ID работы: 10509029

I’ll be with you from dusk till dawn

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- К нам сегодня придёт Джейд, мы будем репетировать, - оповестила Тори свою сестру. - Ужасно, - старшая Вега взяла бутылку с газировкой и поднялась наверх. Трина считала, что Вест бесчувственная ведьма, которой плевать на всех, кроме себя. Конечно она не знала всё о Джейд, но то, как она относилась к Трине и её сестре, заставляло думать так. Тори посмотрела на время. 16:30. Девушка переоделась в более свободную одежду, взяла сценарий и принялась читать тот отрывок, который они с Вест должны прорепетировать. Её прервал телефонный звонок. Звонил Андре. Латиноамериканка тут же ответила на звонок от своего друга. - Привет, chica. - голос парня был веселым. - Привет, - удивленно ответила Тори, - ты начал учить испанский? - Нет. Недавно такое произошло, видела бы ты это вживую... Следующее время латина слушала забавную историю Андре о том, как его бабушка подумала, что Бэк известный индийский актер. Тори смеялась, это была очень странная ситуация. Раздался громкий стук в дверь. - Андре, мне нужно идти. Спишемся позже? - Конечно. Девушка встала с дивана и быстро оказалась у двери, тут же открывая её. - Проходи, - Тори отошла в сторону, чтобы брюнетка прошла. - Выглядишь так, словно только что проснулась, - Вест уселась на диван, с усмешкой осматривая стоящую напротив Тори. - Ну спасибо, - девушка закатила глаза и села недалеко от Джейд, беря в руки свой сценарий. - Почему ты тогда убежала? Я тебя чем-то пугаю, Джоана? - от такого резкого перехода к репетиции Тори немного поёжилась, но постаралась быстро взять себя в руки. - Мне казалось, что ты не хочешь разговаривать со мной, у тебя был очень злой вид. Вега посмотрела в глаза Джейд, которая пробежалась взглядом по сценарию и в ответ посмотрела на Тори. - Когда ты рядом со мной, я чувствую себя лучше... - Джейд выглядела поникшей и потерянной. Чёрт, она очень хорошая актриса. - подумала Тори. - Но почему? - Я не знаю, Джо, не знаю. - Джейд встала с дивана и запустила пальцы в свои волосы, трепая их. - Ты сильно отличаешься от этого придурка Клайда. Ты так хорошо относишься ко мне, что я теряюсь... - брюнетка приблизилась к Тори, наклонившись к её лицу. Латиноамериканка моментально покраснела, лицо Джейд было слишком близко. - Ты бы видела сейчас свое лицо, Вега. - Джейд отошла от Тори, сильно смеявшись. - Ты забыла свои слова? - Вылетело из головы, давай заново? - Тори безмятежно выдохнула, отводя от Вест свой взгляд. - И не смейся ты так! Тори улыбнулась, немного отходя от смущения. Она всё ещё чувствовала себя неловко, но благодарила вселенную, что покраснения с её лица исчезли. Они снова начали репетировать, периодически отвлекаясь на легкие перекусы и колкие высказывания Джейд, которые немного бесили Тори. Она старалась быть аккуратной с Вест, чтобы они вновь не поругались. Местами они смеялись от глупости реплик и ей это напомнило те моменты, когда они сплочались, чтобы сделать что-то. Это было редко, но каждый раз оставался в сердце Тори. Мы точно подруги, хоть и сама Джейд так не считает. Точнее, просто боится признать это. - Последний раз был шикарным, я думаю Психовски завтра охренеет от нашей крутости, - произнесла брюнетка, полностью довольная репетицией. - Я согласна, - Тори откинула сценарий в сторону, - не хочешь глянуть какой-нибудь фильм? - О нет, я лучше пойду, Вега. - Джейд встала с дивана, - это мой лимит на нахождение рядом с тобой и он закончился. Хоть это и прозвучало обидно, Тори всё равно слабо улыбнулась.

***

Тори стояла возле своего шкафчика и листала свежие новости на своем телефоне. - Привет, - рядом с ней прозвучал знакомый голос. Девушка посмотрела на нарушителя её спокойствия. Это был Эдуард, который облокотился о соседний шкафчик и в упор смотрел на Тори. - Привет, - девушка убрала телефон в задний карман и убрала прядь волос за ухо. - Не хочешь сегодня после занятий погулять? - После занятий я точно не смогу, у меня репетиция. - А после всего этого? - парень вскинул брови и широко улыбнулся, показывая свои зубы. - Честно, я не знаю, буду ли свободна вообще сегодня... - Тори поправила лямку от рюкзака. - Я напишу тебе после репетиции. - Буду ждать, Тори. - он подмигнул ей и направился в неизвестное для девушки направление. У латиноамериканки через пару минут должно начаться занятие по вокалу, куда и Андре ходит тоже. Надеюсь сегодня он не опоздает. Идя до кабинета, девушка увидела Бэка в окружении двух девушек, которые ему что-то рассказывали. Бэк тоже увидел Тори и посмотрел на неё взглядом, который словно кричал: "Спаси меня". Вега улыбнулась и завернула в класс по вокалу. Как раз прозвенел звонок и Тори увидела, что Андре уже тут как тут. - Обычно опаздываю я, - парень скрестил руки на груди. - Хэй, я вообще-то не опоздала! - она шутливо ударила своего друга в плечо и перевела всё своё внимание на учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.