ID работы: 10509029

I’ll be with you from dusk till dawn

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Джейд потушила сигарету своим ботинком и завернув за угол, направилась прямиком в Голливуд Артс. Сегодня была прекрасная погода, свойственная для такого города, но настроение девушки было, мягко говоря, ниже плинтуса. - Джейд! Можно... - рядом оказался Синджин, но договорить он не успел. - Лучше отвали, - процедила сквозь зубы брюнетка. Синджин тут же побежал от неё куда подальше. Откуда у него силы каждый раз лезть ко мне? Может его переехать фурой? Была большая перемена, поэтому коридоры были заполнены учениками. Кто-то обедал за столиками, а кто-то слонялся по коридорам учебного заведения. Компания, с которой обычно проводила своё время Джейд, сидела за своим обеденным столиком. Среди них не было только Робби и его куклы Рекса. В подсобку или к ним? Подсобка или они... - пока Джейд размышляла, она не заметила, как оказалась у стола. Ребята поприветствовали Вест и девушка молча села рядом с Бэком. - А где Робби с куклой? Мне так и хочется залить чье-нибудь лицо соусом, - брюнетка осмотрела всех сидящих и её взгляд остановился на Тори. Латиноамериканка держала в одной руке сценарий, видимо, читая его. Другой рукой девушка поправила прядь волос, заправляя её за ухо. - Что-то случилось? - озадаченно спросил Бэк, отвлекая Джейд от разглядывания Тори. - Нет, всё хорошо, - с сарказмом ответила она, выдавливая улыбку. Парень понял, что лучше сейчас не докапываться и Вест потом сама всё расскажет. Он предположил, что возможно девушка вновь поругалась с мамой. У неё были не простые и натянутые отношения с мамой. Такое было ещё с детства, как помнила сама брюнетка. Сильно её любит только отец, но он часто был в разъездах из-за своей работы. - Кстати о соусах, - сказала Киса, - мой брат один раз начал обливать всех прохожих соусом и случайно попал полицейскому в правый глаз... - закончила свой маленький рассказ Киса. Все молча уставились на девушку, переваривая в голове историю, которую они только что услышали от Валентайн.

***

- Джейд, соберись, пожалуйста. - протянул Психовски. Они четвертый раз прогоняли сценку, которую Тори и Джейд репетировали еще вчера. Но каждый раз Джейд проявляла агрессию в сторону всего. То Синджин её выбесил своим ярким прожектором, то Тори немного запнется в своей реплике. - А я не могу! - нервы Психовски и Джейд были уже на пределе. Тори не удивлялась с такого поведения Вест, но она молча надеялась, что та возьмет себя в руки. - Ладно, перерыв 5 минут. - учитель взял кокос, из которого он пил на протяжении всей репетиции. Тори спрыгнула со сцены вслед за Джейд, она хотела поговорить с ней. - Всё хорошо? - спросила латиноамериканка, - вчера же нормально отрепетировали. - Это не твоё дело, Вега. - Джейд скрестила руки на груди, напряженно исподлобья глядя на Тори. - Просто расслабься, - брюнетка подмигнула ей и прошла мимо, немного задевая плечом. Вега осталась стоять в недоразумении от смены тона в голосе Джейд до самого окончания короткого перерыва. Все вернулись на свои места, а Андре и Бэк уселись рядом с учителем. Им интереснее всего было наблюдать за ходом репетиции, в которых они пока что не принимали участия. Всё шло хорошо и Психовски даже облегченно выдохнул, но Джейд снова взбесилась, переходя все границы спокойствия всех находящихся в помещении. - Я лучше свалю, - брюнетка спрыгнула со сцены и направилась к выходу, - вы меня все бесите. - Джейд! - латина окликнула девушку, в надежде, что на одумается и вернется обратно. - Тори, сегодня действительно ей лучше уйти и остыть. - Психовски встал со стула и подошел к сцене, - мальчики, отрепетируем ваше действие и реплики. Вега огорченно выдохнуло и спрыгнув со сцены, села на стул. Она планировала дождаться Бэка и узнать у него адрес Джейд. Может я уговорю его подвезти меня. Мне нужна хорошая оценка и американские горки под названием "состояние Джейд Вест" не будут препятствием для этого. - подумала Тори, наблюдая за тем, как Бэк эмоционально размахивает руками перед невозмутимым лицом Андре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.