ID работы: 10509029

I’ll be with you from dusk till dawn

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тори стояла напротив двери дома, где жила Джейд. Девушке было важно, что по пути сюда Бэк не задавал никаких вопросов. Вдохнув воздух полной грудью, Тори решительно постучалась в дверь. Ждать отклика долго не пришлось. - Вега? - Джейд ошеломленно посмотрела на девушку. - что тебе нужно? - Ты, - брюнетка всё равно не поняла, что имела ввиду Тори, - а точнее - мне нужно поговорить с тобой. Вест скрестила руки на груди, оперевшись о дверной косяк, с недовольством смотря на девушку. - Ну пожалуйста, - Тори старалась показать максимально жалостный вид. - Проходи, - Вест закатила глаза и дала проход латиноамериканке, на что та радостно улыбнулась. Глаза латины разбегались из стороны в сторону, осматривая гостиную семьи Вест. Она первый раз находится в этом доме, но именно так Тори и представляла гостиную. Ничего лишнего, всё строго и со вкусом. - Тебе нужно сдерживать свои негативные эмоции на репетициях, иначе у нас ничего не получится, - высказалась девушка, заканчивая осмотр гостиной. - Не у всех ламповая жизнь, как у тебя, Вега. - латиноамериканка чувствовала, как Джейд снова начинала злиться. - Тем более, я не умею и не хочу сдерживать себя. - Ты не знаешь, какая у меня жизнь, Джейд. - О, да? - брюнетка медленно направилась в сторону Тори. - У тебя любящие родители. - Ты всегда получаешь главную роль, - с каждым предложением Джейд всё ближе подходила к латине, а та наоборот, делала шаги назад. - Твои проблемы всегда чудом быстро испаряются, - шаг. - Тебе стоит улыбнуться и сделать мерзкое милое лицо, как в честь тебя отменят любую премьеру в школе, - снова шаг. Тори оказалась у стены. - У меня милое лицо? - спросила Вега. - Не думаю, - Джейд отошла к диванам, подальше от Тори. - Так что с твоей жизнью не так? - Конечно она у меня не ужасная. - раздался громкий вздох, - но не стоит ставить свою жизнь хуже чьей-то. Ты завидуешь мне что-ли? - Нет, я просто очень злая. - Вест буквально испепеляла взглядом. Атмосфера в гостиной была накаленной, это была зона комфорта для Джейд Вест. С одной стороны, в глубине души, ей не хотелось так сильно гнать на девушку. А с другой...злость и желание всегда задеть обычно было выше. - Нам предстоит много работы вместе, - прервала недолгую тишину Тори. - Ужасно. - Не хочешь сейчас сходить в Нозу и расслабиться? - предложение латиноамериканки звучало безумно для Вест. Она только недавно наезжала на неё, словно обвиняя, а сейчас Тори просто берет и зовет её в Нозу. - Ладно, - брюнетка взяла ключи от машины, которые лежали на комоде. - Но это потому что я захотела есть, я могла бы поехать и без тебя. Вега рассмеялась и пошла к выходу из дома Джейд.

***

Всю дорогу они молчали, а Тори молча вспоминала, как Джейд подвозила её в школу через страшную пустошь. Зато сейчас сидя в Нозу, они непринужденно болтали. Людей было мало, что очень радовало брюнетку. Её иногда раздражало большое скопление людей в одном помещении. Сложнее сказать, что именно не раздражает Джейд, кроме фильмов с жанром "ужасы". - Действительно было странным то, что Синджин тогда находился у тебя дома, - подытожила Вега. Они обсуждали ситуацию, когда вся компания общалась по видеозвонку. Джейд тогда гостила у Бэка, а когда Синджин подключился к их звонку, брюнетка сразу же узнала свой торшер и обои из гостиной. - Согласись, он сам по себе странный чувак. Девушки рассмеялись. От напряженной обстановки не осталось и следа. Тори обратила своё внимание на татуировку Джейд. - Слушай...а во сколько лет ты набила эту татуировку? - спросила певица, взглядом указывая на неё. - Возможно когда-нибудь ты узнаешь об этом, - загадочно протянула девушка. Она обожала интриговать людей, - если тебе это будет интересно. - Конечно! - Вега громко хлопнула в ладоши, привлекая к себе лишнее внимание. - Конечно! - прописклявила Джейд и поправила свои волосы, пародируя Тори. - Хэй, я так не разговариваю, - сказала Тори, немного толкая брюнетку. На телефон шатенки пришло уведомление . Это было сообщение от Эдуарда, которое гласило: "Привет, не забыла про меня?( Так мы сможем сегодня увидеться?". Тори решила не отвечать пока что на это сообщение, а провести время с Вест. Все-таки не каждый день она такая веселая, тем более сегодня утром она готова была убить всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.