ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Юки сидел с округленным глазами, а чай в чашке порядком остыл... – Ты повалила Акито?.. - никак не мог принять этот факт Сома. – Ну, да... Я сама не ожидала, что у меня это получится. Я не хотела этого, честно! Видимо, что-то разозлило меня настолько, что... - Хонда сжала кулаки, скомкав свою одежду. Рядом сидящий Кё сжал одно из её запястий. – Я в шоке, честно. А ты Кё, как на это отреагировал? Или ты вообще не заметил? - Юки наконец вспомнил про чай и отхлебнул глоток. – Да я прибывал ещё в большем шоке. Ты ведь не был на моём месте... Я не ожидал, что меня придут спасать, да не кто-нибудь, а Тору. Тору! - рыжий запнулся на полуслове, но продолжил, - Такая хрупкая, что вот-вот, казалось бы, разобьётся. Но ты... Кё поднял уставший, но всё ещё сохраняющий тепло взгляд на свою ненаглядную, про себя гордясь тем, как она изменилась. – Я тренировалась. – ... – ... "Видимо, придётся пояснить". – Мой учитель, Лионель, подготавливал меня. У меня ведь некудышная физическая подготовка. Если бы не он, я представить не могу, что бы случилось. А так, я ему многим обязана, и должна достойно поблагодарить. – Но позже. Ты и так вымоталась, а тебе ещё объяснять всё подругам. Тору посмотрела на Кё испуганным недоумённым взглядом. – А что? Он прав. Они ведь беспокоились всё это время за тебя, ты и школу пропускала, и телефон не брала... - Юки резко посмотрел на Хонду опасающимся взглядом, поняв, что сболтнул лишнего, а девушка требовала ответа, - Прости, я случайно увидел пропущенные. – Всё в порядке. Я понимаю, что должна объяснить всю ситуацию, но совершенно не представляю как! - шатенка закрыла лицо ладонями. – Мы поможем тебе в этом, если хочешь. Не волнуйся, - лучезарная улыбка Юки всегда подбадривала Хонду. "Спасибо вам за это, ребята". Потихоньку напряжение спало, ответы были даны на все интересующие ребят вопросы. Тору знатно вымоталась, поэтому Кён-Кён отвёл её в постель, усевшись рядом с намерением "ни отходить ни на шаг". Рыжик и шатенка мирно спали. Ночь прошла спокойно, сменяясь утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.