ID работы: 10509029

I’ll be with you from dusk till dawn

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тори казалось, что они с Эдуардом ехали со скоростью света к её дому, но на деле это было не так. Девушка слишком увлеклась своими мыслями о предстоящей встрече. Она хочет меня убить за вчерашнее? Сто процентов хочет, это же Джейд. - Мы приехали, - отвлек её от мыслей блондин, - спасибо за сегодняшнюю встречу. Парень был сегодня очень вежлив и нежен, что удивило латину. Обычно, когда такие красавцы так себя ведут, то им что-то нужно было от Тори. Всегда. - И тебе спасибо, - девушка открыла дверь машины и вышла, попрощавшись с парнем. Как только Тори начала подходить к двери своего дома, за её спиной раздался звук резкого торможения машины и громкого сигнала. И думать не нужно было, чтобы понять, что это была Джейд Вест. Латиноамериканка запрыгнула на переднее пассажирское место, аккуратно закрывая дверь. - Хорошо, что мне не пришлось тебя ждать, - брюнетка нарушила тишину. - Ты хотела о чем-то поговорить? - Тори скрестила руки на груди, выжидающе смотря на Вест. - Я всё ещё не хочу это признавать, но мы играем пару. Такими ситуации, как вчерашняя, мы только покажем, что не можем переступить через себя и показать свой актерский талант. Вега ожидала услышать что угодно, но не это. Она слишком настороженно отнеслась к сказанному. Возможно, сейчас она говорит одно, а уже завтра мой труп найдут в жутком подвале. - Ты предлагаешь мне мир? - удивленно спросила латина. Этот момент войдет в историю.. - Нет, ты совсем что-ли? - Джейд с раздражением закатила глаза. - Нам нужно временно потрудиться, чтобы не уничтожить друг друга. - И что ты предлагаешь? По щелчку пальца ты добрее ко мне не станешь. - А я и не собираюсь быть доброй, Вега. - брюнетка положила свои ладони на руль. немного сжимая его. Она теряет терпение? Злиться? - подумала Тори. - Я предлагаю тебе, возможно, немного чаще репетировать наедине. Без твоих тупых вопросов и фраз, естественно. Так мы добьемся того, чего хотел Психовски - нормальной постановки его ебанутой пьесы. Тори не смогла сдержать улыбки. Сама Джейд Вест предлагает ей такое, ведь буквально вчера этот человек орал ей в лицо о том, что видеть лицо девушки чаще положенного не собирается. - Перестань улыбаться, Вега. - девушка перевела взгляд с латиноамериканки на дорогу. - Бесишь. - На самом деле, это адекватное решение, Джейд. - И ещё, - брюнетка повернула ключ в замке зажигания, заводя машину. - Никто не должен знать об этом. Скажешь кому-нибудь, то точно прибью. Вега усмехнулась и прошептав "хорошо", вышла из машины. Уже всё не так плохо.

***

Наступил злосчастный понедельник, вся компания сидела в кабинете Психовски. Это был их последний урок на сегодняшний день, а значит после этого будет репетиция. Джейд периодически бросала в сторону Тори подколы и маленькие оскорбления, что было абсолютно в её духе. - Добрый день, класс. - Психовски зашел в кабинет спустя 5 минут после звонка. - Сегодня тема нашего занятия - импровизация Да-а, вновь. Многие из класса облегченно выдохнули. Это означало, что будут интересные задания, возможно все вновь смогут наблюдать вечное противостояние Тори и Джейд. Урок прошел достаточно быстро, так как все были вовлечены в тему занятия. В основном на сценку выходил Андре и Робби, у них вечно попадались нелепые ситуации для импровизации. - Те, кто принимает участие в пьесе - останьтесь. Остальные свободны. - Психовски, отпил немного кокосового молока и осмотрел оставшихся. - Начнем же наконец-то первую репетицию! Всё началось хорошо, на мини-сцену вышли Киса, Робби и Бэк. Они отыгрывали начало - ребята сидела на "диване" и обсуждали последнюю выходку Элизабет. - Она не виновата, что Клайд такой недоумок! - Робби в роли Питера, эмоционально развер руками в стороны. - Он ей проходу не дает, конечно она правильно сделала, что публично отшила его и опозорила. В это время Джейд стояла за невидимой стенкой, делая задумчивое лицо, подслушивая диалог. Неожиданно, с другой стороны мини-сцены, Тори в роли Джоаны ворвалась в воображаемую комнату, где сидели ребята. - Всем привет, - Тори приземлилась рядом с Бэком. Как только прозвучал голос Тори, Джейд, действуя по сценарию, ахнула и удивилась появлению девушки. Они продолжили отыгрывать эту сцену, раз за разом повторяя её. Психовски не требовал от них идеальной первой репетиции, хотя в душе ему бы не хотелось, чтобы всё шло легко и быстро. Следующая сцена, которую они репетировали, заключала в том, что Клайд в очередной раз приставал к Элизабет в женском туалете, обходясь угрозами. - Зачем ты так опозорила меня? Ты могла бы спокойно ответить мне! - Андре достаточно быстро вошел в свою роль, - Я ведь всё ещё люблю тебя, Элизабет. - А я тебя нет! Когда ты уже это поймешь? - Джейд нервно ходила вокруг Андре, отыгрывая страх и нервозность Элизабет, находясь в маленьком помещении рядом с Клайдом. Тори с интересом наблюдала за этой сценой. Ей нравилось, как с первого раза у них хорошо получилось проявить эмоции. - Так, повторим эту сцену последний раз, - Психовски протер глаза пальцами, - следующая репетиция будет завтра в большом зале со сценой. Отыграв сцену еще раз, без замечаний от учителя не обошлось. Все немного устали, но остались довольными. Когда Тори вышла из Голливуд Артс, ей на Слэп пришло сообщение. Jade: "Сегодня в 17:00 получится у тебя отрепетировать?" Tori: "Да. Дома будет Трина, но она как обычно занята своими делами в комнате" Латиноамериканка увидела, что сообщение было прочитано и убрала свой телефон. День начался неплохо, но сильное недоверие к Джейд у меня всё ещё есть, мало ли что она сегодня сможет вытворить у меня дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.