытые рёбра на её спине не позволяли той прямо ходить, отчего она всё это время была в полусогнутом состоянии. Удивительно как она вообще сейчас могла стоять на ногах. По всей видимости, это результат её «Ярости». Кларк напоминала кровавого ангела со сломанными крыльями за спиной. Тем не менее, зрелище было ещё тем. Как только последняя капля алого цвета отступила с глаз Кларк, та упала на колени, пачкая те в, образовавшейся из-за дождя, грязи.       Дрожащей рукой она вонзилась в грязь, стараясь не рухнуть и удержаться в сознании. Мир начинал меркнуть, а перед глазами плыло. Как только горизонт наклонился, она ощутила как её лицо коснулось земли. Удар был несильным, это меньшее что её сейчас могло беспокоить. С отступлением её кровавой ярости, начала приходить былая невыносимая боль. Она ощутила как рёбра, торчащие из-за спины пришли в движение, втягиваясь обратно в спину, примыкая к позвоночнику, закрепились, словно до этого и не были разрублены топором. Кларк с трудом могла дышать, тем не менее, она старалась держать глаза открытыми. Терять сознание ей сейчас точно не стоило бы. Мышцы обволокли рёбра и позвоночник, красную ткань били крупные капли, что доставляло Кларк новые волны боли, хотя и до этого было не лучше. Сейчас же, её спина была в открытом доступе небу, если до этого она могла хоть немного её защищать, не будучи ему полностью открытой. Кожа, которая до этого рваными кусками свисала с Кларк, так же пришла в движение, соединяясь между собой, затягивалась, не оставляя следов. Как только спина была полностью исцелена, Кларк смогла зажмуриться, глубоко выдыхая, тем не менее ей приходилось сдерживать позывы к рвоте, что сейчас стала её частым спутником. Хотя бы в этом Кларк не одинока.       Передышка не была долгой, так как она в мгновение ощутила как кости внутри её тела начали ломаться, а ткани рваться, внизу живота появился спазм, вызванный столь сильными болезненными ощущениями и тем, как сильно она напрягла живот, да и в целом, всё тело. Очередная порванная ткань и Кларк не смогла сдержать выкрика, сменившееся скулением. Ей удалось протянуть руку, чтобы схватить ветку, которая тут же была зажата в зубах. Эта малость позволит Кларк почувствовать себя чуточку лучше, если это можно так назвать. До этого выросшие ногти начали удлиняться и заостряться, меняя свою форму, теперь уже напоминая собачьи, или даже волчьи.       Уши так же начали расти и заостряться, причиняя Кларк боль, её лицо, что до этого и без того было вытянутым, напоминающим собачью пасть, стала ещё более длинной и расширилась. Зубы начали прорезаться, раня дёсны, теперь же клыки выглядывали из пасти, губы же исчезли. Правая рука Кларк начала отрастать, медленно, но верно, пока шёл этот процесс, Кларк испытывала агонию, которая попросту сводила её с ума. Нечеловеческий вой раздался, разносясь по лесу, отбиваясь от деревьев. К счастью, она ушла достаточно глубоко в лес, чтобы её никто не нашёл или мог бы услышать. Удивительно как она смогла преодолеть всё то расстояние, находясь в столь ужасном состоянии.       Короткие волоски шерсти на теле Кларк начали бурный рост, опоясывая всю её кожу. Теперь же Кларк была покрыта полноценной белой шерстью. Напоминая короткошёрстную собаку.       Пока все эти процессы происходили с Кларк, рвота волнами покидала её желудок. Горло саднило, словно оно было в огне, хотелось кашлять снова и снова, что она и пыталась делать, мирясь с невыносимой острой болью, прокатывающейся по всему её телу. Похоже, что кости ещё даже не начинали срастаться, сейчас лишь ломаясь и ломаясь бесчисленное количество раз. Наконец, правая рука полностью отросла, затем кости в ней, как и в остальных конечностях, начали ломаться, словно кто-то дробил их кувалдой.       