ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Настроения совсем не было. Конечно, откуда ему взяться, после того как на тебя взъедается какая-то фифа? Вот нельзя было нормально поговорить, нужно показывать, какая ты с*ка. Хонда, смотря под ноги, плелась до дома, ни о чём не думая кроме встречи с Химатари. Сама не заметила, как уже добралась. Дома, судя по всему, никого не было, или был кто-то один, поскольку в таких случаях дверь слегка приоткрыта, а не открыта на распашку. – Вернулась? - спросил стоявший на пороге Кё, скрестив руки на груди, и слегка склонясь на дверь. – А, да. Девушка хотела остаться незаметной и уйти в свою комнату, однако кот не остался в стороне. – Тору. – Да? Так непривычно ему было видеть её такой, такой... поникшей, унылой. – Что с тобой? Сегодня, ты какая-то неразговорчивая, - верно подметил парень. – А, всё в порядке, - соврала. Снова. Ну да, ты же не хочешь ранить человека, заставить его беспокоиться о тебе, ведь так хочется видеть только его улыбку и положительные эмоции. – Нет. Я вижу, что ты чем-то расстроена или обеспокоена, так что выкладывай, - кот немного помедлил, повисла неловкая пауза, и кажется, собравшись с мыслями, продолжил, - Мне не приходилось кого-то успокаивать или утешать, для меня это всё, ново. Поэтому, пожалуйста, скажи, что случилось, и как тебе помочь. Кё был таким искренним, Тору стало даже как-то неловко, что она отнекивается и врёт, что с ней всё хорошо. Это неуважение к нему, а как она может так поступать, при этом испытывая к нему чувства? Это неправильно, Тору, неправильно... – Это из-за той девицы? Химатари, кажется. Сердце девушки пропустило один удар. Он... догадался. Так быстро. – Кё, я... - молчание. Гробовое молчание. Чёрт, скажи, выскажись ему. Ну же... Рыжик отвернулся и смотрел на природу, пока Хонда собиралась с мыслями. "Я должна ему сказать, иначе, это будет совершенно невежливо по отношению к Кё. Он готов меня выслушать, а я, боюсь? Боюсь, что он посмеётся надо мной, не поймет меня... Нет, брось! Он хороший человек, ты же это сама знаешь, ты столько времени с ним проводишь!" – Да. Это из-за Мэри. Вчера, она сказала мне, что ты... - ком в горле никак не позволял ей четко и ясно говорить. Дрожь в голосе заставляла нервничать всё больше. – Нравлюсь ей? Тору подняла на парня изумлённый взгляд, говорящий, даже кричащий: "Как ты догадался?" – Да. Она сказала, что, не отдаст мне тебя, и что ты, вряд-ли посмотришь на такую как я. Всегда закрытая одежда, дурацкие хвостики с бантиками, моя скромность, я не такая весёлая. Я, сильно отличаюсь от неё и... - а что и? Что она дальше должна сказать? Не молчи, Тору, не молчи. Что угодно, но только не молчи, продолжай говорить! - что ты вряд-ли воспримешь меня, как девушку, а не как подругу. Взгляд Кё выражал удивление, словно он хотел сказать, что это неправда, это всё неправда. – И ты ей поверила? - Хонда подняла на Сому изумлённые, слегка покрасневшие от скопившихся слёз глаза. – Ты поверила в её слова? - его серьезности можно позавидовать. Хоть лицо и выражало спокойствие, но он сам был явно взволнован, - Твоя скромность, доброта, чрезмерная забота, искренность, переживания за других, то, как ты вкусно готовишь, нежно держишь меня за руку, смущаешься от всего подряд, и эти твои милые хвостики... Всё это нравится мне в тебе, Тору. Тору сидела с изумлённым видом, по её лицу ручьём текли слёзы, слёзы счастья и облегчения. Её переполняло чувство радости от таких приятных слов. Ей никто, никогда не говорил такого прежде, и она уж точно не ожидала когда-либо услышать их от Кё. Но услышала, услышала! Как же радовалось и трепетало её сердце в этот момент, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди и разорвётся на тысячи крупинок. – Кё... - Хонда прикрыла рот ладошками. – Тору... - парень подполз ближе к девушке и взял её ладони в свои, - Я... люблю тебя. Слёзы девушки полились с новой силой. Её счастью не было предела. Она склонила голову на плечо парня и тихо хныкала, захлёбываясь в собственных слезах. – Я... тоже люблю тебя, Кё. Люблю тебя! Кё тоже опустил свою голову на плечо Хонды, чтобы скрыть свою смущённую и счастливую улыбку. Так они и сидели. "Она любит меня... она. Ни от кого другого я не хотел слышать эти слова. Слышать это от неё – отрада для моего сердца". – Не плачь, Тору. Лучше улыбнись. Хонда по первой же просьбе парня просияла, стирая слёзы со щёк. Вот оно – истинное счастье. Дорогой человек рядом, и это – счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.