ID работы: 10500716

О персонажах Хеталии песню спою я вам...

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV. О ЮЖНОЙ КОРЕЕ и современности

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀⠀Сеул сиял мириадами огней. Им Ëнсу наблюдал за городом с самого высокого этажа небоскрёба, попивая горячий зелёный чай у застекленного окна. В гостиной валялся брошенный джойстик, а на экране плазменного телевизора настойчиво горел «Game Over», хотя сам кореец уже давно не обращал на это внимания, будучи захваченным совсем другим видом из окна. Привычный завиток в этот раз был достаточно серьезным, очевидно сказывалось нынешнее настроение страны. Хотя, вероятней всего, Ëнсу просто хотелось спать, а не предаваться воспоминаниям. Сеул же жил и в ночное время, отчего, отложив чай на подоконник, азиат схватил планшет и стило, принялся зарисовывать ночной Сеул, увлёкшись этим процессом настолько, что не заметил, как пролетела ночь. Чай, конечно, уже остыл, однако воодушевлённый кореец и не думал идти обниматься с подушкой, отправляя Китаю в ВиЧате полученный арт с прикрепленным сообщением: «Смотрите, Ван-ним, как красив Сеул ночью!» ⠀⠀⠀⠀Однако настроение у него слегка поугасло, когда тот понял, что нужно снова идти в Голубой Дом. Зачем олицетворение страны необходимо главе государства, Ëнсу решительно не понимал. В XXI веке, когда у него появилось столько всего интересного, интернет, игры, дорамы в большом количестве, ему меньше всего хотелось, чтобы его держали в душном офисе государственного дома и держали непонятно зачем. Ну разве что там бумаги какие-то пересматривать, или говорить, где министры ошиблись. Неприятно, особенно летом. Однако выбора не было и потому, надев европейский ëнбок, он с грустью посмотрел на традиционный ханбок и, крикнув в пустоту: «Я пошел!», выбежал на улицу, не дождавшись ответа от домработницы, проходившей каждый день убирать за Кореей. ⠀⠀⠀⠀— Быстрей, быстрей, — бормотал он, нетерпеливо дожидаясь автобуса, и залезая в него, нервно поглядывая на часы. Быстрый ритм Кореи сделал своё дело, и даже Им Ëнсу поддался этому «палли-палли» и мчался со всех ног, будто время уходит сквозь пальцы. — Извините-простите, — бормотал он периодически кланяясь, когда налетал на кого-то из рабочих или просто служащих, резко поднимаясь по ступенькам до кабинета президента, тормозя возле дверей, под одобрительную улыбку секретарши и, пригладив волосы, спокойно зашел в кабинет: ⠀⠀⠀⠀— Здравствуйте, президент-ним, — с поклоном в три-четверти добавил он, восстановив дыхание, — Им Ëнсу прибыл. Uri nara mansae! ⠀⠀⠀⠀Президент лишь улыбнулся, увидев воплощение страны и пригласил сесть за стол. Кажется, никто из министров больше не удивлялся, что в кабинете делает пятнадцатилетний подросток, будучи погруженным в какие-то свои дела. И Ëнсу, пока все заняты и никто не отвлекает его, чтобы вручить кипу новых дел, запускает на телефоне новую игрушку, уходя в неё с головой. На лице расцветает жизнерадостная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.