Крики агонии и нечеловеческий вой раздавались в звенящей тишине леса. Казалось, словно звери и птицы замерли в ожидании или же страхе. Конечности начали удлиняться, теперь уже её руки и ноги напоминали собачьи или же волчьи лапы. Кларк успела отметить насколько они сейчас выглядели тонкими. Голубые глаза Кларк были широко распахнуты, в них читалось отчаяние и с трудом сдерживаемая боль. Слёзы текли по её щекам. Несмотря на своё обещание, как ни печально, она попросту не могла их удерживать. Кларк молилась богу, чтобы всё то, что она сейчас испытывала прекратилось, чтобы она просто смогла нормально жить. Без всей той боли, которую он ей послал, чтобы проверить её. Какой бог обрёл бы её на такие страдания?       Тело Кларк била крупная дрожь, само же оно было распалено, сейчас Кларк было как никогда жарко, хотя дождь сбивал некоторую долю жара, лучше от этого было не намного. Дождь одновременно её благословение и проклятье. Изо рта Кларк валили клубья дыма. Близилась зима. Как дни, так и ночи, теперь уже не были тёплыми. Сколько ещё вся эта боль будет продолжаться? Собственное бессилие злило Кларк, впрочем, сейчас у неё не было сил ни на злость, ни на какие-либо мысли. Кларк была обессилена, даже если бы вся эта боль отступила, она бы не смогла подняться, так как чувствовала себя полностью опустошённой. Потихоньку боль начала отступать, а глаза Кларк закрываться. как и всегда, Кларк одна. С самого начала, до самого конца. Никому до неё нет и не было дела. Ради этого она прожила жизнь? Разве она не делала всё, что от неё требовалось? Делала, и даже больше. И что она получила в ответ? Пренебрежение, страх, ненависть. В конце концов от неё отвернулись все. Церковь, Октавия, Генри, горожане, другие охотники…       Она прекрасно помнила то время, когда все её почитали, восхищались и обожали. Что изменилось? Как всё так обернулось? Разве она заслужила такое отношение? Возможно и заслужила… Кларк и сама теперь уже точно не знала ответа на этот вопрос. Но, что сейчас она точно поняла, хоть эта мысль и была лицемерной и эгоистичной, но в её сознании чётко появился ответ: «Нет, Кларк, ты не заслужила всего этого… Ты не заслужила всех тех мучений. Никто не имел право так с тобой поступать». От этой фразы, возникшей в голове Кларк, из-под закрытых ресниц её слёзы начали литься сильнее. Теперь же горькие слёзы покидали её. Всё то, что так долго в ней копилось сейчас выливалось со слезами наружу, хоть и не намного, но облегчая груз на её душе. Хотя он и не исчезнет полностью никогда. Будет ли в её жизни что-то счастливое и светлое? Или же она обречённая душа, которую ждёт лишь боль? Как же Кларк устала от всего этого. Может быть так будет даже лучше, когда она покинет этот мир. Сознание Кларк начало отступать, головокружительным танцем сплелись между собой все образы, мысли и эмоции, становясь более прозрачными, пока полностью не испарились, а сознание Кларк не померкло.

***

— И ради «этого» столько стараний? Ради вот этой твари? Вы посмотрите на неё, --- Джереми сделла направляющий жест, кривя лицо в отвращении, — она та, кто сотнями убивала наших на протяжении многих лет, это сатанистское отродье, — он плюнул на Кларк, белая шерсть которой тут же впитала влагу, — вспороло мне живот, я истекал кровью, словно резанная свинья. Мои кишки волочились по земле и что? Для чего? Она даже не смогла обратиться. Что за убожество. Превратилась в эту тощую атрофированную тварь, которая больше напоминает гончих, чем нас!       Джереми с силой пнул Кларк, от чего та болезненно заскулила. Все присутствующие тут же обратили своё внимание на Кларк, полностью на той концентрируясь и внимательно разглядывая. Сейчас перед ними лежала тощая, измождённая псина с тонкой длинной мордой и ненормально длинными и тощими лапами. Единственное, что больше всего прочего бросалось в глаза, так это белоснежная шкура Кларк. Сейчас они видели её перевоплощение, которое однозначно не обрадовало никого. Сейчас Кларк больше напоминала тех адских псин, чем оборотней. Судьба Кларк всем стала ясна и концом для Кларк является «смерть». В течении нескольких часов её жизнь оборвётся. Только лишь ясными чистыми голубыми глазами Кларк могла оставаться в мире живых. Цепляясь за своё существование изо всех сил. Несмотря на всё пережитое, всё, что ей пришлось перенести, в Кларк сейчас роились противоречия. С одной стороны она хотела освободиться от бренности жизни и, наконец, найти покой. Но, с другой же стороны, Кларк не просто так терпела всю ту агонию, чтобы сейчас вот так просто умереть. Она не могла отринуть эту жизнь. Столько всего, что ей нужно сделать. Столько всего увидеть и почувствовать. Она просто так не лишит себя этой возможности. А значит, она не может умереть.       