ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Обычный школьный день. Да, наша компания умеет не только отдыхать... Тору вместе со своими подругами уплетала столовскую стряпню, совместно что-то обсуждая и попутно набивая рот едой. – А, пледставляйте, ешли это будет в актвом жале?.. - что-то пробубнила Хонда, пережёвывая булочку. – Э, Тору, а можно то же самое, только чтобы больше походило на человеческую речь? - попросила свою подругу Уо, явно не поняв, что та произнесла. Девушка прожевала последний кусок, резко проглотив его, и повторила. – Я говорила, что было бы здорово, если ярмарка будет проходить в актовом зале, он ведь очень просторный. – Согласна, а то уже надоел этот запах краски из спортзала, - добавила Ханаджима. Прозвенел звонок, и подруги, отнеся посуду, направились на урок. Спустя невероятно скучных, нудных и вгоняющих в сон сорока пяти минут литературы, Хонда потянулась и снова прилегла на парту, как бы странно для её поведения это ни было. И спала бы девушка дальше, однако надо же кому-то, как на зло, попрепятствовать этому. – Эй, спящая красавица, - потеребил Тору за плечо Кё. – А, Кё? Как давно ты здесь? - её явно застали врасплох. – Минуты две. В общем, не зевай, а то закроют тебя тут ещё. – А, нет-нет, такому не бывать, я буду расторопнее! - воодушевленная Тору бодрым шагом вышла из кабинета, а рыжик за ней, однако, потом куда-то пропал. Шатенка осталась одна по среди коридора, царила гробовая тишина, поэтому шаги отдавались еле-слышным эхом, что немного напрягало её. Хонда шла, обняв обеими руками учебники и пару тетрадей, и смотрела себе под ноги. Её мысли явно были где-то в районе другой галактики, в следствии чего она не сразу осознала, что её кто-то окликнул. – Эй, Тору Хонда! Тору повернулась на зов и увидела девушку: короткие темно-зеленые волосы, джемпер с длинным рукавом, юбка чуть выше колена и чёрные балетки. – Ты ведь, Тору? – Всё верно, - девушка старалась вежливо улыбнуться. – Мэри Химатари. – Очень приятно познакомиться, Мэр... – Слушай, - перебила её Мэри, - Кё Сома с тобой ведь в одном классе? – Да, мы учимся вместе. А, к чему такой вопрос? – Любопытно. Вы что, встречаетесь? "Чего?" – Эм... нет. Мы не встречаемся, - проговорила Тору с опущенной головой. – Тогда почему везде вместе? И после школы всё время идете в одну сторону, вы что, живёте в одном доме? – А, эм, я, - Хонда была слегка ошарашена таким количеством вопросов, словно она была на допросе, - позволь спросить, зачем тебе всё это? – Дело в том, что Кён-Кён мне нравится, и я не собираюсь тебе его уступать. Хотя, вряд-ли он посмотрит на тебя, как на девушку, нежели как на подругу. И что он только в тебе нашёл? Эти нелепые хвостики, скромность, закрытая одежда, ты даже не весёлая. Обычная тихоня. Тору молча впитывала всю эту желчь, которую говорила ей Химатари. Она и подумать не могла, что будет чувствовать себя так ничтожно по сравнению с кем-либо. И возразить, даже что-то ответить она не могла. Эта скромность... неуверенность в себе.. Так раздражают и пожирают изнутри. – Чтож, раз уж тебе нечего больше сказать, наш разговор окончен, - Мэри завела руки за спину и с гордо поднятой головой пошла дальше по коридору. А Хонда опустилась на колени и осталась сидеть так по среди коридора, тихо плача. "Неужели, я настолько, скучная? Почему она выговорила всё это мне? Чем я ей не понравилась? Должно быть, ревнует, но... Ведь я, тоже..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.