ID работы: 10509407

Что если я проснулась...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 110 Отзывы 22 В сборник Скачать

Внутри бабочки и змея

Настройки текста
Сакура сидела в кабинете врача, ощущая коктейль эмоций. Скованность, страх, злость, отчаяние… Не типичные эмоции для человека, который узнает такие новости. Повисла пауза после слов розоволосой. Врач же была в немом шоке. — Сакура-сама, Вы уверены? — вновь спросила младшая ирьенин, когда преодолела ступор.

***

Супруги вернулись домой ближе к полуночи, весело обсуждая посиделки у Ино. — Я в душ, — произнесли оба одновременно и улыбнулись. — Пойдем вместе, — предложил Учиха, чуть приподняв брови в игривом намеке, отчего Сакура убежала вперед, пытаясь скрыть свое смущение. … — Саске… — прошептала Сакура, вынырнув из своих размышлений. Она удобней разместила голову на груди мужа и сильней прильнула к нему. — М? — Саске взглянул на жену, вынырнув из дремы, и она подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. — Ты не хотел бы ещё одного ребёнка? — Ребёнок? — удивленно едва не вскрикнул мужчина, после более сдержанно добавил: — Эм, я… не думал от этом. — Я хотела бы мальчика. Представь, такого же сильного и умного как ты?! — Сакура улыбнулась и легла на грудь мужа, приобняв его за талию. — И розовые волосы как у меня? Как думаешь, розоволосый Учиха будет популярным среди девчонок? — Ты сбрендила, женщина. Учихи исключительно темноволосые. — Саске добродушно рассмеялся, после провел по девичьим волосам рукой. — Я не уверен, хотел бы именно сына, но я был бы рад. Правда до того ещё очень много времени. Я на миссиях, поэтому мы не можем воспитывать ещё одного ребёнка. Мне придётся остаться и это лишь приблизит угрозу. — Мы не молодеем. Когда, если не сейчас? Ты будешь уходить ненадолго, а как ребёнку исполнится годика два, сможешь отправиться на несколько лет. — Чтобы я обрёк ещё одного своего ребёнка на страдания? Сараде было больно от этого. Не хочу, чтобы подобное повторилось. — Что если мы не успеем? Сарада останется одна. Я хочу чтобы у нее был человек, который будет поддерживать, если мы не сможем быть рядом. — Милая, почему ты так сейчас этим озадачена? Я против по определенным причинам, но почему ты настаиваешь? Тебе, если я уйду на миссию, будет очень тяжело. А если я останусь, то тяжко придётся всему миру, а наши дети окажутся на передовой Пятой войны. — Ты прав. Я просто хотела расставить все точки над i. Очевидно, пока ещё рано думать о таких вещах. Спокойной ночи. — Оставив мимолетный поцелуй на щеке брюнета, куноичи легла на свою подушку, отвернувшись. Она легла справа от него, поэтому он не смог обнять ее. Внутри мужчины что-то неприятно кольнуло. От разговора остался неприятный осадок. Но стоит ли попытаться его развеять? Если бы не этот разговор, то день можно было бы назвать идеальным. Таким, какого не было ещё никогда. — Прости, Сакура. — Произнёс Саске, развернувшись к ней. — Я хотел бы такую жизнь, которую ты всегда себе представляешь, смотря на меня своими блестящими и невинными глазами. Но ты ведь знаешь, что мы не сможем так жить. Ты всегда это знала и придерживалась этого, поэтому мы до сих пор вместе. Я не могу ничего предложить более. Даже обнять тебя сейчас не могу. Сакура поджала губы и сморгнула слёзы, стараясь не шмыгать носом. Глубоко вздохнув, она успокоилась и, нацепив улыбку, встала и, обойдя кровать, легла с другой стороны. Саске, с небольшим облегчением, радостно прильнул к спине жены, обняв ее правой рукой. Переплетя пальцы, Сакура взглянула на соединённые руки. Раньше эта картина вызывала умиление и восторг. Она всегда ощущала невероятное тепло и то, как бабочки порхают внутри. Сейчас же внутри неё ползала змея, съедая всех ее счастливых бабочек. И это чувство нельзя было подавить. Вот так в одну секунду внутри что-то щёлкает. Ещё мгновение назад Сакура была счастлива, а сейчас, переплетая пальцы все сильней, ощущала тоску. Слёзы так и продолжали беззвучно течь на подушку.

