ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мысли прокручивались в голове снова и снова, никак не давая покоя. "Хонда, попробуй снять". Выходит, это тоже чётки? Кто их сделал? И главный вопрос: из чего они сделаны? Все были этим озадачены. Впервые в жизни такое случилось с животными зодиака, они впервые смогли переступить проклятие. – Давайте пока отложим этот разговор, - прервал активную беседу Юки, - нам нужно собрать вещи. Тору уставилась на Сому, со взглядом, буквально означающим: "Уже?" – Тору похоже, как обычно, запамятовала, - верно подметил Кё, почёсывая затылок. – Да, забыла... – Доброе утро! - внезапно возникший Момидзи напрыгнул сзади на Хонду. Девушка вскрикнула и схватилась за сердце, с ужасом смотря в пол. – Т-ты меня напугал... Когда же она подняла глаза на кролика, то увидела в его взгляде полнейшее непонимание и тусклые искры радости. – А... почему я не превратился? - прервал гробовую тишину Момидзи. – Тору носит чётки, похожие на чётки Кё, которые позволяют при объятиях нам не превращаться, - чётко и ясно пояснил Хацухару. – Правда?! Это правда так? - задёргал Тору за руку Момидзи, в голосе которого таилась надежда и мольба, мол "Скажи, что это правда! Скажи!" – Это только догадка, но очень похожа на правду, - ответила девушка. – Ла-адно, поговорили и хватит, я собираться, - заскучавший кот плелся на вверх, засунув руки в карманы шорт. – Но ты ведь даже не позавтракал, - кинула Тору вслед удаляющемуся Рыжику. – Что? Мы уже сегодня уезжаем? – Да, Момидзи, я и сама забыла. – Эх, время так быстро летит! Вся компания активно складывала свои шмотки в чемоданы, за исключением кролика; он уплетал свой завтрак, от которого предпочёл отказаться Кё. Хонда складывала свои футболки, уже положила в чемодан купальник, солнечные очки, панамку, а её голова до сих пор была забита мыслями об этом браслете. Девушка под давлением своих мыслей невольно посмотрела на запястье, на котором браслет выглядел изящно, ещё больше утончая руку. Правда ли, что они на шаг приблизились к разгадке проклятия? Возможно, снять его всё-таки реально? Но как бы сильно этого не хотелось, в разуме Тору сразу же всплывал Акито. "Наверняка, он будет очень зол и расстроен, тем что от него все уйдут, если вспоминать слова Курэно. Интересно, что Акито испытывал тогда? Душевную боль, или физическую? Наверное, он просто боялся остаться один. Будет ли то же самое с животными зодиака? Курэно ведь не сказал, что его удерживает рядом с Акито. Неужели, он любит его?" Поток мыслей Тору прервал тихий голос Хару, который коснулся её плеча. – Хонда? – А! А, Хацухару? – С тобой, всё нормально? Я тебя звал-звал, но ты не откликалась. – Всё хорошо, просто задумалась, - начала махать из стороны в сторону ладонями. – Машина уже готова, все ждут только тебя. – О, я готова. Можем идти. Ожидающая в машине компания наконец увидела опаздывающих. Тору села в машину. – Простите! - шатенка опустила голову вниз, слегка склоняясь, как обычно она делает, когда извиняется. – А, за что? - спросил недоумевавший Юки, который сидел на переднем сиденье. – Я провозилась дольше всех и заставила вас ждать. Но этого больше не повторится! – Дурёха, всё нормально, мы никуда не опаздываем. За этими словами последовал не очень звонкий щелбан от Кё, который уже было чуть не забыл про своё давнее обещание о необоснованных извинениях. – Ай! – Вот тебе и "ай", - передразнил Хонду Кё. – Эй, Кё, не обижай Тору! Ты же джентльмен, относись уважительнее к девушке! - начал вступаться за подругу Момидзи. – Всё в порядке, у нас с ним уговор, - потирая место, куда прилетел щелбан, объяснила Тору. – Уговор? Какой? - никак не унимался Момидзи. – Не твоё дело, назойливый сопляк. – Ува-а! Кё снова меня обижает! – Дети, что поделаешь, - тихо проговорил Хару, в надежде, что его никто не услышит. – И не говори... - добавил Юки. – Чё? Это кого ты детьми назвал, мелкий? Всё-таки, Хару, тебе не удалось быть не замеченным. Так, до самого дома компания и проговорила, за исключением Хонды. Девушка была вымотана за последние дни, как морально так и физически, поэтому ненароком задремала, сама того не заметив. Сначало слегка поклёвывала носом, а потом бессильно свалилась на плечо Кё. Парень слегка вздрогнул и молниеносно посмотрел на Хонду. Потом его взгляд перешёл на машинное зеркало, и после того, как он увидел, что девушка заснула, на лице появилась удовлетвореная и теплая улыбка, а щёки слегка порозовели. Лишь бы никто этого не заметил, а то будет как в тот раз на балконе: "Во взгляде Кё столько любви этим утро-ом!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.