ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
– Мы дома! - приободренно крикнул Юки, в надежде, что Шигурэ его всё-таки услышит. – Ну здравствуй, брат мой! – радостно проликовал знак зодиака змеи, широко раскрывая руки для объятий Лицо Юки надо было видеть: раздражение, злость и досада смешались воедино. – О, Аяма, здравствуйте, - Хонда вежливо поклонилась в знак приветствия. – И тебе привет, девушка, что радует сердце моего любимого Юки, - залепетал змей, растягивая слова, словно он выступает на сцене. Впрочем, это его обычная манера. – А он чё тут забыл? - задался вопросом Кё, оперевшись локтём о край двери. – Шигурэ... - проговорил сквозь зубы Юки, в глазах которого пылали костры, готовые вот-вот поджечь всё вокруг. – Аяма, кто там? О, с приездом ребятки, как отдохнули? – Всё прошло чудесно, - ну да, за исключением инцидента с Акито. Однако об этом Тору предпочла не ставить в известность Шигурэ. – Отли-ично! Ну ладно, я пойду, у меня работа... – Стоять... - серый Сомо был явно рассержен присутствием Аямы, – Что он тут забыл? – Мне стало скучно, тоскливо, я начал чувствовать себя так одиноко, а ведь я тоже хотел поехать с вами...- Шигурэ повернул голову в сторону, закрыл глаза и драматично приложил ладонь тыльной стороной ко лбу. – Всё ещё не слышу причины, по которой он может находиться здесь. – А разве нужна причина, чтобы я мог посещать этот прекрасный дом? – Естественно, - кажется, Аяма испытывал терпение Юки, который вот-вот закипит как чайник. – Уф... Мне стало скучно, и я позвал Аяму, что непонятного? - наконец заключил Шигурэ. – Неужели ты не рад видеть своего собственного брата? Наконец мы снова встретились и можем укрепить нашу братскую любовь, чтобы она была нерушима и долговечна, на веки веков! - воодушевился змей, подойдя к Юки и взяв его за руки. – Не так я собирался проводить свои оставшиеся выходные, - Юки выдернул свои руки из рук Аямы и направился в свою комнату. Он дал понять всем окружающим, что пребывает не в духе, обозначая это громким хлопком двери. Хотя и без этого на лице Сомы было всё написано. – Ох, от него так и веет холодом, он словно айсберг, ледник, который так трудно растопить! Это ранит моё сердце... – Ая, даже если весь мир ополчится против тебя, я буду с тобой до конца своих дней! – Гурэ, я буду несказанно рад провести свою оставшуюся жизнь под твоей поддержкой! – Отлично! – Отлично! Оба показали друг другу большой палец в привычной для них манере. – Вам ещё не надоело? - пробурчал Кё, проходя мимо ребят с чемоданами. Тору заметила мимолётную грусть и огорчение в глазах Аямы, который тоскливо смотрел в коридор, ведущий на второй этаж. – Послушайте, Аяма... Похоже, парень был приятно удивлен тем, что девушка заговорила с ним. – Я слушаю тебя, о цветок сакуры. – Мне кажется, что пусть Юки и показывает свою злость и раздражённость по отношению к вам, но на самом деле, он тоже хочет наладить с вами отношение. Возможно, это сложно для него, ведь ему приходилось не так просто. В общем, я хотела сказать, что вам обоим нужно время, чтобы всё выяснить, и как можно лучше понять друг друга. Слова Хонды были словно бальзам на душу для змея, его сердце так и билось в сладостном удовлетворении и трепете от услышанного. Тору и для него смогла стать дорогим человеком. – Я ценю твои добрые слова, Тору, ты принесла моему сердцу облегчение, и я чрезмерно искренне тебе благодарен, - Аяма взял тонкую, бледную кисть девушки и оставил на ней лёгкий, трепетный поцелуй. – А, э, что вы, не стоит! - конечно же, она в миг засмущалась. Она всегд умеет обнадёживать людей, разделять с ними их боль, оказывать поддержку и проявлять такую нужную и незаменимую заботу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.