ID работы: 10500716

О персонажах Хеталии песню спою я вам...

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

III.XI. О том, что любовь — есть любовь, несмотря на политику

Настройки текста
— Ëн Су, Ëн Су, там новая дорама вышла, давай посмотрим вместе, ну, пожалуйста! — девушка, кажется ассистентка, никак не могла определиться с отношением к Ëн Су, и это выделяло её из огромного штата в доме президента. Таких новеньких Корея очень ценил, потому что они были искренними с ним, пока не становились старше и не набирались опыта, не продвигались по карьерной лестнице. Тогда всё очарование первых встреч улетучивалось, а на смену приходило холодное и официальное обращение, как к старшему, как к тому, с кем нельзя просто поговорить. А так хотелось, чтобы люди видели в нём личность, а не воплощение чего-то великого или прекрасного, как страна. Причем сам себя Ëн Су периодически так не ощущал, но ради всеобщего имиджа… — Что за дорама? — с любопытством откликается юноша, — о… Название интригует, — заметив заголовок, на уже открытом сайте, улыбается воплощение, — «Студсовет старшей школы для мальчиков Сэбит»? Мне казалось, ты уже посмотрела его без меня… — Нет, я специально ждала именно тебя, чтобы оценить эту дораму. Представляешь, там отношения между мальчиками, я думала это Тайвань такая смелая, чтобы снимать что-то по такой тематике, ну еще Таиланд. — М? Мне кажется, политика не всегда влияет на это, — пожимает плечами Ëн Су, — время идёт, должно же что-то поменяться, — он улыбнулся, посмотрев на свою собеседницу, — слушай, а он неплох, да? О, смотри-смотри, ставлю десять тысяч вон на то, что они будут встречаться! — воодушевленно приговорил парень, уютно устроившись на диване, в комнате, куда они ушли, чтобы посмотреть этот сериал залпом. Оправдания тому, почему они не работали, Ëн Су решил оставить на потом. — Да ты что! Он же такой грубый, вон, даже накричал на него, — запротестовала девушка, — мне нравится вон тот, который такой милый и вежливый, прямо как ты! — она толкнула Ен Су, заставив взглянуть на парня в белом свитере, однако Ëн Су тут же перестал улыбаться, и произнёс: — вряд ли. У таких всегда есть скелеты в шкафу, и… Неважно, давай продолжим смотреть дальше. — В партии не все говорят хорошо про такие пары, — задумчиво произнесла девушка, когда после первой серии началась реклама, — мои коллеги говорят, что их начальство очень негативно к этому, а ты? — Я? Мне безразлично, — пожимает плечами юноша, — были времена, я встречался и с юношами, и с девушками, влюблялся и держал любовь в себе, зная, что будущего нет, да и… Мне неважно, кого человек любит, понимаешь? Хоть инопланетянина из системы Андромеда, главное, чтобы отношения строились на взаимном доверии друг с другом, и взаимоуважении. Когда один относится к другому хорошо. Без абьюза, без всякого негатива и… Без того, чтобы второй ощущал себя пустым местом. Девушка кивнула, улыбнувшись. — Любовь есть любовь, да? — Любовь есть любовь, — кивает юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.