***

— Я уверена, Наоки. — Но без подписи Цунаде-сама я не имею право. — Я главный постоянный хирург Канохи. Неужели моего слова недостаточно? — Сакура раздраженно хмыкнула. — Мне нельзя больше ждать. Медикаментозно провести можно лишь до семи недель. У меня шестая. — Лаборатория не производит такие лекарства без особого распоряжения. Простите, Сакура-сама. Дверь неожиданно распахнулась. Обернувшись, женщины увидели разгневанную Цунаде Сенджу. — Почему о твоём положении я узнаю только сейчас? В первый раз ты родила в логове Орочимару, в этот раз не позволю обойтись без меня. — Цунаде-сама! Мы как раз хотели послать за Вами, — медсестра вскочила, уступая место своей сэмпай. — Принеси мне мой халат! Я хочу провести узи лично. — Девушка убежала, а Сакура продолжала смотреть куда-то отрешенно, так и не издав ни звука, пока к ней не обратился ее сенсей. — Ну, Сакура, как ощущения? Самочувствие? Тааак, — взглянув на монитор, женщина, открыла результаты анализов. — Все хорошо по показателям, но тебе нужно наблюдаться почаще. Ты бледная какая-то… токсикоз мучает? — Я не хочу рожать. — Решительно огласила Учиха свое решение, остановив Цунаде от последующих речей насчет предстоящих «радостей». — Что? Что значит не хочешь? — Удивленно крикнула женщина. — Неужели боишься? Ты же уже рожала. — Цунаде искренне не поняла слова ученицы и внимательно оглянула ее. — Я хочу прервать беременность. Подпишите рецепт на лекарства? Санин замерла в удивлении, не веря, что розоволосое дитя, которое стала самой любимой ученицей, выдала сейчас такую чушь. Однако, видя состояние девушки, она взяла свои эмоции в руки и со всей серьёзностью уставилась на пациентку. — Какова причина? — подперев руками подбородок, Сенджу поставила локти на стол. — Я не хочу ребёнка. — Милая, давай поговорим откровенно. Я вижу твою тревогу, поэтому и спрашиваю. Что случилось? — Вполне взвешенное решение. — Почти спокойно вновь настаивала на своем ирьенин. — Я хочу работать, ни в чем себе не отказывать. Маленький ребёнок отнимет все мои силы и время. Знаю, что цинично, но я просто не готова быть матерью ещё раз. Возможно, лет через пять. — Ты говорила Саске об этом? Вопрос застал женщину врасплох, отчего она растерялась, обнажая свои искренние чувства, но после вновь взяла себя в руки. — Это его не касается. Я хочу уладить все тихо и быстро. Если больница Канохи мне откажет, то я найду другое место. — Перестань говорить бессмыслицу и начинай рассказывать! — стукнула наконец, не выдержав. Цунаде. — Как в твоей голове появились эти бредовые мысли?! — Вы дадите мне разрешение? — Сакура чуть повысила голос, пребывая в напряжении. Стены кабинета давили на нее, а запах больницы немного воротил. Хотелось быстрее уйти с разрешением. — Нет! Иди и отдохни, освежись. Видимо, ты заработалась. Возьми отпуск. Поделись радостной новостью с мужем и дочерью, с родителями и подружками, и я жду тебя через две недели на осмотр. Конечно, я не акушер, но хотя бы понаблюдаю за твоим самочувствием и базовыми показателями. Сакура поклонилась и ушла, с пониманием одной вещи: она одна в решении своей проблемы. Дойдя до лавки, на которой ещё три дня назад сидела со счастливой улыбкой, Учиха взглянула на водную гладь, поблёскивающую под переливами заката. Шмыгнув носом, она коснулась живота, чувствуя небольшой дискомфорт. Внутри пробирал холодный и липкий страх, кутая чем-то темным. Сакура собирается прыгнуть в пропасть… осознание того, что обратно не будет пути, приводит в ужас, но и предотвратить свое падение она уже не в силах. Рука невольно вернулась на колено, отчего-то более не поднимаясь к животу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.