Кларк, вложила все свои силы в попытку подняться. Скрипя зубами, пока её ноги дрожали, словно у новорожденного жеребёнка, она сейчас стояла на всех своих четырёх лапах. Кларк тяжело дышала, а через её почти прозрачную шкуру проглядывали рёбра.       Но, не смотря на все старания и усилия Кларк, когда все силы окончательно её покинули, она рухнула на землю, вымазываясь в грязи, что расплескалась от удара. Последующие попытки Кларк встать не увенчались успехом. Сознание Кларк было далеко, она была одновременно здесь и где-то в другом месте. Словно её тело имело собственную волю и решимость, которое пыталось проявить свою волю и силу, которой у него, теперь уже, не было. Глаза Кларк были пусты и отчуждённы. Она словно не слышала и не видела никого перед собой.       Как Лекса и опасалась, Кларк не удалось перевоплотиться, пройдя все этапы обращения. Её руки пробила мелкая дрожь, от чего она тут же сжала их в кулаки, пытаясь контролировать собственное состояние. Ком подкатил к горлу, отдаваясь болью в груди, казалось, словно лёгкие, как и грудная клетка, сжались. Рвано выдохнув, она постаралась отстраниться от ситуации, чтобы никто не узнал о её переживаниях. Подавив нахлынувшие чувства, она сумела вернуть самообладание, теперь уже смотря на ситуацию отстранённо. Необходимо было принять факт того, что они не смогут использовать Кларк, как и факт её скорой смерти. Присутствующие громко переговаривались и спорили между собой, кто-то оживлённо размахивал руками, кто-то стоял, сложив руки на груди, беспокойно топая ногой, заставляя брызги грязи разлетаться и противно хлюпать. Обилие звуков смешалась в одну плотную кашу.       Купер, Джереми, Аня и Рейвен были прерваны Лексой, которая больше не хотела находиться сейчас здесь и выслушивать их спор. Все мгновенно затихли, устремив свои взгляды на Лексу. — Достаточно. Нам больше не на что здесь смотреть. Кларк нам не поможет, а значит забот нам прибавилось.       Джереми раздражённо отправил всех к дьяволу, сплюнув на землю и, отправился подальше от кучки этого сброда, не намереваясь больше играть в их глупые игры и участвовать в этом смехотворном цирке.       Лекса тяжело выдохнула, смотря в след удаляющейся фигуре. Он всегда был сам себе на уме. За это нельзя его винить. Сейчас она лишь осознавала как просчиталась.       Рейвен подошла вплотную к Лексе, прошептав той на ухо, не столь с целью донести информацию, сколько получить желанную близость и тепло от тела Лексы. — Что нам теперь делать? Невозможность обращения Кларк… Нам теперь будет сложнее… — Ничего, хоть Кларк и могла принести нам огромную пользу, нужно принять факт того, что на неё нам не стоит рассчитывать. Просто потратим больше времени на подготовку. Что что, а времени нам точно хватит. Что для людей пятьдесят лет — это половина жизни, для нас лишь миг. Рейвен улыбнулась, отходя от Лексы на несколько шагов. Лекса подождала, пока все разойдутся, лишь Рейвен перед уходом к ней обратилась: — Лекс, ты идёшь? — Она замерла, в ожидании ответа. Не поворачиваясь, Лекса ответила отказом, желая остаться наедине с Кларк. Рейвен в ответ лишь мгыкнула, уходя прочь.       Лекса вознесла взгляд к небу, закрывая глаза, кожей она ощущала, как капли дождя врезаются в неё, распадаясь на мелкие частички, стекая по шее, прячась в вороте белоснежной, теперь уже промокшей рубахи. Горечь вновь родилась в ней и теперь она не могла её подавить. Сожаление и чувство вины переплелись. Она знала, что не следовало обращать Кларк… Всегда есть риски и под этот процент риска попала и Кларк. Она погубила не только семью и жизнь Кларк, но и её саму. Многие годы это не давало ей покоя и теперь… Теперь… Ох, Кларк… Что же она с тобой сделала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.